Banner for MediaWorld - Brescia

MediaWorld - Brescia Recensioni 131

4,3

Via Orzinuovi ang. via Dalmazia 90/d, 25100 Brescia, Brescia, IT

L'azienda dispone di personale competente e cordiale, ti mettono a tuo aggio e conoscono bene i prodotti che sono nel locale

Cattivo servizio in store: lentezza, approssimazione e poco cortesi. Tutto questo essendosi fatti pagare il servizio in anticipo…. Ho avuto modo di rilevare questa cattiva esperienza più volte e a... Leggi di più

Prezzi molto competitivi e assistenza molto buona. Evitare se possibile nei giorni festivi: affollamento e di conseguenza assistenza poco dedicata

1. #52 su 62 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
  2. #10 su 14 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per cellulari
  3. #34 su 43 delle migliori aziende nella categoria Negozio di telefoni cellulari
  4. #32 su 37 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
  5. #30 su 33 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
  6. #9 su 11 delle migliori aziende nella categoria Negozio di televisioni

Informazioni su MediaWorld - Brescia

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

• Via Orzinuovi ang. via Dalmazia 90/d, 25100, Brescia, Brescia, Italia

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Brescia

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

4,3

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ottima scelta

Prezzi molto competitivi e assistenza molto buona.

21 maggio 2026

L'azienda dispone di personale competente e cordiale

20 maggio 2026

Risposta di MediaWorld - Brescia

Ciao Antonino, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Esperienza positiva

Personale competente, cortese e disponibile

16 maggio 2026

Risposta di MediaWorld - Brescia

Ciao Paola, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

bellissima

14 maggio 2026

Risposta di MediaWorld - Brescia

Ciao, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Cattivo servizio in store

Cattivo servizio in store: lentezza, approssimazione e poco cortesi.
Tutto questo essendosi fatti pagare il servizio in anticipo….
Ho avuto modo di rilevare questa cattiva esperienza più volte e adesso mi sono decisa a scrivere perché non la posso più definire un singolo episodio. 👎👎👎

17 maggio 2026

Ciao Elisabetta,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

c’è sempre quello che cerco

c’è sempre quello che cerco

14 maggio 2026

Risposta di MediaWorld - Brescia

Ciao Giovanni, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Cortesi e competenti

15 maggio 2026

Risposta di MediaWorld - Brescia

Ciao Carla, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

12 maggio 2026

Risposta di MediaWorld - Brescia

Ciao Domenico, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Team Customer Experience

Volevo condividere la mia ottima…

Volevo condividere la mia ottima esperienza d’acquisto presso il punto vendita di Brescia. Sono stato assistito dai ragazzi del reparto che si sono dimostrati estremamente preparati e disponibili. Mi hanno saputo consigliare con grande professionalità, aiutandomi a scegliere il prodotto più adatto alle mie esigenze senza alcuna fretta.
Il personale fa davvero la differenza: cortesi, competenti e capaci di spiegare bene ogni dettaglio tecnico. Sono molto soddisfatto del mio nuovo acquisto e del servizio ricevuto. Tornerò sicuramente per i prossimi acquisti tecnologici. Consigliatissimo!

27 aprile 2026

Risposta di MediaWorld - Brescia

Ciao , grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Team Customer Experience

Prezzi ok e gentilezza addetto alle vendite.

Personale disponibile e attento.Prezzi interessanti.

13 maggio 2026

Risposta di MediaWorld - Brescia

Ciao Sonia, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Macchina caffè

Una esperienza veramente molto bella

9 maggio 2026

Ciao!

Prezzi competitivi/ritiro in megozio

Prezzi competitivi, ritiro e pagamento direttamente al punto vendita, tempi spedizione veloci! Consigliato!

4 maggio 2026

Risposta di MediaWorld - Brescia

Ciao Emanuele, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Sufficente

Sufficente, come già segnalato in altre recensioni il personale disponibile per avere risposte, aiuti nell'acquisto, tempi d'attesa alle casse, è assolutamente insufficente, per cui, o ti arrangi o devi attendere tempi biblici per avere risposte o formalizzare l'acquisto, questi disservizi non dipendono quasi mai dal personale, ma principalmente dalla Vs politica aziendale

3 maggio 2026

Ciao Maurizio,

Team Customer Experience

Velocità nell'acquisto e personale…

Velocità nell'acquisto e personale attento e gentile

3 maggio 2026

Risposta di MediaWorld - Brescia

Ciao Alberto, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Team Customer Experience

Facilità nel reperire i prodotti

Facilità nel reperire i prodotti, gentilezza e professionalità del personale

2 maggio 2026

Risposta di MediaWorld - Brescia

Ciao Debora, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Veloci ed efficienti

Veloci ed efficienti. Molto gentili anche nel punto vendita

1 maggio 2026

Risposta di MediaWorld - Brescia

Ciao Alessandro, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Esperienza positiva

27 aprile 2026

Ciao!

Lo sconto Iva 18%

Lo sconto Iva 18%, la vasta scelta di prodotti e la competenza e gentilezza della commessa.

24 aprile 2026

Risposta di MediaWorld - Brescia

Ciao Enzo, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Spingono troppo sull’assicurazione

Questa volta la mia esperienza da MediaWorld non è stata positiva. Il personale ha insistito subito sull’assicurazione ancora prima di spiegare bene il prodotto, cosa poco professionale. Inoltre ho ricevuto informazioni contrastanti da diversi addetti: uno diceva che il tablet era disponibile, un altro il contrario. Ho percepito molta pressione nel cercare di vendere la assicurazione a tutti i costi, invece di limitarsi a consigliare. In passato mi ero trovato bene, ma questa volta il servizio non è stato all’altezza.

18 aprile 2026

Ciao,