Banner for MediaWorld - Palermo Forum

MediaWorld - Palermo Forum Recensioni

4,5

Centro comm. Palermo Forum - Via Filippo Pecoraino, Centro Commerciale Palermo Forum, 90122 Palermo, Palermo, IT

⭐⭐⭐⭐⭐ Esperienza eccellente! Vorrei ringraziare di cuore Abdel e la signora Laura del MediaWorld Forum Palermo per la loro professionalità, disponibilità e gentilezza. Mi hanno seguito con grande p... Leggi di più

Tengo tantissimo a scrivere una recensione super positiva per Floriana del reparto telefonia. Ha svolto un servizio a dir poco professione:la mia situazione ha richiesto diversi giorni e nonostante ci... Leggi di più

Mi chiedo come il personale possa permettersi di essere cosi villano nei confronti dei clienti: sono stata letteralmente aggredita, sia pure verbalmente, dalla signora Monica che ha dimostrato scarsa... Leggi di più

Ho acquistato un ventilatore Rowenta ad un prezzo ottimo e il personale del negozio mi ha aiutato con competenza a scegliere il prodotto giusto, cambiandone uno che avevo ricevuto in regalo e ne n mi... Leggi di più

1. #48 su 61 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
  2. #8 su 11 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per cellulari
  3. #25 su 37 delle migliori aziende nella categoria Negozio di telefoni cellulari
  4. #29 su 34 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
  5. #25 su 30 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
  6. #8 su 13 delle migliori aziende nella categoria Negozio di televisioni

Informazioni su MediaWorld - Palermo Forum

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

• Centro comm. Palermo Forum - Via Filippo Pecoraino, Centro Commerciale Palermo Forum, 90122, Palermo, Palermo, Italia

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Palermo Forum

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

4,5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

20.108 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Trovo sempre quello che voglio

Trovo sempre quello che voglio.
Prezzi competitivi.
Cortesia e qualità.

27 giugno 2025

Risposta di MediaWorld - Palermo Forum

Ciao Massimiliano, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Team Customer Experience

Personale attento e preparato gentile e…

Personale attento e preparato gentile e cordiale ho acquistato una bici elettrica e i ragazzi sia alla vendita che al montaggio non mi hanno mai lasciata da sola fino all uscita del negozio sono stata assistita con cura e si sono occupati che tutto fosse apposto e funzionante che dire esperienza fantastica

13 giugno 2025

Risposta di MediaWorld - Palermo Forum

Ciao Arita, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Ottimo negozio

Ottimo negozio quando cerco qualcosa sono sicura che li trovo sempre tutto mi trovo veramente bene 👍

16 giugno 2025

Risposta di MediaWorld - Palermo Forum

Ciao Eralda, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

MoltoMeglio della concorrenza ecommerce

In passato ho comprato su amazo* e dentro il pacco anziché un iPhone ci ho trovato un bagnoschiuma da allora uso sempre MediaWorld perché ordino in line e ritiro in punto vendita mezz’ora dopo senza sorprese

13 giugno 2025

Risposta di MediaWorld - Palermo Forum

Ciao Leandro, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Team Customer Experience

Mi sono recato da Mediaworld in viale…

Mi sono recato da Mediaworld in viale regione siciliana a Palermo ieri pomeriggio intorno alle 17:00 il 10/06
Per acquistare delle cuffie bluetooth aspettando il mio turno noto che al reparto telefonini ci sono due commessi ho notato che a turno si assentavano avvicenda dopo 45 minuti che aspetto chiedo al commesso rimasto se la sua collega sarebbe tornata,la risposta del commesso mi apparsa un po' sarcastica con il un sorrisino sotto i baffi mi risponde dovrebbe arrivare.. li non c'è l'ho fatta più e mene sono andato. Posso afferma che ho trovato del personale strafottente e menefreghista. Cuffie bluetooth acquistate da Unieuro decisamente trattato meglio e con rispetto.

