Molto soddisfatto, personale molto preparato a noi io e mia moglie, ci ha servito un ragazzo Nicolò molto professionale veramente in gamba e gentilissimo, cosa non scontata. Noi abitiamo a Livorno,... Leggi di più

É stato tutto molto semplice dall‘ordine on-line al ritiro in negozio, già dal giorno prima di quello indicato, dove del personale disponibile e competenze ci ha consegnato l‘apparecchio.
MArtedi 17 mi sono recato nel punto vendita di pisa, e ho acquistato un LG 55pollici QNED 80, chi mi ha servito è stato gentile e ha fatto il suo lavoro, anche se ho notato che ho pagato il televisore... Leggi di più
Ho effettuato un acquisto presso MediaWorld di Pisa e sono rimasta molto soddisfatta. Il personale è stato gentile, disponibile e competente, aiutandomi a scegliere il prodotto più adatto alle mie esi... Leggi di più
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Matteucci ang. via Malagoli, 56124, Pisa, Pisa, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di MediaWorld - Pisa
Appena entri in negozio sai di essere nel posto giusto entri per comprare una cosa ed esci con due

Risposta di MediaWorld - Pisa
Ottimo assortimento e come sempre MW è mediamente più conveniente rispetto agli altri operatori del settore.

Risposta di MediaWorld - Pisa
esperienza affidabilità e gentilezza del personale

Disponibilita e consigli

Risposta di MediaWorld - Pisa
Sono efficienti, gentili, preparati, i prezzi sono competitivi

Risposta di MediaWorld - Pisa
Personale competente, disponibile in grado di fornire tutte le informazioni , finalizzate all'acquisto di un elettrodomestico
10;e lode per Chiara

Risposta di MediaWorld - Pisa
Non ci sono parole per questo bellissimo centro Media World di Pisa , ho acquistato una tastierina musicale per la scuola del mio bambino on line con ritiro in negozio, appena entrato subito ti accolgono con gentilezza e mi sono ritrovato anche il cartello con una indicazione molto chiara e semplice dove c'era il banco per il ritiro delle consegne per gli acquisti on line. Una signora al bancone gentilissima ha consegnato la tastierina musicale direttamente al mio bambino, Inutile dire che il personale e altamente qualificato , preparato molto aggiornati e competenti, un vero vanto per il grande marchio Media World, ci tornero' volentieri per altri acquisti futuri lo metto al primo posto .

Risposta di MediaWorld - Pisa
L'assistenza del personale per cercare i prodotti che mi servivano e le informazioni del personale

Risposta di MediaWorld - Pisa
Personale ben preparato e molto disponibile, anche per acquisti di poca entita'.

Risposta di MediaWorld - Pisa
Professionalità e conoscenza dei prodotti , personale cordiale e preparato

Risposta di MediaWorld - Pisa
Mediaworld non mi delude mai.
Il personale è sempre disponibile ad aiutare a risolvere i problemi ed è sempre cortese.
Aggiungo anche un grazie a Chiara di Very Mobile per la celerità nel risolvere un problema con la mia SIM.

Risposta di MediaWorld - Pisa
Reparto telefonia top!!! Un grazie particolare ad Andrea che mi ha aiutato con una riparazione di un articolo acquistato qualche mese fa.
Grazie!!!!
Matteo

Risposta di MediaWorld - Pisa
Salve: il giorno 15/09/2023 ho acquistato on-line presso di voi una tv led Samsung 50 pollici uhd 4k UE50AU7090UXZT per un totale di Euro 342,99 senza attivare l'estensione della garanzia per motivi "finanziari" in quanto già l'importo che ho dovuto pagare l'ho pagato con notevole sacrificio, ed ora mi trovo la tv con la garanzia scaduta da 3 mesi con una macchia scura in basso a destra che probabilmente è iniziata già da tempo senza che me ne fossi mai accorto e in questi giorni si è allargata. Volevo sapere ma queste tv hanno la scadenza come la mozzarella? Sarebbe ottimo per il prestigio del marchio Samsung magari facendo un'eccezione fare slittare la garanzia di qualche mese in modo che io possa farlo riparare a costo zero. Sono anche disabile al 100% su sedia a rotelle e di tempo davanti al tv ne passo un po'. Fiducioso che la multinazionale Samsung mi aiuti e non di certo farsi parlare male dei suoi prodotti. Allego la foto della fattura di acquisto e del problema. Attendo fiducioso che questa mia venga presa in considerazione, anticipatamente ringrazio e saluto: marco amatori

Risposta di MediaWorld - Pisa
Gestione rapida e esaustiva dei clienti. Disponibilità e competenza dell'addetta alla vendita

Risposta di MediaWorld - Pisa
Ho acquistato una telecamera IMOU A1. Funziona solo a 2.4 GHz. Ci sono rimasto male perché non è segnalato da nessuna parte, se non in un fogliettino piccolissimo. In più mi è stato detto che era il wifi di casa difettoso e invece funziona benissimo. In più mi hanno fatto acquistare una memoria che costa più del doppio della telecamera e il tecnico poi mi ha detto che era inutile. Mi sono trovato male.