Banner for MediaWorld - Pavone Canavese Xpress

MediaWorld - Pavone Canavese Xpress Recensioni

4,6

Gallerie Bennet Pavone: Via Circonvallazione 95, Gallerie Bennet Pavone, 10018 Pavone Canavese, Torino, IT

Volevamo fare i complimenti a Cristian che ci ha assistito con molta competenza , professionalità e simpatia. iPad . L’unica nota negativa durante l’acquisto dell’iPad è stata l’atteggiamento dell... Leggi di più

Volevo acquistare un Mac Book Pro ed il commesso della Mediaworld di Pavone, Christian è stato molto paziente e soprattutto competente nello spiegarmi bene tutte le specifiche del prodotto. Anche a... Leggi di più

All'arrivo erano presenti 3 commessi, nessuno di questi trovava il mio pacco e volevano liquidarmi dicendo che la maio ricevuta fosse un errore. Di fronte alla mia perplessità, uno di questi ha chiama... Leggi di più

Gente molto disponibili Gentile professionali Specialmente Christian chi è stato molto d'aiuto anche fuori orario ha continuato a servire clienti Grazie grazie grazie

1. #49 su 62 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
  2. #8 su 11 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per cellulari
  3. #26 su 36 delle migliori aziende nella categoria Negozio di telefoni cellulari
  4. #29 su 34 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
  5. #26 su 30 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
  6. #8 su 12 delle migliori aziende nella categoria Negozio di televisioni

Informazioni su MediaWorld - Pavone Canavese Xpress

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

• Gallerie Bennet Pavone: Via Circonvallazione 95, Gallerie Bennet Pavone, 10018, Pavone Canavese, Torino, Italia

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Pavone Canavese Xpress

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

20.556 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Riparazione nei tempi prestabiliti

servizio veloce e preciso, ottima la comunicazione via email per segnalare la riparazione avvenuta

5 marzo 2026

Team Customer Experience

Il personale e disponibile e preparato alla vendita dei prodotti richiesti

Ci siamo trovati bene e continuiamo ad acquistare presso punto vendita di Pavine canavese

6 marzo 2026

Risposta di MediaWorld - Pavone Canavese Xpress

Ciao Roberta, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Team Customer Experience

Îl personale addeto alla vendita molto professionale

Siammo stați soddisfati dall'accoglienza e dalla amabilita fel personale.

19 febbraio 2026

Risposta di MediaWorld - Pavone Canavese Xpress

Ciao Steliana, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Team Customer Experience

Ottima assistenza e competenza del…

Ottima assistenza e competenza del personale addetto

9 febbraio 2026

Risposta di MediaWorld - Pavone Canavese Xpress

Ciao Grazia, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Team Customer Experience

Assistenza all'acquisto puntuale e…

Assistenza all'acquisto puntuale e professionale.

26 gennaio 2026

Personale gentile e preparato

13 gennaio 2026

Team Customer Experience

Ottimo servizio, molto gentile e paziente.

30 dicembre 2025

Risposta di MediaWorld - Pavone Canavese Xpress

Ciao , ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Pessima esperienza

Avevo ricominciato ad acquistare da MW per la cortesia e competenza di (alcuni) venditori, poi sono incorsa in Rosella. Ha fatto una serie di pasticci e mi ha addebitato (senza chiedere) la carta gold+
Non so che farmene, l'app va in loop tranne quando si acquista (caso strano...) e le loro decine di messaggi che promettono servizi e omaggi sono inaccessibili.
Inoltre, tali pasticci hanno creato caos per la consegna, visto che MW da una settimana mi chiede com'è andata (pensano che sia una veggente).
Assolutamente inutile contattare il servizio clienti (ne sanno quanto me) non chiedete che la chiamata sia trasferita in Italia perché dopo 20 minuti di pessima musica e nessun avviso sull'attesa...la linea cade.
Risultato? Chissà se mai vedremo il frigorifero
Di sicuro loro non vedranno più me e mi devono pure restituire i soldi di quanto addebitato senza neanche la decenza di chiedere

Mi vengono richieste informazioni già fornite (n.ordine, email, telefono), mi sorgono sempre più dubbi sull'organizzazione

3 gennaio 2026

Ciao Loredana,
siamo spiacenti per la tua recensione: ti abbiamo chiesto maggiori dettagli al fine di verificare l'accaduto e inoltrare correttamente la segnalazione alla divisione di competenza.
Rimanendo a disposizione, e in attesa di tuo riscontro, ti auguriamo una buona giornata.

Team Customer Experience

Personale super efficiente e…

Personale super efficiente e gentilissimo.

16 dicembre 2025

Risposta di MediaWorld - Pavone Canavese Xpress

Ciao! grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Mi sono trovato bene con i dipendenti

Mi sono trovato bene con i dipendenti

5 dicembre 2025

assistenza ottima

ottima assistenza e informazioni dal personale

Risposta di MediaWorld - Pavone Canavese Xpress

Ciao Cristina, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Negozio ordinato e ben fornito

Negozio ordinato e ben fornito

Ciao Alberto,
grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄
Alla prossima!

Saddisfazione totale

Gente molto disponibili
Gentile professionali
Grazie grazie grazie

Risposta di MediaWorld - Pavone Canavese Xpress

Ciao, grazie per la tua bella recensione che sarà nostra premura inoltrare a Christian , è questo l'obiettivo che ci prefiggiamo ogni giorno: un servizio all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. Torna a trovarci presto siamo a tua disposizione per qualsiasi necessità. Buona giornata.

Qualità-prezzo top

Qualità-prezzo top, durante il black friday e disponibilità del personale super!

23 novembre 2025

Risposta di MediaWorld - Pavone Canavese Xpress

Ciao Melania, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Personale disponibile e gentile

Personale disponibile e gentile
Prezzi molto convenienti

23 novembre 2025

Risposta di MediaWorld - Pavone Canavese Xpress

Ciao Elena, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Team Customer Experience

Alyze' ci ha dato tutte le spiegazioni…

Alyze' ci ha dato tutte le spiegazioni di cui avevamo bisogno in maniera tranquilla e molto dettagliata voto da 10 e lode

15 novembre 2025

Risposta di MediaWorld - Pavone Canavese Xpress

Ciao Elisa, riferiremo i tuoi complimenti a Alyze'! Torna presto a trovarci 😊. Buona giornata.

Curata assistenza e supporto

Curata assistenza e supporto, ottima disponibilità e cortesia da parte del personale.
Vantaggiosi prodotti qualità/prezzo

16 novembre 2025

Risposta di MediaWorld - Pavone Canavese Xpress

Ciao Anna, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Tutto eccellente

4 ottobre 2025

Risposta di MediaWorld - Pavone Canavese Xpress

Ciao Carla, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Personale gentile e professionale

Personale gentile e professionale

1 novembre 2025

Cambio pellicola

Ottimo posto personale efficiente e qualificato per qualsiasi richiesta

27 ottobre 2025

Risposta di MediaWorld - Pavone Canavese Xpress

Ciao Luca, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