Efficienti, preparati e soprattutto grandi offerte nel periodo Black Friday, con varie modalità di pagamento tra cui la possibilità di finanziamento a tasso zero per importi di una certa importanza.... Leggi di più

Scaffali un po' in disordine e nessuna indicazione del prezzo del prodotto Cassiera poco educata
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Str. Torino, 23, Ipermercato Bennet, 10072, Caselle Torinese, Torino, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di MediaWorld - Torino Caselle Xpress
Ambiente pulito, luminoso , personale gentile e disponibile a soddisfare le tue richieste.Ottimi prodotti con prezzi vantaggiosi.

Risposta di MediaWorld - Torino Caselle Xpress
E stata molto qualificata la mia esperienza,e e certo che la prossima volta tornerò

Risposta di MediaWorld - Torino Caselle Xpress
Ho acquistato un obiettivo per la mia macchina fotografica e sono rimasto estremamente soddisfatto! L'offerta era eccellente, il miglior rapporto qualità-prezzo che potessi trovare. Ma ciò che ha reso l'esperienza davvero speciale è stato il personale: cordiale, disponibile e competente. Mi hanno guidato nella scelta con professionalità e gentilezza. Consiglio MediaWorld Torino Caselle Xpress a tutti, senza esitazione!

Risposta di MediaWorld - Torino Caselle Xpress
Graziella e Luana mi hanno aiutata in tutte le fasi di acquisto e post vendita. Gentili, disponibilii e professionali. Tutto perfetto, grazie! Lidia

Risposta di MediaWorld - Torino Caselle Xpress
Personale gentile e sempre molto disponibile.

Risposta di MediaWorld - Torino Caselle Xpress
Abbiamo acquistato un iphone a mii figlio, era orario di chiusura, nonostante tutto sia il signor Luca che la signora Grazia sono stati competenti , disponibili nel consigliarci il meglio .

Risposta di MediaWorld - Torino Caselle Xpress
Ho avuto un’ottima esperienza al punto vendita MediaWorld di Caselle Torinese. Il personale è stato davvero disponibile e competente: mi hanno seguito con pazienza nella scelta della TV, spiegandomi in modo chiaro le differenze tra i vari modelli senza mai mettermi fretta.
Ho apprezzato molto la professionalità e la cortesia di Graziella, oltre alla capacità di capire subito le mie esigenze e consigliarmi il prodotto più adatto. Anche la fase di acquisto è stata veloce e senza intoppi.
Consiglio sicuramente questo negozio a chi cerca qualità, assistenza e un servizio clienti davvero all’altezza.

Risposta di MediaWorld - Torino Caselle Xpress
Sabato sono andata per acquistare un prodotto..ho trovato un'addetta al reparto gentilissima, professionale e molto disponibile. Un servizio davvero eccellente!”..complimenti ho chiesto il suo nome xché non è da tutti essere disponibili .. Graziella!....grazie!

Risposta di MediaWorld - Torino Caselle Xpress
Personale molto gentile e preparato che ha saputo darmi tutte le informazioni richieste

Risposta di MediaWorld - Torino Caselle Xpress
Sono molto soddisfatta del mio acquisto e sono riuscita a ritirarlo in negozio in poco tempo grazie al servizio delega perché non potevo andare personalmente. Grazie

Risposta di MediaWorld - Torino Caselle Xpress
Soddisfatta nell'utilizzazione del sito. Ho ordinato comodamente,pagato e ritirato nel punto vendita.

Risposta di MediaWorld - Torino Caselle Xpress
Vasta scelta e di vario prezzo, buon servizio cortese e veloce

Risposta di MediaWorld - Torino Caselle Xpress
Sabato scorso, insieme a mia moglie, siamo andati al negozio MediaWorld di Corso Giulio Cesare a Torino per acquistare un robot lavapavimenti. La disponibilità era ampia e la consulente MediaWorld ci ha illustrato i vari prodotti, ma eravamo ancora indecisi. Mentre continuavamo a osservare i modelli esposti, una promoter di un’altra marca, che si trovava lì vicino, ha colto le nostre difficoltà, si è avvicinata e ci ha aiutato a chiarire tutti i nostri dubbi in modo gentile e, direi, del tutto disinteressato (quasi come se fosse stata una nostra nipotina).
Siamo usciti dal negozio con l’idea di valutare un altro competitor, ma poi ci abbiamo ripensato proprio per premiare la gentilezza della ragazza e siamo tornati ad acquistare il prodotto.

Risposta di MediaWorld - Torino Caselle Xpress
Velocità e disponibilità della commessa

Risposta di MediaWorld - Torino Caselle Xpress
Esperienza positiva fatto anche la tessera.

Risposta di MediaWorld - Torino Caselle Xpress
Ho comprato più cose, l'ultimo e stato l'acquisto di un cellulare che o regalato , la ragazza Sara preparatissima mi a saputo consigliare al meglio.