Banner for MediaWorld - Asti

MediaWorld - Asti Recensioni

4,5

Centro comm. Il Borgo - C.so Casale 319, Centro Commerciale Il Borgo, 14100 Asti, Asti, IT

Pessimo servizio che organizzate e fate pagare .. abbondantemente !! senza valutare ke esigenze e l’urgenza del cliente Poca professionalità e logistica della consegna !!

Ottima esperienza! Michela, la ragazza del reparto elettrodomestici che ci ha servito è stata gentilissima,simpatica e molto preparata nel seguirci nei nostri acquisti.Ci ha dato inoltre preziosi co... Leggi di più

La gentilezza e la competenza dell'addetto che mi ha seguita nell'acquisto. Davvero un servizio da parte sua impeccabile! Anche se ho speso qualcosina in più rispetto all'acquisto on line, il fatto di... Leggi di più

Il servizio è ottimo. Sono molto disponibili, in particolare il responsabile delle vendite di telefonia. Ho acquistato il mio S25 Ultra e l'iPhone 17 Pro, grazie soprattutto alle esaurienti spiegazi... Leggi di più

1. #49 su 62 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
  2. #8 su 11 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per cellulari
  3. #27 su 39 delle migliori aziende nella categoria Negozio di telefoni cellulari
  4. #29 su 34 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
  5. #27 su 32 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
  6. #8 su 13 delle migliori aziende nella categoria Negozio di televisioni

Informazioni su MediaWorld - Asti

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

• Centro comm. Il Borgo - C.so Casale 319, Centro Commerciale Il Borgo, 14100, Asti, Asti, Italia

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Asti

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

4,5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

20.075 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Dipendenti molto disponibili per…

Dipendenti molto disponibili per aiutarti, senza aspettare tanto.

9 gennaio 2026

Ciao!
grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio o online per scoprire le nostre prossime offerte.

Personale qualificato

Ho trovato personale gentile
Attenzione al cliente

28 dicembre 2025

Ciao!

Visita negozio Asti

Purtroppo l'assistenza per quanto riguarda la zona vendita elettrodomestici casa è molto carente. Un dipendente ha avuto il coraggio di dirmi che il purificatore aria Dyson prende l'aria da purificare da sopra. Il filtro si sa che è sotto e l'aria la prende da lì x buttarla poi fuori dalla parte superiore ! A parte questo per riuscire a parlare con qualcuno é già un odissea, se intuiscono che li stai chiamando scappano e girano corsia. Oppure si passano la palla l'un l'altro e tu giri in lungo e in largo sperando che qualcuno ti dia retta. Come mai? Forse è l'azienda che non incentiva questi dipendenti? Non li forma? Non li pagano abbastanza? Un minimo di conoscenza e interesse dovrebbero averli. Qualcosa non va.

30 dicembre 2025

Ciao Federica,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Personale simpatico e preparato

23 dicembre 2025

Risposta di MediaWorld - Asti

Ciao Valter, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Cordialità e qualità del prodotto

Cordialità e qualità del prodotto

19 dicembre 2025

Risposta di MediaWorld - Asti

Ciao! grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Acquisto fornetto

Personale con qui ho visionato articolo da acquistare veramente gentile e competente! È stata una sorpresa

18 dicembre 2025

Ottimo personale

Il sig Franco in modo molto professionale e attento ci ha risolto il problema, e anche accompagnato fino alla macchina con il carrello e la merce . Un ottima persona .

14 dicembre 2025

Risposta di MediaWorld - Asti

Ciao Cristina, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

informazioni precise e gentili

prodotti di qualità, personale gentile che fornisce tutte le informazioni necessarie

12 dicembre 2025

Regali di Natale 🎄

Regali di Natale 🎄

2 dicembre 2025

Team Customer Experience

Sono stato diverse volte nei vostri…

Sono stato diverse volte nei vostri negozi e, da ultimo, in quello di Asti. La cosa che più mi è piaciuta, è forse per molti potrebbe non essere importante, è stato l'ordine nella collocazione degli articoli, e la pulizia dei locali. Per quanto riguarda il recente acquisto che ho effettuato, ho avuto modo di scegliere comodamente da casa quello che più rispecchiava le mie esigenze, riuscendo a risparmiare, e di questi tempi non è male, quel tanto che mi ha poi convinto ad effettuare l'acquisto. L'articolo, come da Voi indicatomi online, è arrivato nella data prestabilita e, non potendo ritirarlo personalmente, sono riuscito a delegare mia figlia al ritiro fornendogli tutta la documentazione da voi richiesta trovata facilmente sempre sul vostro sito, a mio giudizio chiaro e ben fatto.

4 dicembre 2025

Risposta di MediaWorld - Asti

Ciao Domenico, ti ringraziamo molto per la tua recensione. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Personale professionale

Oltre al personale cortese e professionale, i prezzi sono molto buoni rispetto ad altri negozi.

25 novembre 2025

Risposta di MediaWorld - Asti

Ciao Laura, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Personale gentile e competente

Personale gentile e competente

30 novembre 2025

Risposta di MediaWorld - Asti

Ciao Alice, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Team Customer Experience

Consegna veloce ,e praticità nei…

Consegna veloce ,e praticità nei rispondere alle problematiche

1 dicembre 2025

Risposta di MediaWorld - Asti

Ciao, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

comodo e veloce

comodo e veloce. ottimi prodotti

11 novembre 2025

Risposta di MediaWorld - Asti

Ciao Marco, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

personale qualificato e cordiale

3 novembre 2025

Risposta di MediaWorld - Asti

Ciao Franco, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Team Customer Experience

Più che soddisfatta,per la gentilezza e…

Più che soddisfatta,per la gentilezza e la cortesia di chi mi ha aiutato sabato scorso a mettere a posto il nuovo cellulare,persona davvero ottima, perché persone così non si trovano più, Grazie

19 ottobre 2025

Ciao Daniela,
grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

professionali e competenti

professionali e competenti. Mediamente molto gentili

24 ottobre 2025

Ciao Roberto,

Gentilezza e disponibilità

Personale molto gentile, preparato e disponibile

6 ottobre 2025

Risposta di MediaWorld - Asti

Ciao Denise, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Team Customer Experience

Assistenza tecnicamente ineccepibile e…

Assistenza tecnicamente ineccepibile e molto precisa.
Cortesia del personale e precisione nell'esecuzione della consegna.

28 settembre 2025

Risposta di MediaWorld - Asti

Ciao Maurizio, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Gentilezza e cordialità

Gentilezza e cordialità