Buon rapporto qualità prezzo. Comoda la possibilità di ordinare online assicurandosi il prezzo online con ritiro e pagamento in negozio!

mi sono recato per comprare una televisione, era verso l'ora di pranzo e al reparto non c'era nessuno, vado al box dove c'è la cassa e chiedo di poter prendere una televisione e relativo supporto per... Leggi di più
Il dirigente del punto vendita di Casalbertone Roma Sig. Cipriano Aniello e’ molto competente e preparato su qualsiasi articolo di vendita . Persona di riferimento per noi clienti ! Abbiamo acquista... Leggi di più
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Pollio 50, 00159, Roma, Roma, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Personale esperto, gentile e disponibile. Vasta scelta di prodotti ad ottimi prezzi.

Risposta di MediaWorld - Roma Casal Bertone
Buona l'accessibilità del negozio, interessante ls gamma dei prodotti. Il personale é cortese e professionale. Prezzi nella norma.

Risposta di MediaWorld - Roma Casal Bertone
Ricevuto ottimo supporto e assistenza da Serena nell'acquisto di un frigorifero nel punto vendita di Casal Bertone.

Risposta di MediaWorld - Roma Casal Bertone
ho acquistato venerdi scorso, l'articolo che cercavo non era esposto, mi è stato fornito immediatamente. Inoltre sono rimasta piacevolmente sopresa, la ragazza in cassa è stata veramente molto gentile

Risposta di MediaWorld - Roma Casal Bertone
Personale cortese, gentile e preparato. Mi ha consigliato la soluzione migliore per le mie esigenze, ci ritornerei.

Acquistato prodotto Polaroid in negozio

Risposta di MediaWorld - Roma Casal Bertone
I ragazzi commessi molto bravi disponibili e preparati. un neo , la cassiera scorbutica scostante forse ha bisogno di un insegnamento sul comportamento con un cliente

Risposta di MediaWorld - Roma Casal Bertone
La qualità dei prodotti e la professionalità nonché la cortesia del personale

Risposta di MediaWorld - Roma Casal Bertone
Eccellente nella consulenza cge ho ricevuto da parte di un addetto alla vendita . Come sempre i negozi sono fatti di persone che si prodigano verso il cliente. Grazie Mdwld per i prodotti e grazie alle persone tutte che ci lavorano e che rappresentano un valore di relazione non sostituibile dall’ on Line.

Risposta di MediaWorld - Roma Casal Bertone
Pensi di aver visto tutte le assurdità e i disservizi del mondo, poi compri da Mediaworld e arrivi a livelli mai visti...
Ho preso un telefonino (l'altro si è rotto), ho pagato il giorno stesso con bonifico e ho mandato la contabile...
Ricevo il "Pronto al ritiro" e mi metto in viaggio verso il negozio. Dopo pochi minuti mi arriva poi la mail "Ordine Annullato" perché "NON RITIRATO"...
Chiamo, riesco a parlare solo con l'Albania (nessuno risponde se mi passano il servizio clienti in Italia) e non riescono a dire altro che "apro una segnalazione"...
Adesso l'ordine è definitivamente annullato... Devo essere rimborsato e rifare l'ordine... Vergognoso...
Non mi stupisce tanto l'errore nell'annullare il mio ordine (di chi, poi? Non si è capito...), quanto la loro totale incapacità di risolvere il problema senza 'resettare' tutto.
La pratica è "in gestione" da venerdì... Aspetto e spero..
Finora, tutto veramente pessimo.
AGGIORNAMENTO - Dopo un mese, nessuna chiamata, nessuna spiegazione, nessuna proposta da parte loro... Ma che replicate a fare, se poi non fate niente?

Risposta di MediaWorld - Roma Casal Bertone
Una commessa molto competente e sicura dei consigli e delle spiegazioni sui prodotti

Risposta di MediaWorld - Roma Casal Bertone
Sono stato molto soddisfatto..anche se gli ho fatto fare tardi, sono stati gentili in tutto.. complimenti a tutti/e

Risposta di MediaWorld - Roma Casal Bertone
Personale molto preparato e gentile, capace di rispondere a tutte le necessità .

Risposta di MediaWorld - Roma Casal Bertone
Sono stato al negozio di casal bertone, e al servizio clienti c'era la signora Laura che mi accolto con professionalità gentilezza e cortesia consigliandomi per il meglio. Veramente una "BELLA PERSONA"

Risposta di MediaWorld - Roma Casal Bertone
Disponibilità del personale e ampia possibilità di scelta.

Risposta di MediaWorld - Roma Casal Bertone
Il personale professionale e gentile, molto esaustivo nelle spiegazioni e disponibile.