10 giugno 2025

Ciao Giovanni,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Personale altamente qualificato

Personale altamente qualificato professionale ottima accoglienza supporto e anche alla cassa ottimo personale cordiale socievole molto qualificato

27 maggio 2025

Risposta di MediaWorld - Palermo Forum

Ciao Valeria, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄
Ti auguriamo una buona giornata

Team Customer Experience

Varieta di scelta e buona qualità

2 giugno 2025

Risposta di MediaWorld - Palermo Forum

Ciao Giuseppe, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄Ti auguriamo una buona giornata

Team Customer Experience

Gentilissima signora del punto informazioni

Gentilissima la signora, inizialmente al servizio clienti, che ci ha supportati a lungo per la scelta di una friggitrice ad aria, nonostante il classico caos del sabato. Purtroppo mi sfugge il nome, ma bassina, bionda e tanto gentile. Consiglio vivamente di fare affidamento su di lei per competenza e cordialità.

1 giugno 2025

Risposta di MediaWorld - Palermo Forum

Ciao Andrea, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄Ti auguriamo una buona giornata

Disponibilità

Disponibilità dell'addetto e tentativo di soddisfare le mie necessità

29 maggio 2025

Risposta di MediaWorld - Palermo Forum

Ciao Elio, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄Ti auguriamo una buona giornata

Ottimi prezzi

2 giugno 2025

Risposta di MediaWorld - Palermo Forum

Ciao Angelo, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Dal reparto casse fino al magazzino

Dal reparto casse fino al magazzino
Ci sono ragazzi stupendi

29 maggio 2025

Ciao Daniela,

Team Customer Experience

Disponibilità prodotti e buon rapporto…

Disponibilità prodotti e buon rapporto qualità-prezzo.

5 maggio 2025

Risposta di MediaWorld - Palermo Forum

Ciao Rosario, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄
Ti auguriamo una buona giornata

Personale giovane competente…

Personale giovane competente disponibile preparato

5 maggio 2025

Team Customer Experience

Ho acquistato una lavatrice ed ho…

Ho acquistato una lavatrice ed ho pagato 40 euro per la consegna a domicilio, i signori addetti alla consegna hanno allacciato male lo scarico causando l'allagamento di casa, chiamati ripetutamente al telefono mi hanno rispondo dicendo che ormai si erano allontanati ed avrei dovuto aspettare il pomeriggio per aver risolto un problema da loro causato alle 8:30 mattino. Pessimo servizio pessima professionalità.

6 maggio 2025

Ciao Leonardo,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto presso il nostro Punto Vendita;
a tal proposito, inoltreremo quanto da te descritto alla nostra Divisione Di Competenza e al Punto Vendita interessato.
Buona serata

Perfetto

Servizio ritiro in negozio perfetto tra l'ordine e il ritiro sono passati circa 1 ora perfetto

3 maggio 2025

Risposta di MediaWorld - Palermo Forum

Ciao Vincenzo, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Personale competente e preparato

Personale competente e preparato, servizio ineccepibile. Cortesia e gentilezza ne sono un'ottima cornice. Complimenti!

29 aprile 2025

Risposta di MediaWorld - Palermo Forum

Ciao Cinzia, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Cortesia

Trattamento da parte del personale eccellente, chiaro ed esplicativo

29 aprile 2025

Risposta di MediaWorld - Palermo Forum

Ciao Roberto, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Professionali e seri

Personale preparato e professionale

27 aprile 2025

Risposta di MediaWorld - Palermo Forum

Ciao Annalisa, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Acquisto online

Sono contenta di aver acquistato da Mediaworld perché sono molto bravi sono molto svelti Nel caso specifico L'ultimo ordine l'ho fatto e dopo pochi minuti e mi è arrivata l'email che era già pronto per il ritiro quindi mi complimento con Mediaworld

26 aprile 2025

Risposta di MediaWorld - Palermo Forum

Ciao Virginia, grazie per la tua bella valutazione e per averla condivisa con noi, ti aspettiamo ancora nel nostro negozio per scoprire tutti i servizi a te dedicati.
Buona giornata.

Team Customer Experience

Mostra recensioni in tutte le lingue. (145 recensioni)