Banner for MediaWorld - Vignate

MediaWorld - Vignate Recensioni

4,6

Centro comm. Acquario - Via Galilei angolo strada Cassanese, Centro Commerciale Acquario, 20060 Vignate, Milano, IT

Cercavo ormai da diverso tempo un Kobo praticamente introvabile. Grazie alla ricerca di giacenza dell’operatore del PV di Busnago sono stato indirizzato a Vignate. Qui ho trovato una addetta alle vend... Leggi di più

Questa volta non ci hanno fornito le informazioni richieste facendocu acquistare un prodotto sbagliato che mio marito ha dovuto adattare creando un apposito inserto e lavorando mezza giornata. Forse e... Leggi di più

Cercavo un estrattore di fascia media alta e sono stato ben seguito nelle mie domande e guidato alla scelta finale. L'unica cosa "negativa", se la si può chiamare così, è che ho trovato notevole di... Leggi di più

Ho avuto un’ottima esperienza in questo negozio di elettronica. Il personale è stato cordiale, educato e disponibile fin dal primo momento. Hanno ascoltato con attenzione le mie esigenze e hanno spi... Leggi di più

1. #51 su 62 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
  2. #8 su 11 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per cellulari
  3. #28 su 39 delle migliori aziende nella categoria Negozio di telefoni cellulari
  4. #29 su 34 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
  5. #28 su 32 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
  6. #8 su 12 delle migliori aziende nella categoria Negozio di televisioni

Informazioni su MediaWorld - Vignate

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

• Centro comm. Acquario - Via Galilei angolo strada Cassanese, Centro Commerciale Acquario, 20060, Vignate, Milano, Italia

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Vignate

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

19.501 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sono parecchi anni che acquisto presso…

Sono parecchi anni che acquisto presso la struttura di Vignate.Non ho mai avuto problemi nella sostituzione di apparecchi difettosi e ne consigli per miei acqisti.

9 gennaio 2026

Ciao!
grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio o online per scoprire le nostre prossime offerte.

Faro' altri acquisti

Il prodotto si e' reso disponibile al ritiro con circa una settimana di anticipo

8 gennaio 2026

Informazioni precise

Informazioni precise, rispettato tempi, cordialità del personale del negozio.

8 gennaio 2026

Acquisto a Mediaworld

Vasta scelta, professionalità dello staff e convenienza

4 gennaio 2026

Risposta di MediaWorld - Vignate

Ciao , ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Team Customer Experience

Assortimento e supporto nel punto…

Assortimento e supporto nel punto vendita

29 dicembre 2025

Acquistato giradischi in offerta

Acquistato giradischi in offerta, doveva arrivare il 05 gennaio invece arrivato il 30 dicembre. Veloci

27 dicembre 2025

Team Customer Experience

Io e il mio compagno ci siamo recati al…

Io e il mio compagno ci siamo recati al mediaworld di Vignate- centro commerciale acquario
Alessia è stata gentile e accogliente nel svolgere il suo ruolo
Torneremo grazie a lei
☺️🙂

28 dicembre 2025

Team Customer Experience

Ho trovato subito il prodotto che…

Ho trovato subito il prodotto che cercavo.
Cercavo una stampante con cartucce ricaricabili ad un buon prezzo e son riuscita a trovarla senza impazzire.

21 dicembre 2025

Molto soddisfatto

ho trovato del personale molto preparato e gentile e che mi ha consigliato per la soluzione migliore in base alle mie richieste.

21 dicembre 2025

Risposta di MediaWorld - Vignate

Ciao Santo, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

proteggi schermo Iphone

avevo bisogno di proteggere lo schermo del cellulare e mi hanno consigliato un vetro gel che mi sembra stia facendo bene il suo lavoro. ci hanno messo un attimo a posizionarlo. tutto ok

20 dicembre 2025

Risposta di MediaWorld - Vignate

Ciao , grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Cortesia e disponibilità

Cortesia, disponibiltà, velocità nella esecuzione ordine ed evasione dello atesso

14 dicembre 2025

Risposta di MediaWorld - Vignate

Ciao! grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Team Customer Experience

Assistenza trasferimento dati su nuovo Pc

Al centro commerciale Acquario di Vignate nel negozio Mediaworld siamo stati serviti allo Smartbar da Mattia il quale ci ha servito professionalmente in merito al trasferimento dati dal nostro vecchio computer ad uno nuovo acquistato sempre da Mediaworld online. E' stato molto gentile e competente nelle esposizioni e nel suo lavoro.

10 dicembre 2025

Ciao Stefano,
riferiremo i tuoi complimenti a Mattia! Torna presto a trovarci 😊. Buona giornata.

Team Customer Experience

Io e mio fratello abbiamo acquistato…

Io e mio fratello abbiamo acquistato nuovo cellulare, cambio per noi tragico, invece grazie a PAOLA - GIUSEPPE - MICHELE è stata una passeggiata !!!
Molto professionali, molto cortesi qualità rare oggigiorno

1 dicembre 2025

Risposta di MediaWorld - Vignate

Ciao Federica, riferiremo i tuoi complimenti a Paola, Giuseppe e Michele ! Torna presto a trovarci 😊. Buona giornata.

Per ora va bene

15 novembre 2025

Risposta di MediaWorld - Vignate

Ciao Sabino, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Team Customer Experience

sono anni che mi reco al vostro negozio…e mi sono sempre trovata bene

sono anni che mi reco al vostro negozio di vignate e ho sempre trovato ciò che cercavo grazie anche alla competenza e pazienza dei vostri dipendenti

9 novembre 2025

Risposta di MediaWorld - Vignate

Ciao Monica, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Tutto liscio

Necessitavo di una lavastoviglie, ho trovato personale competente che mi ha aiutato nella scelta, è arrivata dopo poco tempo e installata da personale capace.

16 ottobre 2025

Ciao Lorenzo,
Alla prossima.

Gentilezza e cortesia

Gentilezza rapidità a recepire le richieste hanno contraddistinto la venditrice Sawera del punto vendita di Vignate (MI)

19 ottobre 2025

Ciao Massimo,
riferiremo i tuoi complimenti a Sawera! Torna presto a trovarci 😊. Buona giornata.

Ottima articolo

Ottima esperienza acume sempre rapidità nella consegna sia quella standard i. Tre giorni che in mezz'ora ne sono soddisfatto

12 ottobre 2025

Risposta di MediaWorld - Vignate

Ciao Massimiliano, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄
Alla prossima!

Team Customer Experience

Ordinato e ritirato in poco più di 30…

Ordinato e ritirato in poco più di 30 minuti.
Comodissimo.

27 settembre 2025

Risposta di MediaWorld - Vignate

Ciao Stefano, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.