Banner for MediaWorld - Roma Tor Vergata

MediaWorld - Roma Tor Vergata Recensioni

4,3

Centro comm. Tor Vergata - Via Mary Pandolfi De Rinaldis 30/31, Centro Commerciale Tor Vergata, 00172 Roma, Roma, IT

Ho trovato Addetti alle vendite per le lavatrice molto preparati che hanno avuto pazienza e dedicato tutto il tempo che ho voluto nel consigliarmi nell'acquisto. Con la loro competenza mi hanno indiri... Leggi di più

Esperienza totalmente positiva. D'altronde sono cliente da molti molti anni e la professionalità non si discute, migliorata nel tempo, precisione nel rispetto delle date di consegna. Unica pecca: i r... Leggi di più

Mi serviva una lavatrice entro trovo in ampia scelta con prezzi convenienti. Commesso super veloce gentile e ci ha aiutato a scegliere il miglior prodotto qualità prezzo.

Abbiamo acquistato un MacBook Neo di colore Blu Indaco per mio figlio di 12 anni (pagato in contanti) e ci è stato consegnato dopo 3 giorni in un imballo sigillato. All’apertura del plico,con IMM... Leggi di più

1. #49 su 62 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
  2. #8 su 11 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per cellulari
  3. #26 su 36 delle migliori aziende nella categoria Negozio di telefoni cellulari
  4. #29 su 34 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
  5. #26 su 30 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
  6. #8 su 12 delle migliori aziende nella categoria Negozio di televisioni

Informazioni su MediaWorld - Roma Tor Vergata

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

• Centro comm. Tor Vergata - Via Mary Pandolfi De Rinaldis 30/31, Centro Commerciale Tor Vergata, 00172, Roma, Roma, Italia

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Roma Tor Vergata

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

4,3

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

20.620 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sono stato con i miei figli per…

Sono stato con i miei figli per comprare dei ventilatori, una Signora del punto vendita ci ha serviti con correttezza, professionalità e disponibilità.
Consiglio veramente

2 luglio 2026

Sempre una garanzia

28 giugno 2026

Risposta di MediaWorld - Roma Tor Vergata

Ciao Karima, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Team Customer Experience

Acquisto online facile e veloce

Acquisto online facile e veloce con doppio sconto.
Ritiro in negozio tramite cellulare veloce e semplice

27 giugno 2026

Risposta di MediaWorld - Roma Tor Vergata

Ciao Mauro, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Team Customer Experience

mi hanno aiutato per un cambio

mi hanno aiutato per un cambio, che ho effettuato con diversi prodotti restituendone uno, tutti davvero gentilissimi, dalla ragazza alla cassa a quella di apple e il ragazzo che mi ha fatto l'assicurazione e mi hanno trovato anche una cover tastiera per l'iPad ormai di difficile reperibilità

27 giugno 2026

Risposta di MediaWorld - Roma Tor Vergata

Ciao Fabio, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Team Customer Experience

Il miglior prezzo sul web

Il miglior prezzo sul web (per prodotti distribuiti "regolarmente", un sito chiaro, intuitivo (da migliorare la ricerca, se voglio un iphone 17 escono anche pro, air, e ed altri che non mi interessano), pagamento rapido e senza intoppi (PayPal), disponibilità a pochi minuti dall'ordine, ritiro in un negozio con ampio parcheggio. E all'ombra, che con questo caldo non è poco! :D

25 giugno 2026

Risposta di MediaWorld - Roma Tor Vergata

Ciao, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Delusione

Avevo necessità di un telefono non avevo possibilità di cercare modelli ho chiesto aiuto ai commessi mi hanno rifilato un.modello a caso ho chiesto se avesse 2 sim mi hanno detto di sì (a casa ho verificato non era cosi)capacità memoria un numero x un altro . Ho chiesto di poter vedere anche altre Marche ecc mi hanno proprio trattato in modo sbrigativo senza darmi aiuto concreto. Mortale della favola dopo 2 giorni ho fatto il reso e acquistato su Amazon un.modellp migliore a 50 euro di meno!! Alla fine preferivo andare in negozio per avere aiuto è stata solo una perdita di tempo

28 giugno 2026

Ciao Patrizia,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Team Customer Experience

L'ha detta al servizio ha spiegato…

L'addetta al servizio ha spiegato efficacemente e comprensibilmente le caratteristiche dell'articolo e degli articoli correlati. Ottimo

20 giugno 2026

Ottima catena.

Ottima catena, mai pentito di aver comprato da loro, anche in caso di problemi con i prodotti sempre pronti a risolvere.

