Soddisfattissima grazie alla Signora Monia! Volevo acquistare dei biglietti per un concerto di Achille Lauro e la signora Monia e' stata così paziente e gentile da consigliarmi ed aiutarmi a trovare i... Leggi di più

La commessa di nome Vita è stata eccezionale ! Ho acquistato un nuovo smartphone, rottamato il vecchio. Per fare finanziamento, trasferimento dati e tutto quanto, ci ho messo 2 ore scarse. Super !
servizio veloce ma a differenza di altre volte mi hanno dato un prodotto con la confezione vecchia ed usurata e l articolo dentro era tutto impolverato...fortuna che non dovevo regalarlo
mi trovo perfettamente a mio agio nella sxcelta dei prodotti ed in caso di necessità il personale mi da sempre validi consigli
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via I maggio 25, 60131, Ancona, Ancona, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Grande colosso degli elettrodomestici. Ha tutto qualsiasi cosa cerchi mediaworld ce l’ha e ha anche una vasta scelta di prezzi.

Risposta di MediaWorld - Ancona
Il personale molto gentile e competente una varietà infinita di prodotti così da poter scegliere quello più giusto per ognuno

Risposta di MediaWorld - Ancona
L'articolo è stato subito disponibile, corrispondeva alla descrizione, ho potuto pagare con la carta del docente senza problemi.

Risposta di MediaWorld - Ancona
Vasto assortimento dei prodotti e soprattutto la gentilezza degli operatori, un elogio particolare a Cristian che mi ha aiutato nella scelta del televisore.
Consiglio vivamente questo punto vendita .

Risposta di MediaWorld - Ancona
Ho comprato una smart TV dal loro sito on-line (SITO MEDIAWORLD). Con grande sorpresa mi arriva una televisione fornita dalla Ditta Goldpix di Napoli, di importazione in cui l'Italia non è tra i paesi supportati, per cui la sintonizzazione risulta impossibile.
Primo punto MEDIAWORLD deve segnalare che l'acquisto è presso fornitore esterno (cosa avvenuta solo DOPO ACQUISTO E PAGAMENTO) Punto 2 per il reso MEDIAWORLD se ne lava le mani e ti rimanda al fornitore con cui ho dovuto insistere non poco.
Questi mi hanno mandato una televisione di importazione rivolta ai paesi dell'est.
Se compro da Mediaworld, voglio parlare con Mediaworld e Mediawordl deve occuparsi del reso. Non fregarsene. Mi dispiace ma per me esperienza assolutamente negativa.

Risposta di MediaWorld - Ancona
Esperienza, professionalità e velocità!

Risposta di MediaWorld - Ancona
Il personale ti segue e ti consiglia su tutto.

Risposta di MediaWorld - Ancona
Esperienza d'Acquisto Eccezionale per i Ray-Ban Meta da MediaWorld!
Sono entusiasta del mio recente acquisto di un paio di occhiali Ray-Ban Meta presso il negozio MediaWorld! Fin dal momento in cui sono entrato, l'esperienza è stata a dir poco eccellente.
Un ringraziamento speciale va al commesso che mi ha seguito: la sua disponibilità e professionalità sono state davvero notevoli. Mi ha guidato attraverso tutte le funzionalità degli occhiali, rispondendo con pazienza a ogni mia domanda e dandomi preziosi consigli che mi hanno aiutato a prendere la decisione migliore. Non mi sono sentito affatto sotto pressione, ma piuttosto supportato in ogni fase.
Gli occhiali Ray-Ban Meta sono esattamente come me li aspettavo: un connubio perfetto tra lo stile iconico di Ray-Ban e le innovative funzionalità smart. La qualità costruttiva è superba e l'integrazione della tecnologia è fluida e intuitiva. Sono già un fan delle loro capacità audio e della facilità con cui posso catturare foto e video.
In sintesi, consiglio vivamente l'acquisto dei Ray-Ban Meta e, in particolare, di fare un salto da MediaWorld. L'eccellente servizio clienti ha reso l'acquisto ancora più piacevole.

Risposta di MediaWorld - Ancona
Ringrazio gli addetti alle vendite che tempestivamente mi hanno risolto un problema con la tessera in maniera molto rapida. Il personale è stato molto gentile e disponibile e anche simpatico!
Negozio di Brescia in via orzinuovi

Risposta di MediaWorld - Ancona
Ottime promozioni... Le migliori offerte di solito li trovi da Mediaworld. Professionalità sul lavoro.

Risposta di MediaWorld - Ancona
Ho acquistato il 20/5/2025 una stampante HP Envy 6100 e visto che l'installazione a casa è risultata "complicata".... sono tornata in negozio (con PC e stampante) per chiedere un aiuto. L'aiuto mi è stato dato ma alla fine mi hanno detto (dopo non prima) che non era possibile installarla in negozio per via del wi-fi che doveva essere installato a casa. Costo:14,99 euro. A casa era difficile riuscire ad installarla e visto che nelle condizioni di vendita risulta scritto che entro 14 gg. puoi restituire il prodotto sono tornata in negozio e l'addetto con fare "aggressivo" mi ha detto che il reso occorre farlo con scatola chiusa, senza cartucce ecc. Questo non risulta scritto nelle condizioni e mi chiedo come si fa a restituire una stampante se non si è vista e provata...!!! Amazon accetta il reso anche se si è aperto il pacco!!
Mi hanno consigliato un tecnico che verrebbe a casa,
costo: 49,99 euro per un'ora, sperando che riesca! Per quanto mi riguarda con Mediaworld ho CHIUSO !!!!

Risposta di MediaWorld - Ancona
Personale competente, pronto a risolvere ogni problema e dissipare ogni dubbio

Risposta di MediaWorld - Ancona
Ho trovato il prodotto più adatto alle mie esigenze a un prezzo ragionevole.