Cercavo ormai da diverso tempo un Kobo praticamente introvabile. Grazie alla ricerca di giacenza dell’operatore del PV di Busnago sono stato indirizzato a Vignate. Qui ho trovato una addetta alle vend... Leggi di più

Centro comm. Acquario - Via Galilei angolo strada Cassanese, Centro Commerciale Acquario, 20060 Vignate, Milano, IT
Questa volta non ci hanno fornito le informazioni richieste facendocu acquistare un prodotto sbagliato che mio marito ha dovuto adattare creando un apposito inserto e lavorando mezza giornata. Forse e... Leggi di più
Cercavo un estrattore di fascia media alta e sono stato ben seguito nelle mie domande e guidato alla scelta finale. L'unica cosa "negativa", se la si può chiamare così, è che ho trovato notevole di... Leggi di più
Ho avuto un’ottima esperienza in questo negozio di elettronica. Il personale è stato cordiale, educato e disponibile fin dal primo momento. Hanno ascoltato con attenzione le mie esigenze e hanno spi... Leggi di più
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Acquario - Via Galilei angolo strada Cassanese, Centro Commerciale Acquario, 20060, Vignate, Milano, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Disponibilità dei prodotti, attenzione al cliente, professionalita.

Risposta di MediaWorld - Vignate
Comodo il ritiro in negozio, veloce e il poter pagare direttamente alla cassa lo trovo comodissimo

Risposta di MediaWorld - Vignate
Abbiamo trovato una venditrice molto cortese e preparata . Ci ha consigliato in modo eccellente e ci ha trattato davvero bene

Risposta di MediaWorld - Vignate
Dall’ordine eseguito online con ritiro in un punto vendita mi ha soddisfatto il fatto che l’articolo era pronto al ritiro prima della data prevista.
Al momento del ritiro ,le addette che si sono prese cura di me sono state veloci,disponibili e competenti.
Peccato non conosca il loro nome sennò le avrei menzionate per un plauso!
Il punto ventura era quello di Vignate.

Risposta di MediaWorld - Vignate
Ho trovato una persona gentilissima,che mi ha aiutato,consigliato e mi ha messo subito a mio agio, grazie mille Arianna

Risposta di MediaWorld - Vignate
Il tecnico che ci ha consigliato la tv era competente e cordiale, ci ha dato supporto e cordialità.

Risposta di MediaWorld - Vignate
Mi hanno aiutato a reperire l'oggetto che volevo acquistare e non ho atteso molto per il pagamento.

Risposta di MediaWorld - Vignate
Avevamo bisogno di un prodotto e l’assistenza, tra molti articoli, ha consigliato uno tipo che appagava le nostre esigenze….. simpatico e preparato…. Soddisfatti!

Risposta di MediaWorld - Vignate
con mediaworld e sempre una sicurezza, dalla scelta, all'arrivo del prodotto a casa

Risposta di MediaWorld - Vignate
Molto semplice e ragionevole l'accoglienza clienti, attenzione e cura in poco tempo nel minimo dettagli bravi, bravi.

Risposta di MediaWorld - Vignate
Acquista online si è rilevato semplice e prezzi competitivi unica pecca e che non offrono un servizio per pacchi regali. Spesso Chi acquista on-line lo fa per risparmiare tempo e acquistare magari un regalo peccato però non offrono questo servizio anche a pagamento.

Risposta di MediaWorld - Vignate
Grandissimi gli addetti alla vendita! Competenza, cortesia, celerità, disponibilità e simpatia sono le loro armi migliori; continuate così!

Risposta di MediaWorld - Vignate
Personale competente e comprende il reale bisogno dell'utente. Buon assortimento di prodotti e non mancano mai le offerte.

Risposta di MediaWorld - Vignate
"Come migliorare l'esperienza per raccomandare Mediawolrd? installare delle casse automatiche come quelle che ci sono alla Dechatlon. Al punto vendita di Vignate si generano sempre lunghe code perché sono state tolte le casse. Adesso la "cassa centrale" deve gestire anche i pagamenti oltre a fare l'assistenza clienti e di conseguenza si generano code e tempi di attesa troppo lunghi (esempio pratico? acquisto online con ritiro al punto vendita e quando arrivi ti viene detto che devi fare la coda in cassa insieme alle persone che devono pagare... SE VOLEVO FARE LA CODA VENIVO AD ACQUISTARE IN NEGOZIO!) "

Risposta di MediaWorld - Vignate
Competenza degli addetti alla vendita, difficile non trovare quello che cerchi, prezzo anche se qualche volta può essere più alto ma la competenza fa la differenza