Già conoscevo il centro commerciale da anni, ma non l'avevo più frequentato, sono ritornata in occasione della necessità di vari acquisti. Ho trovato un esercizio degno di nota. Esposizione della mer... Leggi di più

Ero in negozio per un acquisto e c'era una discreta coda in attesa di un addetto alle vendite. Sapendo cosa volevo acquistare sono entrato nel sito ed ho perfezionato l'acquisto. Nel giro di pochi min... Leggi di più
Il ragazzo del reparto tv molto gentile e cordiale, direi proprio sul pezzo. Le ragazze in cassa da rivedere, in quanto prima dicono una cosa poi la ricambiano e solo al momento della richiesta di pa... Leggi di più
Ho potuto scegliere il mio nuovo telefono confrontandomi con il venditore potendo toccare con mano i vari modelli. Ottima anche la gestione amministrativa
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Viale Fulvio Testi 210, 20092, Cinisello Balsamo, Milano, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
E un negozio da fedare con buon prodotto

Risposta di MediaWorld - Cinisello Balsamo
Assolutamente sconsigliato! Lavatrice ricevuta tre settimane dopo la data di consegna prevista come termine ultimo. Assistenza clienti praticamente inesistente. Le offerte nulla di che. Mai più! D'ora in poi rivolgeremo alla concorrenza, che è sempre stata puntuale nel rispetto dei tempi pattuiti.

Risposta di MediaWorld - Cinisello Balsamo
Seguito da personale gentile, preparato e molto professionale. Guidato nell'acquisto in maniera impeccabile

Risposta di MediaWorld - Cinisello Balsamo
Ringrazio Jasmine che è stata molto gentile e cordiale e grazie al pagamento con carta di credito ho risparmiato un sacco di tempo.

Risposta di MediaWorld - Cinisello Balsamo
Personale Gentile negozio ben fornito ed in ordine

Risposta di MediaWorld - Cinisello Balsamo
Disponibilità e gentilezza del personale di vendita e del centro servizi

Risposta di MediaWorld - Cinisello Balsamo
Spiegazione semplice e chiara e soprattutto esaustiva sul prodotto da me' acquistato.

Risposta di MediaWorld - Cinisello Balsamo
La persona che mi ha servito un ragazzo giovane e molto gentile mi ha aiutato nella scelta e consigliato la formula migliore per me. Grazie

Risposta di MediaWorld - Cinisello Balsamo
Premetto che ero un cliente affezionato, mi sono recato c/o il punto vendita di Cinisello Balsamo per comprare un TV e mi fanno un ottimo prezzo, ci accordiamo per il giorno successivo ma il giorno dopo la "responsabile" mi fa un prezzo superiore. Mai più!

Risposta di MediaWorld - Cinisello Balsamo
Lo store di Cinisello Balsamo è ricavato in una ex fabbrica di elettrodomestici riadattata, è stato recentemente rinnovato ed è grande ed accogliente. A fianco, uno store Upim e un grande parcheggio sotterraneo molto comodo. I prezzi sono competitivi sia sui prodotti a brand (cercavo una cover Samsung) che sui propri private label (Koeninc il più gettonato). La qualità dei prodotti private label è bassa, ma almeno costano poco! Sono soddisfatto, compatibilmente con il fatto che in ogni caso il retail è in crisi rispetto alla concorrenza degli store online!

Risposta di MediaWorld - Cinisello Balsamo
Sono un cliente storico con MediaWorld e qui ho comprato di tutto, dagli elettrodomestici al pc e alle tv

Risposta di MediaWorld - Cinisello Balsamo
Pessima esperienza. Mai trovata bene con Mediaworld , nonostante sia dietro casa (Cinisello Balsamo), evito di andarci, deduco per cronica mancanza di personale nessuno ti dà retta, e non solo durante gli sconti o il fine settimana, che tanto è uguale! nei giorni di maggior afflusso manca il personale e durante la settimana viene dimezzato, quindi il risultato è lo stesso! Ho avuto la malaugurata idea di acquistare una lavatrice online e farmela recapitare a casa. Dopo 15 gg l'ho ritirata io a mio spese presso il corriere. Servizio post vendita inesistente, se chiami ti dicono le stesse cose che leggi nel tracciamento quindi non vedo a che serva il servizio clienti!! Io rivoglio i vecchi negozi dove PARLAVI con persone tranquille che ti davano retta e assistenza.

Risposta di MediaWorld - Cinisello Balsamo
Sono un po' deluso per la consegna della nuova asciugatrice, i due tecnici non hanno né consigliato tantomeno proposto di allacciare il tubo di scarico in dotazione. Essendo la nostra prima asciugatrice, ho letto sul libretto distruzioni solo dopo, che sarebbe stato consigliabile un collegamento allo scarico.
Da premettere che lo scarico si trovava a fianco ed è stato ben visibile durante il montaggio dell'elettrodomestico.
Mediaworld è un marchio importante, è meglio sensibilizzare gli installatori ad essere un po' più professionali con dei corsi di aggiornamento.