Banner for MediaWorld - Sassari

MediaWorld - Sassari Recensioni

4,6

Centro comm. Predda Niedda - Viale Porto Torres, Centro Commerciale Predda Niedda, 07100 Sassari, Sassari, IT

Questo pomeriggio siamo stati da Mediaworld a Sassari per acquistare un'asciugatrice Miele e una TV da 50" TCL. Ci ha seguito per l'intero acquisto un addetto alle vendite, di nome Giovanni Cau, di cu... Leggi di più

"Personale gentile e disponibile..forse su alcuni prodotti poco preparati, soprattutto sugli accessori per PC infatti ho ricevuto indicazioni non corrette su un adattatore audio/video per PC (pagato c... Leggi di più

Vasto assortimento di prodotti,prezzi competitivi e assistenza,competenza e professionalita’ da da parte del personale del punto vendita di Sassari,un plauso speciale a Gianmario un vero professionist... Leggi di più

1. #49 su 62 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
  2. #8 su 11 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per cellulari
  3. #26 su 38 delle migliori aziende nella categoria Negozio di telefoni cellulari
  4. #29 su 34 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
  5. #26 su 31 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
  6. #8 su 13 delle migliori aziende nella categoria Negozio di televisioni

Informazioni su MediaWorld - Sassari

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

• Centro comm. Predda Niedda - Viale Porto Torres, Centro Commerciale Predda Niedda, 07100, Sassari, Sassari, Italia

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Sassari

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

20.478 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Si può fare meglio

Solitamente acquisto online dato che i prezzi sono nettamente migliori. Se ho necessità di qualcosa in particolare con una certa urgenza come in questo caso, vado nei negozi fisici. Esperienza in linea con quanto mi aspettassi, prezzi da negozio e il solito problema di Mediaworld dei commessi fantasma. Bisogna cercare per quanto possibile di arrangiarsi da soli. Ovviamente se il prodotto che si cerca è in magazzino, bisogna per forza di cose attendere che l'addetto si palesi.

29 luglio 2025

Risposta di MediaWorld - Sassari

Ciao Paolo, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Scappati di casa

mi hanno fatto ritornarnare in negozio con il cellulare formattato per una promozione loro sull'acquisto di un nuovo. Dopo 1h di attesa da loro, e aver mandato avanti la pratica, salta fuori che io ho i soldi ma loro non hanno il telefono da vendermi (già concordato dal giorno prima...).

17 luglio 2025

Ciao Francesco,
siamo spiacenti per la tua recensione: ti abbiamo chiesto maggiori dettagli al fine di verificare l'accaduto e inoltrare correttamente la segnalazione alla divisione di competenza.
Rimanendo a disposizione, e in attesa di tuo riscontro, ti auguriamo una buona giornata.

Ottime promozioni

Disponibilità prodotti, ottime promozioni e velocità spedizione

28 giugno 2025

Risposta di MediaWorld - Sassari

Ciao Alessio, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Recensione GCM

Buonasera. Mi sono state fornite le informazioni richieste aiutandomi nella scelta definitiva. Personale cortese e garbato anche al momento del pagamento. Speriamo che sia così anche nella fase del ritiro del prodotto acquistato.

28 giugno 2025

Risposta di MediaWorld - Sassari

Ciao, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Rapidità

Articolo prenotato e ritirato mezz’ora dopo.
Servizio utile ed impeccabile

23 giugno 2025

Risposta di MediaWorld - Sassari

Ciao Alica, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Mediaworld SASSARI

Un negozio molto bello comesi molto gentili 🪷🪷🪷🪷🪷🪷♥️🤗🤗🤗🤗

7 giugno 2025

Risposta di MediaWorld - Sassari

Ciao, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Sassari

Buongiorno, ho acquistato nel negozio di Sassari, tutti disponili e gentilissimi! Un grazie particolare a Monica del centro servizi!

13 giugno 2025

Risposta di MediaWorld - Sassari

Ciao Ottavia, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Risposta di MediaWorld - Sassari

Ciao,  grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄
Ti auguriamo una buona giornata

Team Customer Experience

Mediaworld di Sassari gentili…

Mediaworld di Sassari gentili competenti e pronti a seguirti consigliandoti al meglio

23 maggio 2025

Ciao Renato,
Team Customer Experience

Professionalità, cortesia, competenza e gentilezza

Grande professionalità da parte di tutti gli addetti con cui ho parlato e in particolare dell'addetto alla vendita che non ha cercato di vendermi l'ultimo grido, ma mi ha aiutato a scegliere il prodotto giusto per me.
E' stata davvero una bella esperienza essere trattato così cordialmente e professionalmente.

13 maggio 2025

Risposta di MediaWorld - Sassari

Ciao Davide, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄
Ti auguriamo una buona giornata

Mediaworld, una garanzia!

Mediaworld è sempre una garanzia! E l'acquisto online con ritiro in negozio è una modalità rapida e pratica.

10 maggio 2025

Risposta di MediaWorld - Sassari

Ciao Vincenzo, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Buon acquisto

Possibilità scelta prodotti, cortesia e attenzione personale adetto

5 maggio 2025

Risposta di MediaWorld - Sassari

Ciao , ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Rasoio

Oggi mi sono recata con mio figlio per comprare un rasoio elettrico,quelli più economici stranamente se pure esposti erano mancanti,ne ho comprato uno da 34,99€ ma arrivata a casa e aperta la scatola il rasoio non c'era.Cerco il numero del negozio ma non esiste chiamo un numero con 02 e mi risponde un centralino dell'Albania.Incredibile.Domani affronterò di nuovo il viaggio e restituirò la scatola vuota poiché non mi daranno certamente il rasoio.Mai più in questo negozio infatti era vuoto.Pessimo

6 maggio 2025

Ciao Francesca,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Ottima

Fantastica mi hanno consigliato perfettamente ciò ché io volevo acquistare

2 maggio 2025

Risposta di MediaWorld - Sassari

Ciao Pier Paolo, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Cordialità e gentilezza

A parte per i prodotti ma anche per la gentilezza del personale dal commesso alla guardia giurata disponibili al massimo

26 aprile 2025

Risposta di MediaWorld - Sassari

Ciao Franca, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Ottima

Servizio clienti

26 aprile 2025

Risposta di MediaWorld - Sassari

Ciao Silvio, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.