Banner for MediaWorld - Grugliasco

MediaWorld - Grugliasco Recensioni

Via Crea 10, Centro commerciale Shopville Le Gru, 10095 Grugliasco, Torino, IT

Ho acquistato un piccolo elettrodomestico e sono rimasto pienamente soddisfatto dell'esperienza. Il prodotto ha soddisfatto le aspettative, ma ciò che ho apprezzato maggiormente è stata la professiona... Leggi di più

Il prodotto che cercavo era disponibile con un'ottima offerta - sono stato seguito da Tony, molto gentile e competente.

Acquistato un iPhone con l’utilizzo in parte di un buono acquisto. Gentilissimo e disponibile il venditore che mi ha dato informazioni a riguardo. La simpatica cassiera Manuela mi ha accompagnato ne... Leggi di più

Essere quanto più trasparenti verso i clienti; la mia esperienza in questo negozio è davvero negativa. Dipendenti che sono sempre a gruppetto che sembra di disturbarli se gli chiedi qualcosa. In fase... Leggi di più

1. #48 su 61 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
  2. #8 su 11 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per cellulari
  3. #25 su 36 delle migliori aziende nella categoria Negozio di telefoni cellulari
  4. #29 su 34 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
  5. #25 su 29 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
  6. #8 su 12 delle migliori aziende nella categoria Negozio di televisioni

Informazioni su MediaWorld - Grugliasco

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

• Via Crea 10, Centro commerciale Shopville Le Gru, 10095, Grugliasco, Torino, Italia

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Grugliasco

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

20.339 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

servizio professionale.

25 gennaio 2026

Risposta di MediaWorld - Grugliasco

Ciao Nicola, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Team Customer Experience

Alla cassa, personale gentile e molto preparato

Alla cassa personale

18 gennaio 2026

Risposta di MediaWorld - Grugliasco

Ciao Fabrizio, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

mi trovo bene

mi trovo bene, è da anni ormai che lo frequento

11 gennaio 2026

Elettronica per tutti

Negozio con buona offerta di prodotti a prezzi competitivi. Personale cortese e competente.

7 gennaio 2026

Perfetto

Perfetto c
ome sempre

3 gennaio 2026

Risposta di MediaWorld - Grugliasco

Ciao , ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Team Customer Experience

Quando hai necessità di acquistare una nuova lavatrice…

Quando hai necessità di acquistare un nuovo apparecchio domestico è molto importante trovare nei negozi Mediaworld molta scelta di prodotti, diverse marche e diversi prezzi per tutti. Inoltre la cortesia, preparazione e disponibilità del personale sono un valore aggiunto di Mediaworld.

3 gennaio 2026

Ho trovato il Signor Roberto

Ho trovato il Signor Roberto, molto gentile, cortese, disponibile ed esaustivo. Buona offerta, in generale, del negozio, ordine e pulizia.

30 dicembre 2025

Negozio di qualità.

Acquisto veloce e a buon prezzo.

28 dicembre 2025

Risposta di MediaWorld - Grugliasco

Ciao Cinzia, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Team Customer Experience

Data di consegna non rispettata

Data di consegna non rispettata, probabilmente solo per assicurarsi la vendita. Il prodotto non è stato consegnato nel giorno scritto sul contratto perché in quel giorno proprio non consegnano. Disonesti.

23 dicembre 2025

Ciao Simona,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Sempre soddisfatto

Ho sempre avuto la fortuna, di avere a che fare con del personale, competente disponibile ed estremamente cordiale, perdi più, le offerte e il tasso O su determinati prodotti, sono un bell incentivo.

24 dicembre 2025

Personale cordiale

Personale cordiale, esperto, attento alle mie esigenze e soddisfazioni.

22 dicembre 2025

Conodo e interessante

23 dicembre 2025

Risposta di MediaWorld - Grugliasco

Ciao Dario, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Let’s go!

Scelgo sempre Mediaworld come prima opzione. Disponibilità e competenza del personale impareggiabili.

Meno che nel negozio Apple

Per il prodotto acquistato (airpods 4° noise ch. ) meno che nel negozio Apple / siti online

Ordine del prodotto esaurito

Il ragazzo mi ha ordinato il prodotto esaurito assicurandosi che arrivasse prima di Natale. Ha cercato di aiutarmi il più possibile per avere proprio quello che volevo, dandomi anche la disponibilità in altri negozi, ma per ragioni di tempo e lontananza non potevo recarmi in quei punti vendita.

Team Customer Experience

In linea di massima penso che vada bene…

In linea di massima penso che vada bene così.

15 dicembre 2025

Risposta di MediaWorld - Grugliasco

Ciao Vanni, ci dispiace non percepirti pienamente soddisfatto/a.
Il feedback di tutti i nostri clienti è molto importante per noi, per questo ci impegniamo sempre al massimo per offrirvi la miglior esperienza di acquisto.

Team Customer Experience

Ritiro veloce in negozio poco dopo…

Ritiro veloce in negozio poco dopo l'ordinazione online. Negozio rapidamente accessibile anche se in grande centro commerciale.

16 dicembre 2025

Risposta di MediaWorld - Grugliasco

Ciao! grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Manca servizio postvendita

Manca il servizio di post vendita. Acquistato prodotto rivelatori difettoso, esposto reclamo ma non avuto risposta.

14 dicembre 2025

Ciao Gisella,
ci spiace per quanto accaduto e siamo a conoscenza che la tua pratica è in gestione da parte della divisione di competenza;
ti chiediamo gentilmente di poterci fornire i dati necessari rispondendo alla nostra email, al fine di poterti fornire l'assistenza necessaria.

Consulenza di alto livello

Ho avuto necessità di interfacciarmi con il Manager dello Store e non posso fare altro che complimentarmi per la gentilezza e la professionalità con la quale ha ascoltato le mie esigenze e ha cercato di venirmi incontro.
Ottima esperienza.

9 dicembre 2025

Risposta di MediaWorld - Grugliasco

Ciao Michele, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Team Customer Experience

Personale disponibile e professionale…

Personale disponibile e professionale preparato tecnpcamente

5 dicembre 2025

Ciao Antonino,
grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio per scoprire le nostre prossime offerte. Buona giornata.