Ieri sera mi reco nel punto vendita per acquistare una friggitrice ad aria e uno smartphone. Scelgo la friggitrice e poi con il commesso vado nel reparto telefonia. Il telefono prescelto era l' ultimo... Leggi di più

Sono stata seguita dall'inizio fino al momento del pagamento...ho comprato la play 5 ma in passato frigo e lavatrice...mi hanno saputo consigliare spiegandomi bene le funzionalità dei prodotti...direi... Leggi di più
Semplicemente FANTASTICI! hanno risolto in pochi minuti un problema di accesso alla Posta elettronica da cellulare che sembrava irrisolvibile.... Complimenti a tutti, gentili, disponibili, e soprattu... Leggi di più
Nonostante sia entrata in negozio quasi a orario di chiusura per comprare un cellulare con urgenza, il personale è stato molto professionale, paziente e gentile, mi ha dedicato tutto il tempo necessar... Leggi di più
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Giordano Bruno 142, 10134, Torino, Torino, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di MediaWorld - Torino Millecity Xpress
Ho preso un forno a microonde a buon prezzo che funziona perfettamente marca OK

Risposta di MediaWorld - Torino Millecity Xpress
Gentilezza cortesia e disponibilità nel descrivere gli articoli e seguirci negli acquisti

Risposta di MediaWorld - Torino Millecity Xpress
Buonissimo il prezzo, addetta ultra gentile.

Risposta di MediaWorld - Torino Millecity Xpress
Personale sempre disponibile e cordiale

La professionalità e disponibilità

Risposta di MediaWorld - Torino Millecity Xpress
Negozio fornito personale disponibile consigliato

Risposta di MediaWorld - Torino Millecity Xpress
Caspita, milioni di euro in pubblicità, poi arrivi in negozio e trovi il deserto del Gobi, sei solo, non c'è mai nessuno ... non dico che ti accolga e ti sorrida, pura utopia purtroppo, ma almeno che ti supporti, diamine, almeno nell'acquisto!
Poi, disposizione della merce confusionaria, anche volendo fare da sè, non riesci a capire chiaramente l'associazione prodotto esposto/prodotto disponibile.
Scocciato, Io, Cliente, raggiungo una dipendente e non il contrario ... Signori ... una ragazzina, che non solo sembrava non possedere alcun tipo di skill e di formazione, ma neanche sapersi approcciare alla clientela con un minimo di cognizione ... quello sbalorditivo però, è che ben altre due o tre dipendenti (con più anzianità lavorativa? Di 'grado' superiore? Con un contratto stabile? ...) stessero rintanate, quasi imboscate, sicuramente non in trincea a cercare di finalizzare quella che è l'unica azione : VENDERE, FATTURARE!!
Prima o poi la Clientela si stancherà di fare viaggi a vuoto nei negozi, si stancherà di non essere trattata col dovuto riguardo ... e a quel punto sarà troppo tardi
Di seguito un breve trattato che può essere utile ai Vostri Dipendenti:
Elementi Chiave di un Approccio Efficace
Ascolto Attivo: È essenziale ascoltare attentamente il cliente per comprendere a fondo le sue esigenze, i suoi desideri e i problemi che cerca di risolvere. Fare domande aperte aiuta a raccogliere informazioni preziose.
Empatia: Mettersi nei panni del cliente e riconoscere le sue emozioni è fondamentale per costruire una connessione e rafforzare la fiducia reciproca.
Linguaggio Chiaro e Professionale: Utilizzare un linguaggio comprensibile, evitando tecnicismi inutili, e mantenere un tono professionale in ogni interazione.
Accoglienza Positiva: La prima impressione è cruciale. Un saluto caloroso (es. "Benvenuto", "Buongiorno") e un sorriso sincero predispongono positivamente il cliente all'interazione, facendolo sentire valorizzato e a proprio agio, come un ospite a casa.
Gestione delle Aspettative: Essere trasparenti su ciò che si può offrire, definendo obiettivi, tempistiche e costi chiari fin dall'inizio, aiuta a gestire aspettative realistiche ed evita incomprensioni future.
Personalizzazione: Ogni cliente è una persona diversa. Adattare l'approccio e la comunicazione al singolo individuo, e al suo specifico contesto, dimostra attenzione e professionalità.
Disponibilità e Supporto: Il cliente deve percepire la tua disponibilità a servirlo e supportarlo nella sua scelta migliore, non la fretta di concludere una vendita a tutti i costi.
Cura del Post-Vendita: L'approccio non termina con l'acquisto. Mantenere un contatto e assicurarsi della soddisfazione del cliente anche dopo la vendita contribuisce alla fidelizzazione e a future opportunità.
Importanza per il Business
Un approccio efficace alla clientela è un fattore determinante per il successo di un'attività commerciale:
Crea un'esperienza positiva che valorizza il cliente e lo spinge a tornare.
Costruisce fiducia e credibilità nel brand e nelle persone che lo rappresentano.
Facilita la fidelizzazione del cliente, trasformandolo in un promotore del marchio.
Permette di comprendere i bisogni reali del mercato e di migliorare prodotti/servizi.
Aiuta a gestire i conflitti e a superare le obiezioni in modo costruttivo.

Risposta di MediaWorld - Torino Millecity Xpress
Soddisfatta dell'accoglienza, molto veloci, cordiali ,avevo bisogno di una lavatrice con il tasso 0 , ne avevo vista una sul volantino ma fisicamente non c'era, me n'è è stata proposta un altra migliore ..ma mi è stata data la possibilità di finanziamento a tasso o ugualmente

Risposta di MediaWorld - Torino Millecity Xpress
Come sempre, personale gentile e accogliente e consiglia in base alle esigenze

Risposta di MediaWorld - Torino Millecity Xpress
Ho acquistato un prodotto per smartphone e, al momento dell’acquisto, mi è stata proposta un’assicurazione con la promessa che, dal terzo anno, sarei stata coperta per qualsiasi tipo di guasto, anche se causato da me.
Non mi è stata fornita alcuna informazione pratica su come attivare o utilizzare la polizza.
Solo una volta a casa ho notato che sullo scontrino era presente un QR code con un numero di contratto da registrare. Approfondendo le condizioni di polizza, ho poi scoperto che i danni coperti non corrispondono affatto a quanto mi era stato descritto in negozio.
Ho quindi esercitato immediatamente il diritto di recesso.
Mi chiedo come possano gestire una procedura simile pensando a persone anziane o poco tecnologiche, con uno scontrino che, tra l’altro, sbiadisce dopo poche settimane.

Risposta di MediaWorld - Torino Millecity Xpress
ho trovato cosa mi serviva e mi basta così

Risposta di MediaWorld - Torino Millecity Xpress
La disponibilità è l'accoglienza di chi lavora in Mediaworld oltre la gentilezza e sempre il sorridenti

Risposta di MediaWorld - Torino Millecity Xpress
In nessuno mediaworld mia hanno mai pedinato come quelle di lingotto, pessima esperienza alcuni del personale molto cordiale, security molto invadente mi ha perseguita per l’intero negozio quando io stavo solamente facendo acquisti e lasciando tutto in cassa, quando gli ho detto che mi pedinava mi fa cenno io non ti sto pedinando, cosi ha smesso ed ha mandato altri addetti a pedinare..

Risposta di MediaWorld - Torino Millecity Xpress
Il personale è sempre molto gentile e disponibile il negozio è tenuto bene e in ordine

Risposta di MediaWorld - Torino Millecity Xpress
Tutto molto funzionale e il servizio alla clientela funziona veramente!