5 giugno 2026

Gentile Cliente,

grazie per la bella valutazione e per averla condivisa con noi,la aspettiamo ancora nei nostri negozi per scoprire tutte le promozioni disponibili.
Cordiali Saluti Team Customer Care

Tutto eseguito in maniera rapida ed efficace

l'acquisto si è concluso con estrema rapidità, in 2 giorni abbiamo ricevuto la stupenda lavastoviglie bosch serie 8 a casa, installata con verifica di funzionamento.

11 giugno 2026

Gentile Cliente,

Cordiali Saluti Team Customer Care

Serietà ed affidabilità …

Sono cliente da anni ed ho sempre ricevuto soddisfazioni nell’erogazione di prodotti e servizi

12 giugno 2026

Risposta di MediaWorld - Roma Tor Vergata

Ciao Marco, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Abbiamo acquistato tre anni fa un cellulare iPhone da loro, qualche giorno fa si è rotto lo schermo e lo abbiamo cambiato ma dopo qualche ora il telefono non funzionava più. Hanno detto che avrebbero sostituito lo schermo difettoso ma al dunque nulla è stato fatto in quanto hanno detto che siamo stati noi a danneggiarlo… che qualità di prodotti hanno? Mi vien da dire in base all’esperienza molto scarsa se uno schermo appena montato si rompe in poche ore

16 giugno 2026

Ciao Daniela,
siamo spiacenti per la tua recensione: ti abbiamo chiesto maggiori dettagli al fine di verificare l'accaduto e inoltrare correttamente la segnalazione alla divisione di competenza.
Rimanendo a disposizione, e in attesa di tuo riscontro, ti auguriamo una buona giornata.

negozio di riferimento

negozio molto ben fornito, numerose marche, modelli recenti e aggiornati, personale competente e disponibile

11 giugno 2026

Team Customer Experience

Possiedo un iPhone 14 Pro Max con lo…

Possiedo un iPhone 14 Pro Max con lo schermo rotto. Il 7 giugno l'ho portato in assistenza per la sostituzione del display. Dopo la riparazione, però, il nuovo schermo presentava dei malfunzionamenti e non funzionava correttamente. Per questo motivo, mia madre lo ha riportato presso il negozio per segnalare il problema.

Ci è stato comunicato che il pezzo di ricambio era terminato e che sarebbe stato necessario tornare in un secondo momento, indicandoci la data odierna.

Oggi, al nostro ritorno, ci è stato detto che sul dispositivo sarebbero presenti due graffi e che, per questa ragione, il problema non rientrerebbe nella loro responsabilità. Questa posizione ci è sembrata poco corretta, considerando che il malfunzionamento era stato segnalato subito dopo la riparazione.

Inoltre, abbiamo riscontrato un atteggiamento di totale disinteresse da parte del responsabile del manager di quella sezione, che ha risposto in modo stizzito nonostante mi fossi rivolti a lui con educazione e garbo per cercare una soluzione al problema.

12 giugno 2026

Ciao Matteo,
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.

Acquisto perfetto

Ho acquistato online un prodotto Marshall, con ritiro in negozio. Personale super professionale e gentile. Prodotto arrivato in tempi brevissimi. Tutto perfetto.

7 giugno 2026

Risposta di MediaWorld - Roma Tor Vergata

Ciao Salvino, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Team Customer Experience

Il ragazzo che rappresentava Sony nel…

Il ragazzo che rappresentava Sony nel punto vendita ha saputo consigliarmi al meglio in relazione ai miei criteri di visione.

5 giugno 2026

Personale cordiale e disponibile

Personale cordiale e disponibile

3 giugno 2026

Team Customer Experience

Per l'assortimento di prodotti e la…

Per l'assortimento di prodotti e la capacità del personale di chiarirti le idee e per la loro disponibilità. Non guasta la possibilità di pagare il rate con una procedura molto semplice.

3 giugno 2026

Risposta di MediaWorld - Roma Tor Vergata

Ciao Pietro, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Una certezza come sempre

Una certezza come sempre. Prezzi giusti, professionalità e velocità di acquisto. Il ritiro pratico è veloce.

25 maggio 2026

Risposta di MediaWorld - Roma Tor Vergata

Ciao Daniela, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Personale fantastico

Personale fantastico, negozio super fornito.

30 maggio 2026

Risposta di MediaWorld - Roma Tor Vergata

Ciao , ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Vasto assortimento

Vasto assortimento, prezzi concorrenziali e personale disponibile, gentile e preparato.

22 maggio 2026

Risposta di MediaWorld - Roma Tor Vergata

Ciao Giorgio, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