Banner for MediaWorld - Pomezia

MediaWorld - Pomezia Recensioni

TrustScore 4 su 5

Via Pontina Vecchia 40, 00071 Pomezia, Roma, IT

Mi hanno fatto acquistare una protezione per il cellulare a 25 euro, dicendomi che avrei potuto sostituirla ogni volta che volevo pagando solo 5 euro. Il problema è che la pellicola si è completamente... Leggi di più

Buongiorno, ho fatto più di un'acquisto in questo negozio di pomezia e devo dire che ho sempre trovato del personale competente e gentile,anche la settimana scorsa la ragazza giovanissima adetta al ri... Leggi di più

É il mio punto di riferimento, il personale è particolarmente tecnico e preparato, sanno ascoltare le esigenze e consigliarti il prodotto idoneo. L'assortimento è abbastanza ampio, considerato che no... Leggi di più

Sono stato assistito al banco casse e assistenza da due operatrici preparatissime e gentilissime. Ho acquistato una macchina per il caffè e contestualmente mandato in assistenza un altro prodotto. Ho... Leggi di più

1. #48 su 61 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
  2. #8 su 11 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per cellulari
  3. #25 su 37 delle migliori aziende nella categoria Negozio di telefoni cellulari
  4. #29 su 34 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
  5. #25 su 30 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
  6. #8 su 13 delle migliori aziende nella categoria Negozio di televisioni

Informazioni su MediaWorld - Pomezia

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

• Via Pontina Vecchia 40, 00071, Pomezia, Roma, Italia

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Pomezia

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

20.827 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pessimo servizio clienti…..

Pessimo servizio clienti…..
Portato a casa un televisore con problemi sulla schermata
Dopo due giorni di viaggi per cercare di risolvere il problema ho pagato anche la spedizione perché non avevano disponibile in negozio il televisore!
Era il minimo non pagare la spedizione visto L accaduto !
Pessimo

5 settembre 2025

Ciao Giorgia,
speriamo davvero che la tua esperienza sia stata molto positiva e, se effettivamente abbiamo soddisfatto le tue aspettative, ti invitiamo a darci qualche stellina in più se ti fa piacere.
Restiamo sempre a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Team Customer Experience

In 30 minuti l'articolo era disponibile…

In 30 minuti l'articolo era disponibile per il ritiro

26 agosto 2025

Risposta di MediaWorld - Pomezia

Ciao Fabrizio, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Team Customer Experience

Vastissimo assortimento suo prodotti..

Vastissimo assortimento sui prodotti... Bellissima esposizione e soprattutto ben contraddistinta dai propri prezzi... Insomma un ottimo negozio veramente veramente bellissimo tornerò sicuramente.. Persona accogliente e disponibile

30 agosto 2025

Risposta di MediaWorld - Pomezia

Ciao Deborah, grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio per scoprire le nostre prossime offerte. Buona giornata.

Soddisfatto

personale gentile, ho trovato un po’ di difficoltà nella scelta perché in negozio non erano in visione tutti i frigoriferi…
poi sul sito un prezzo, in negozio molto più alto…
alla fine grazie al supporto del vs personale siamo riusciti ad acquistare.

bene ma, pensavo in una esperienza piu semplice.
trasporto e montaggio ok

24 agosto 2025

Risposta di MediaWorld - Pomezia

Ciao X, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci. Cogliamo l'occasione per informarti che i prezzi dei prodotti possono variare rispetto ai diversi canali di vendita e che, talvolta, le promozioni sono valide sia per l'acquisto in negozio che sul nostro sito web, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Qualità Mediaworld

Qualità ed efficienza del personale e le offerte

22 agosto 2025

Risposta di MediaWorld - Pomezia

Ciao Alessandro, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Team Customer Experience

Ottima assistenza ma….. !!!!

Ottima assistenza, cordialità e preparazione da parte di Lorenzo del reparto telefonia. Fate in modo che le cassiere in fase di richiesta di finanziamento non debbano chiedere davanti ad altri clienti i dati personali del cliente che sta facendo la richiesta, tipo reddito, indirizzo di residenza ecc…. Si chiama PRIVACY!!!!

28 agosto 2025

Ciao Giuseppe,
riferiremo i tuoi complimenti a Lorenzo! Torna presto a trovarci. Buona giornata.

Personale qualificato

Personale gentile e qualificato negozio ben fornito

23 agosto 2025

Risposta di MediaWorld - Pomezia

Ciao Elisabetta, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

iPhone 14

Personale veramente super gentile

11 agosto 2025

Ciao Alessandra,
grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄
Alla prossima.

Tutto perfetto !

Tutto perfetto ! Non c'è altro da aggiungere !

9 agosto 2025

Un negozio così grande assistito solo da 2/3 persone

Non è una critica ai ragazzi che sono eccezionali, anzi, mi dispiace per loro perché spesso non sanno a chi dar resti. Ogni volta quando entro è cosi. Ci sono solamente 2/3 persone che non riescono a gestire tutta la clientela che visita quotidianamente il negozio.
Carissimi direttori non risparmiate sul personale! Assumetene altri 👍👍

10 agosto 2025

Ciao,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Team Customer Experience

Affidabilità e disponibilità attenzione alle mie esigenze. Velocità nella consegna.

23 luglio 2025

Risposta di MediaWorld - Pomezia

Ciao, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

soldi persi

macchina del caffè automatica e relativa protezione acquistate due giorni prima di riportarla indietro perche’ non c’e’ stato verso di farle fare del caffe’ accettabile, ma solo acqua sporca.
330 euro.
Mi sono sentito dire che non la sostituiscono e non accettano reso perche’ usata.
E grazie al ca’ che e’ usata.
Come posso sapere prima che non funziona come dovrebbe?
Non ho la macchina e non ho i miei soldi.
Me la devo vedere con De Longhi.
In barba al codice del consumo.
Per me questa cosa si chiama truffa.
O almeno.
Io mi sento truffato.
Per me una bella croce sopra a mediaworld.

