ho comprato una lavatrice beko, la mia prima scelta era un altro marchio che non era disponibile, allora con l'aiuto di un giovane addetto molto gentile, abbiamo valutato l'opzione migliore per noi, n... Leggi di più

Siamo clienti di Mediaworld da tanti anni.... azienda leader nel settore degli elettrodomestici, sia grandi che piccoli, nella tecnologia e nell'assortimento del materiale del front office. Aggiornat... Leggi di più
È la seconda volta che vivo una brutta esperienza col personale del punto vendita di Sestu. Ho chiesto gentilmente info per acquistare un Ipad e ho ricevuto una risposta sgarbata da una dipende... Leggi di più
À differenza di altri negozi, ad esempio Unieuro, qui si può chiedere di applicare il prezzo online che si vede per il prodotto che si desidera mentre per esempio, quando ho comprato Lavazza a modo mi... Leggi di più
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Strada statale 131 km 7 650, 09028, Sestu, Cagliari, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Personale preparato gentile e professionale

Risposta di MediaWorld - Cagliari
Ottima esperienza in poco tempo ho avuto delle informazioni tecniche riguardo le necessità esposta al personale, anche sotto il profilo del prezzo del prodotto

Risposta di MediaWorld - Cagliari
L'operatore che mi ha servito da tantissimi anni che lavora lì e sempre più professionale e sempre super preparato e gentile

Risposta di MediaWorld - Cagliari
Purtroppo la mia esperienza è negativa" scrivo purtroppo" perché sono anni che sono cliente di mediaworld e mi sono trovato sempre bene. Il 14 dicembre ho acquistato una lavatrice LG consegnata il 20 danneggiata, riportata indietro, lo stesso giorno ho contattato il servizio clienti di mediaworld facendo presente che la lavatrice è arrivata danneggiata e volevo indicazioni per riavere un'altra lavatrice nuova. L'operatrice mi ha risposto che non dovevo preoccuparmi che avrebbero fatto un reclamo al punto vendita dove avevo acquistato la lavatrice e che mi avrebbero contattato loro per organizzare una nuova consegna ( questa telefonata è avvenuta il 20 dicembre. Il 4 gennaio non avendo ricevuto nessuna notizia mi sono recato di persona nel punto vendita dove avevo acquistato la lavatrice. Sono stato accolto da una signora gentilissima adetta alla vendita di elettrodomestici, le ho spiegato la situazione spiegando che il giorno 20 di dicembre avevo contattato il servizio clienti e mi avevano assicurato che avrebbero inviato un reclamo al punto vendita e con grande dispiacere mi ha detto che loro non avevano ricevuto nessun reclamo, quindi l'addetta alla vendita ha cercato di rimediare al disguido dicendomi che si sarebbe interessata lei personalmente e assicurandomi che mi avrebbe contattato immancabilmente il giorno successivo ( 5 gennaio)per farmi sapere se era disponibile in magazzino oppure rifare l'ordine, però purtroppo a oggi sono state solo parole e niente fatti. Sono molto deluso e amareggiato, mi ritrovo con un elettrodomestico pagato e ancora non so quando riceverò l'ordine.

Risposta di MediaWorld - Cagliari
L'offerta abbinata al ritiro super veloce e stata un l'esperienza più bello dell'acquisto online!

Risposta di MediaWorld - Cagliari
Nonostante il negozio fosse sotto le feste e con clienti in coda, sono stata servita con spiegazioni e tempo dedicato dall'operatore del reparto.

Risposta di MediaWorld - Cagliari
Sono cliente da diversi anni presso la media Word di Sestu. In questi giorni ho acquistato una cucina a gas per mia suocera e dopo aver riscontrato un problema tecnico ho avuto bisogno di essere seguito da un dipendente del reparto. Questa mattina ho trovato disponibile un addetto (con barbetta e occhiali neri) persona gentilissima e disponibile a risolvere il mio problema (visto le festività natalizie). Ho subito riscontrato la sua professionalità di alto livello, dove in poco tempo ha risolto il nostro problema, impegnandosi ad accontentare mia suocera nelle sue esigenze. È un piacere acquistare presso il vostro centro sapendo di trovare una persona così qualificata, competente e gentile.
Complimenti siamo veramente contenti di acquistare da voi.

Risposta di MediaWorld - Cagliari
Abbiamo acquistato un forno top di gamma Samsung compreso di spedizione ritiro del vecchio forno e montaggio. Si sono presentati due personaggi che hanno preso il vecchio forno ma non hanno montato il nuovo perché ad una minima difficoltà si sono rifiutati di installare quello nuovo perché a dire loro non avevano attrezzatura. Ma io dico pago 100 euro per il servizio e chi deve installare non ha attrezzature idonee quindi mi è arrivato a casa un corriere arrangiato.... Bel pessimo servizio complimenti a mediaworld per farla breve l'installazione la abbiamo fatta noi anche perché chi ci hanno mandato non parlavano neanche italiano e non siamo riusciti a capire quasi nulla.

Esperienza pessima.
Ho aspettato un mese intero per la consegna del frigorifero e ho dovuto sprecare 3 giorni di ferie per essere a casa ad aspettare.
Quando finalmente arriva, il frigorifero era danneggiato.
La parte più ironica? Persino il corriere mi ha consigliato di comprare da Trony.
Per fortuna me ne sono accorto subito e l’ho rimandato indietro, ma resta un servizio inaccettabile per un’azienda come MediaWorld.

Risposta di MediaWorld - Cagliari
Stavo cercando un Congelatore verticale e l'addetta al reparto è stata molto professionale e gentile a trovare una soluzione alla mia necessità. 5 stelle meritate

Risposta di MediaWorld - Cagliari
Personale scortese con poca voglia di lavorare ! Oggi ho chiesto aiuto per l'acquisto di un televisore e una switch ma non ho avuto nessun supporto! Chiedevo ai vari commessi che erano dislocati nei vari settori( preciso che erano tutti liberi ,forse ero l'unica cliente ) ma tutti mi hanno risposto che erano impegnati ( a parlare tra loro) addirittura uno mi ha detto che dovevo prendere il numerino ( prendendomi in giro) e che dovevo fare la fila ! Controllate chi assumete e lasciate a casa chi non ha voglia di lavorare! Per fortuna ci sono altri negozi e possiamo scegliere. ! Da Trony come dice la pubblicità ,non ci sono paragoni !

Risposta di MediaWorld - Cagliari
Il prodotto corrispondenva alle aspettative ed è arrivato prima del previsto.

Risposta di MediaWorld - Cagliari
Ho trovato entrambe le volte che sono andata x l’acquisto di un orologio Apple personale molto gentile disponibile e preparata. La prima volta x avere informazioni e la seconda x l’acquisto

Risposta di MediaWorld - Cagliari
la disponibilità e gentilezza del personale oltre la convenienza nell'acquisto