Banner for MediaWorld - Roma Fiumicino

MediaWorld - Roma Fiumicino Recensioni

4,5

Market Central Da Vinci - Via Geminiano Montanari snc, Market Central Da Vinci, 00054 Fiumicino, Roma, IT

"Mi sono trovato bene per l' estrema gentilezza e professionalità dei ragazzi in particolare di Stefano e di Daniele Promoter Sony che mi hanno saputo consigliare e aiutare nell'acquisto fornendomi... Leggi di più

"La commessa insisteva che voleva una delega per il ritiro del mio acquisto online (già pagato). Ma delega di chi che io sono l amministatore unico della società? Avevo tutti i documenti che attest... Leggi di più

Negozio con molti prodotti,ma personale scarso.Per consegnare un telefono il personale a sua volta deve prendere un numeretto e fare la fila per prendere un prodotto,questo fa perdere tempo.La rispost... Leggi di più

1. #48 su 61 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
  2. #8 su 11 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per cellulari
  3. #25 su 37 delle migliori aziende nella categoria Negozio di telefoni cellulari
  4. #29 su 34 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
  5. #25 su 30 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
  6. #8 su 13 delle migliori aziende nella categoria Negozio di televisioni

Informazioni su MediaWorld - Roma Fiumicino

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

• Market Central Da Vinci - Via Geminiano Montanari snc, Market Central Da Vinci, 00054, Fiumicino, Roma, Italia

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Roma Fiumicino

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

4,5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

20.185 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

OTTIMO PRODOTTO

OTTIMO PRODOTTO CURATEZZA NEI DETTAGLI

29 agosto 2026

Risposta di MediaWorld - Roma Fiumicino

Ciao, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

non coerenza nelle informazioni

ho avuto informazioni discordanti e contraddittorie dai commessi riguardo il metodo di pagamento e il rilascio del buono di acquisto avendo superato la cifra designata.

28 agosto 2026

Ciao Graziella,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimi prodotti a prezzo scontato e personale gentile

28 agosto 2026

Team Customer Experience

Ampia scelta di articoli con vari prezzi

24 agosto 2026

Risposta di MediaWorld - Roma Fiumicino

Ciao Daniela, grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio per scoprire le nostre prossime offerte. Buona giornata.

Team Customer Experience

Cortesia e disponibilità del personale.

Cortesia e disponibilità del personale.

23 agosto 2026

Convenienza, pagamento, consegna rapida

Ho fruito di ulteriore sconto effettuando l'ordine tramite l'app; ho potuto pagare tramite PayPal rateizzando; la consegna è avvenuta in soli 6 giorni dall'ordine e ho potuto gestire con molta efficacia la consegna, eseguita con professionalità

16 agosto 2026

Attenzione al cliente

Disponibilità e cortesia del personale e qualità dei prodotti

22 agosto 2026

Esperienza positiva

Esperienza positiva perchè sia il personale di vendita che quello amministrativo sono stati gentili, disponibili a fornire chiarimenti e a consigliare le opzioni più vantaggiose. Il personale è il vero valore aggiunto.

21 agosto 2026

Affidabilità

Affidabilità

20 agosto 2026

Meravigliosa

Meravigliosa

17 agosto 2026

Risposta di MediaWorld - Roma Fiumicino

Ciao Livia, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto!

Piera e Vincenzo

Siamo ritornati in negozio io e mio marito per acquistare un frigorifero ad incasso e abbiamo trovato la solita disponibilita'e gentilezza della signora Mara che tra l'altro abbiamo conosciuto per acquisto dello smartphone...qualche tempo fa ...mediaworld conferma la nostra fiducia una volta di più' ottimo investimento su queste persone

11 agosto 2026

Team Customer Experience

Competenza e disponibilità dei commessi…

Competenza e disponibilità dei commessi del reparto elettrodomestici

6 agosto 2026

Ciao!

Personale cordiale ed empatico

Personale cordiale ed empatico

3 agosto 2026

"Monitor Samsung da 27"

Ho trovato immediatamente quello che cercavo.

28 luglio 2026

Roberta Super!

Dovevo comprare delle buds samsung e una piastra per capelli che avevo visto scontati sul sito. Sono stata servita da Roberta molto gentile e disponibile. Il prezzo in negozio non era come on line ma lei lo ha allineato e ho speso la stessa cifra per questi 2 prodotti direttamente in negozio. Grazie Roberta!

28 luglio 2026

Team Customer Experience

È l unico negozio dove trovo…

È l unico negozio dove trovo accoglienza e prodotti di buona qualità

Professionalità e cordialità

Professionalità e cordialità

PROFESSIONALITÀ E GENTILEZZA

Promoter Sony che mi hanno saputo consigliare e aiutare nell'acquisto fornendomi tutte le informazioni utili che mi servivano .
Consiglio a tutti la sede di Fiumicino

26 luglio 2026

Gentilezza del personale

Gentilezza del personale. Sempre disponibili, accoglienti e risolutivi.

26 luglio 2026

Ciao!

A MediaWorld scelta migliore

A MediaWorld, trovo eccellenti prodotti ai miglior prezzo.

Risposta di MediaWorld - Roma Fiumicino

Ciao , ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto!