Banner for MediaWorld - Romagnano Xpress

MediaWorld - Romagnano Xpress Recensioni

TrustScore 5 su 5

Via Brigata Alpina Taurinense 1, 28078 Romagnano Sesia, Novara, IT

Stamattina Mattia,e Annarita hanno risolto un banalissimo 😅 problema legato al mio telefono,io pensavo fossero gli auricolari... tutto si è risolto al meglio🤭👍🏻👍🏻👍🏻 Grazie ancora ragazzi!!Cmq... Leggi di più

Ottimo negozio e personale competente. AirPods fantastici e ad un prezzo competitivo che ho utilizzato come regalo. Un particolare plauso al sig. Mattia R: la sua preparazione, la gentilezza e la dis... Leggi di più

Ho trovato una ragazza bassina con gli occhiali poco competente che mi ha sbolognato immediatamente ad un suo collega, molto serio e preparato. L'ho poi rivista in cassa e mi ha pressato insistente... Leggi di più

Buona sera, ho acquistato una macchinetta anzi una semplice macchinetta del caffè della Lavazza e sono stato Stra consigliato dalla signora o signorina Federica. Molto gentile e molto accurata e tra... Leggi di più

1. #48 su 61 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
  2. #8 su 11 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per cellulari
  3. #25 su 37 delle migliori aziende nella categoria Negozio di telefoni cellulari
  4. #29 su 34 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
  5. #25 su 30 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
  6. #8 su 13 delle migliori aziende nella categoria Negozio di televisioni

Informazioni su MediaWorld - Romagnano Xpress

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

• Via Brigata Alpina Taurinense 1, 28078, Romagnano Sesia, Novara, Italia

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Romagnano Xpress

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

20.185 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

La gentilezza e competenza dei commessi…

La gentilezza e competenza dei commessi e commesse,
l'assortimento , i prezzi scontati con tessera Media World e tutte le offerte presenti nel negozio. Sono rimasta veramente soddisfatta.

24 aprile 2026

Risposta di MediaWorld - Romagnano Xpress

Ciao, grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio per scoprire le nostre prossime offerte. Buona giornata.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, personale molto cordiale

18 aprile 2026

competenza del personale

competenza del personale, ragazzi molto gentili attenti alle esigenze del cliente, senza mai mancare il sorriso e l'empatia

11 aprile 2026

Risposta di MediaWorld - Romagnano Xpress

Ciao Giorgio, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Team Customer Experience

Il personale ottimo anche il…

Il personale ottimo anche il prodotto comprato ottimo prezzo

9 aprile 2026

Team Customer Experience

Alessio Rizzo è un ragazzo competente e…

Alessio Rizzo è un ragazzo competente e sa sempre dare una risposta soddisfacente alle mie esigenze!

29 marzo 2026

Risposta di MediaWorld - Romagnano Xpress

Ciao Massimo, riferiremo i tuoi complimenti a Alessio Rizzo! Torna presto a trovarci 😊. Buona giornata.

Personale gentile

Personale gentile, chiaro a spiegare e veloce nel gestire la vendita

24 marzo 2026

Risposta di MediaWorld - Romagnano Xpress

Ciao, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Team Customer Experience

Il prezzo pubblicizzato online non…

Il prezzo pubblicizzato online non corrisponde a quello praticato in negozio e non c'è stato il ritiro del vecchio (cartuccia stampante )

24 marzo 2026

Ciao Danilo,
il feedback di tutti i nostri clienti è molto importante per noi, per questo ci impegniamo sempre al massimo per offrirvi la miglior esperienza di acquisto.
Cogliamo l'occasione per informarti che i prezzi dei prodotti possono variare rispetto ai diversi canali di vendita e che, talvolta, le promozioni sono valide sia per l'acquisto in negozio che sul nostro sito web.
Ti auguriamo buona giornata e restiamo a tua disposizione.

Ottimo in tutto

Ottimo in tutto

17 marzo 2026

Risposta di MediaWorld - Romagnano Xpress

Ciao Claudia, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Team Customer Experience

Buongiorno quelle poche volte che vado…

Buongiorno quelle poche volte che vado mi sono sempre trovato bene personale qualificato ed esperto x me danno sempre spiegazioni utili su quello che si acquista buonagiornata

14 marzo 2026

Risposta di MediaWorld - Romagnano Xpress

Ciao Angelo, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Risposta di MediaWorld - Romagnano Xpress

Ciao Monica, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

​Un MediaWorld fantastico e comodissimo all'interno del Bennet

Mi sono trovato bene in questo MediaWorld dentro al Bennet di Romagnano Sesia. È un bel negozietto, molto ordinato e piacevole da girare. È ben rifornito e si trova di tutto, come nei classici negozi di elettrodomestici dove vai sul sicuro per trovare qualcosa di bello e di buono. Ci sono anche ottimi sconti, quindi lo consiglio sicuramente.

25 febbraio 2026

Risposta di MediaWorld - Romagnano Xpress

Ciao Ivan, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Acquisto perfetto

Personale competente e cordiale che capisce le tue esigenze e ti segue con attenzione . Promozioni interessanti.

17 febbraio 2026

Ragazza bassa antipatica

L'ho poi rivista in cassa e mi ha pressato insistentemente per una garanzia che non volevo fare e che non mi ha nemmeno spiegato.
Non credo di tornarci più se c'è lei.

2 febbraio 2026

Ciao Gian Carlo,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Team Customer Experience

velocità e ottimo prodotto.

vasto assortimento, ben descritto,e velocità di consegna per il ritiro in negozio.

7 febbraio 2026

Risposta di MediaWorld - Romagnano Xpress

Ciao Alberto, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Team Customer Experience

Il supporto pre e post sale.

Ho trovato personale competente è disponibile che mi ha supportato efficacemente sia nella fase di acquisto che nella fase di migrazione da un vecchio tablet a uno nuovo. Il costo della migrazione è risultato contenuto e, sebbene mi sia rivolto agli specialisti in più occasioni, ho sempre incontrato personale gentile e preparato che ha risolto ogni problema e mi ha addestrato su nuove funzionalità che conoscevo poco.

16 gennaio 2026

Risposta di MediaWorld - Romagnano Xpress

Ciao Paolo,grazie per la bella valutazione e per averla condivisa con noi,
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Restiamo a sua disposizione e le auguriamo buona giornata.
Team Customer Care

Commessa molto brava nel mestiere

Commessa molto brava nel mestiere, convincente nella vendita del o dei prodotti.ottima spiegazione passo per passo senza creare confusione e cose molto importanti, disponibile e molto ma molto paziente nei confronti dei clienti in caso non siano ferrati mel mondo tecnologico.

30 dicembre 2025

Personale preparato

Personale preparato, professionale e gentile

5 gennaio 2026

Risposta di MediaWorld - Romagnano Xpress

Ciao , ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.