Banner for MediaWorld - Asti

MediaWorld - Asti Recensioni 42

4,4

Centro comm. Il Borgo - C.so Casale 319, Centro Commerciale Il Borgo, 14100 Asti, Asti, IT

Personale gentile e disponibile. Grazie a Franco siamo riusciti a scegliere i nostri prodotti desiderati.

Ottima disponibilità e competenza del personale. Ampia scelta con buona qualità della merce e prezzi in alcuni casi molto convenienti. Buona qualità dele servizio in generale.

Grande offerta di prodotti di informatica, esposti e descritti in maniera chiara. Il venditore è stato chiaro ed efficiente. Buona la possibilità di finanziamento a tasso zero, anche se 20 rate sono t... Leggi di più

Sono stato diverse volte nei vostri negozi e, da ultimo, in quello di Asti. La cosa che più mi è piaciuta, è forse per molti potrebbe non essere importante, è stato l'ordine nella collocazione degli a... Leggi di più

1. #52 su 62 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
  2. #10 su 14 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per cellulari
  3. #34 su 44 delle migliori aziende nella categoria Negozio di telefoni cellulari
  4. #32 su 37 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
  5. #30 su 33 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
  6. #9 su 11 delle migliori aziende nella categoria Negozio di televisioni

Informazioni su MediaWorld - Asti

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

• Centro comm. Il Borgo - C.so Casale 319, Centro Commerciale Il Borgo, 14100, Asti, Asti, Italia

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Asti

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

4,4

Personale gentile e disponibile

2 maggio 2026

Ciao!
grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio o online per scoprire le nostre prossime offerte.

Team Customer Experience

Personale molto gentile ..ambiente costruito e adatto per tutti,ambiente famigliare...ntile e…

Personale molto gentile e prepareto,gestione velocissima,pagamento dei prodotti con finanziamento sensa interessi,i prezzi bassissimi....

18 aprile 2026

Risposta di MediaWorld - Asti

Ciao, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

buoni prezzi e comodità

21 aprile 2026

Risposta di MediaWorld - Asti

Ciao Paolo, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto!

MOLTO CORDIALE IL PERSONALE

MOLTO CORDIALE IL PERSONALE

17 aprile 2026

Ciao!
grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Personale preparato e gentile

Personale preparato e gentile, ampia scelta di prodotti, buon rapporto qualità prezzo. Grazie!

23 marzo 2026

Varietà, convenienza e gentilezza

Ci sono tanti prodotti, ottime offerte ed il personale è molto competente, gentile e disponibile.

22 marzo 2026

Risposta di MediaWorld - Asti

Ciao Marinella, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Team Customer Experience

Fatto ordine on line e ritiro in…

Fatto ordine on line e ritiro in negozio senza problemi.

19 marzo 2026

NUOVA TELEVISIONE CON SUPER SCONTO

14 marzo 2026

Team Customer Experience

Ottimo ambiente e cortesia!

14 marzo 2026

Cortesia e proposivita'

Dipendente alla cassa cortese e foriera di consigli per ulteriori acquisti...

11 marzo 2026

Prezzo ottimo

Scelta del prodotto e ottimo il prezzo

13 marzo 2026

Risposta di MediaWorld - Asti

Ciao Luigi, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto!

Team Customer Experience

Abbonamento pellicola per nulla utile…

Abbonamento pellicola per nulla utile poiché fatti da poco non possono trasferirsi sul nuovo telefono

7 marzo 2026

Ciao Federico,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Acquisto di un notebook

Grande offerta di prodotti di informatica, esposti e descritti in maniera chiara. Il venditore è stato chiaro ed efficiente. Buona la possibilità di finanziamento a tasso zero, anche se 20 rate sono troppe.

23 febbraio 2026

Ciao Maury,

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra offerta di prodotti e la chiarezza dell'esposizione. Apprezziamo il tuo feedback sul finanziamento a tasso zero e terremo conto del tuo suggerimento sul numero di rate.

La scelta prodotti

La scelta prodotti, semplicità di navigazione nel sito e paga e ritira in egozio oltre alle tante promozioni.

20 gennaio 2026

ottima assistenza

l addetta e' stata estremamente professionale gentile ecc

19 gennaio 2026

Risposta di MediaWorld - Asti

Ciao Dario Paolo, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Team Customer Experience

Il ragazzo che mi ha consigliato il…

Il ragazzo che mi ha consigliato il telefono era gentile,paziente,cordiale e soprattutto professionale

17 gennaio 2026

Affidabile

Affidabile

10 gennaio 2026

Team Customer Experience

Dipendenti molto disponibili per…

Dipendenti molto disponibili per aiutarti, senza aspettare tanto.

9 gennaio 2026

Personale qualificato