12 luglio 2025

Ciao Riccardo ,
siamo spiacenti per la tua recensione: ti abbiamo chiesto maggiori dettagli al fine di verificare l'accaduto e inoltrare correttamente la segnalazione alla divisione di competenza.
Rimanendo a disposizione, e in attesa di tuo riscontro, ti auguriamo una buona giornata.

Professionalità

Chiarezza e professionalità nel spiegare tutto passo passo.

3 luglio 2025

Risposta di MediaWorld - Pomezia

Ciao Giulio, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Una garanzia

Come sempre un servizio impeccabile, consegna prima dei tempi stabiliti cortesia e professionalita

19 giugno 2025

Risposta di MediaWorld - Pomezia

Ciao Claudia, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

VERGOGNA!

Peccato che debba mettere una ⭐️ se potessi ne metterei zero!!!!
(MEDIAWORLD POMEZIA)
Non mi sono mai trovata a dover fare una recensione negativa, ma questa volta non ci sto! Probabilmente potrà non servire a nulla ma davanti all’arroganza, all’incompetenza e alla non umiltà NO!
Ieri ho comprato una stampante, dove premetto che c’era solo 1 dipendente attivo impegnato, rispondendo alle mie richieste anche in modo scocciato poiché il negozio ERA VUOTO!!!, in quel caso mi servo da sola, sposto la stampante di esposizione e mi prendo il cartone.
Ho chiesto info alla ragazza in cassa, dato che non potevo avere né assistenza né consulenza, che mi ha risposto in modo inesperto, dicendomi che qualsiasi cosa potevo tornare, me ne vado e cerco di vedermela sola a casa.
Configuro la stampante ma c’era qualcosa che non andava…mi dava dei problemi!
Questa mattina perciò, mi reco di nuovo al negozio, dove per l’ennesima volta era vuoto, 3 ore a chiamare qualcuno, eravamo molti di noi ad aspettare, detto ciò una commessa si passava all’altra perché nessuno sapeva fare nulla, alchè “risolvo” con un ragazzo dove il problema non era mio ma una password che non mi era stata data, o semplicemente detto come doverla recuperare. (Questa doveva essere una consulenza che dovevano farmi ALL’INIZIO, come ogni acquisto elettronico!!!!!) la cosa più grave, secondo me, dove davanti ad altri negozi come trony, unieuro, ecc non mi è mai successo, è stato pagare una consulenza di 2 minuti, dove innanzi tutto al “se non riesci sola passa” non mi è stato avvertito del pagamento e poi sto pagando un servizio dove dovrebbero essere compreso ALL’ACQUISTO MA CHE NESSUNO TI DA PERCHÉ PENSANO AD USCIRE FUORI E FARSI I CAVOLI LORO.
Detto ciò, io sono una signora e l’ho pagata, ma ci voleva da fare le pazze e la signora responsabile Annarita, con empatia zero, senza nemmeno capire il problema, davanti ai nostri richiami se ne fregata facendoci pagare una consulenza “la più bassa” , hanno perso oltre che una cliente anche molte altre persone, non ci metterò più piede e davanti questa consulenza devono per quanto mi riguarda vergognarsi sia la responsabile che i capi di media Word che permettono questo!
Capisco il pagamento di una consulenza, è lavoro, ma nessun cristiano ha la palla magica da potersela vedere sempre da soli nel momento in cui non ci è mai stata nemmeno una spiegazione della stampante (100€ di stampante) ci vuole umiltà, ma voi non ce l’avete, dovete rubare soldi alla gente perché evidentemente guadagnate poco!!!
FATE ATTENZIONE!!!!!!!!!

12 giugno 2025

Ciao Aurora,
porgendoti le nostre scuse per l'accaduto, ti ringraziamo per la segnalazione che ha consentito alla nostra divisione di competenza di attivare le necessarie verifiche con l'ufficio di riferimento, permettendo così di migliorare il nostro servizio.
Rimaniamo a tua disposizione e ti auguriamo una buona giornata.

Team Customer Experience

Negozio così meglio perderlo!

Ad aprile ho acquistato al negozio mediaworld di pomezia una ascigatrice che non funziona bene sin dall'inizio.... ancora devono decidere se cambiarcela o meno ma cose da matti!!! Qui non si tratta nemmeno di garanzia perché l'articolo è nuovo è uscito difettoso e gradirei il cambio punto!! non stiamo parlando di una prodotto che ho già da tempo.... e che ora non funziona bene e lo devo mandare in garanzia! Ma ripeto l'articolo è NUOVO! Senza parole sconsiglio vivamente!

10 giugno 2025

Ciao Giusi,

Fantastica

Fantastici

30 maggio 2025

Risposta di MediaWorld - Pomezia

Ciao Lorenza, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Persole gentile e competente

Persole gentile e competente

30 maggio 2025

Risposta di MediaWorld - Pomezia

Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto! Team Customer Experience

professionalità, gentilezza

molto bene come rapporto con il cliente molto preparati

20 maggio 2025

Risposta di MediaWorld - Pomezia

Ciao Angelo, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Team Customer Experience

Il personale molto disponibile e…

Il personale molto disponibile e cordiale

18 maggio 2025

Risposta di MediaWorld - Pomezia

Ciao Serena, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄
Ti auguriamo una buona giornata