Volevo condividere la mia ottima esperienza d’acquisto presso il punto vendita di Brescia. Sono stato assistito dai ragazzi del reparto che si sono dimostrati estremamente preparati e disponibili. Mi... Leggi di più
Cercavo un tostapane o meglio una piastra con apertura dall’alto, hanno trovato l’articolo e mi hanno consigliato una garanzia extra ad un prezzo speciale, per cui ho aderito immediatamente. Gentilmen... Leggi di più
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Orzinuovi ang. via Dalmazia 90/d, 25100, Brescia, Brescia, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Sezione computer, addetto alla vendita scortese, saccente e di poca empatia con il cliente. Chiedendo informazioni sono stato liquidato in pochi minuti senza avere le giuste informazioni per ciò che ero intenzionato ad acquistare. Mi chiedo: se un cliente vuole acquistare un PC di fascia alta, è questo il modo di accoglierlo? Ecco che allora ci si riversa online. Almeno avrò le giuste info e saprò ciò che acquisto.mi fermo qui che è meglio.

Risposta di MediaWorld - Brescia
Varia scelta di prodotti con caratteristiche e costi diversi

Risposta di MediaWorld - Brescia
Inizialmente mi ero recata dalla concorrenza, ma ero stata liquidata con scortesia. Sono poi venuta in MediaWorld ed ho trovato Ivan, un ragazzo gentilissimo e disponibile, che mi ha aiutata negli acquisti, sia consigliandomi il prodotto migliore per le mie esigenze sia ricordandomi cosa altro mi sarebbe potuto servire.

Risposta di MediaWorld - Brescia
Veloci efficienti ed economici, personale disponibile e gentile

Risposta di MediaWorld - Brescia
Personale competente, gentile e sempre disponibile
Prezzi sempre inferiori rispetto alle altre catene
Velocità e precisione nella consegna dei prodotti

Risposta di MediaWorld - Brescia
Ho comprato on line un MacBook Air m4. ritirato il 15/06/2026. Consegnato scatola del prodotto lurida e danneggiata, con etichette sovrapposte come da restituzione del prodotto da parte di altri clienti, etichette strappate. ho scritto al servizio clienti inviando le foto, ma non hanno mai risposto. ho contattato servizio clienti, ma ti rispondono con personale che nemmeno parla italiano e a richiesta di inglese, mah...
personale svogliato, poco compliante, totalmente disinteressato e poco avvezzo alla soddisfazione dei clienti (provate ad andare in un apple store)

Risposta di MediaWorld - Brescia
Personale molto educato, cordiale, disponibile e qualificato.
Possibilità di reperire tutto ciò che serve a livello di elettronica e quant’altro!

Risposta di MediaWorld - Brescia
Sono stata servita da Prawin, persona molto preparata e professionale che mi ha consigliato in base alle mie esigenze il giusto prodotto , oltre ad essere cortese e molto disponibile.

Risposta di MediaWorld - Brescia
Complimenti a Gerri per la gentilezza e il servizio che ci ha riservato durante la nostra scelta dell'elettrodomestico acquistato.

Risposta di MediaWorld - Brescia
Personale preparato e disponibile, con pazienza ha dato una risposta valida a dubbi ed esigenze

Risposta di MediaWorld - Brescia
La scelta dei prodotti e la competenza del personale.

Risposta di MediaWorld - Brescia
Ho comprato il frigorifero. Sono molto contenta di consulenza di impiegata s. Claudia. Anche la consegna è stata fatta in tempo e con lo sgarbo. Grazie mille.

Risposta di MediaWorld - Brescia
Ottimo rapporto qualità prezzo personale molto qualificato

Risposta di MediaWorld - Brescia
Velocità dal momento che è stato scelto l'articolo on line, prenotato e rapidità nel processo per essre evaso.

Risposta di MediaWorld - Brescia
Prezzi molto competitivi e assistenza molto buona.
Evitare se possibile nei giorni festivi: affollamento e di conseguenza assistenza poco dedicata

Risposta di MediaWorld - Brescia
L'azienda dispone di personale competente e cordiale, ti mettono a tuo aggio e conoscono bene i prodotti che sono nel locale