Banner for MediaWorld - Ancona

MediaWorld - Ancona Recensioni

Via I maggio 25, 60131 Ancona, Ancona, IT

Soddisfattissima grazie alla Signora Monia! Volevo acquistare dei biglietti per un concerto di Achille Lauro e la signora Monia e' stata così paziente e gentile da consigliarmi ed aiutarmi a trovare i... Leggi di più

La commessa di nome Vita è stata eccezionale ! Ho acquistato un nuovo smartphone, rottamato il vecchio. Per fare finanziamento, trasferimento dati e tutto quanto, ci ho messo 2 ore scarse. Super !

servizio veloce ma a differenza di altre volte mi hanno dato un prodotto con la confezione vecchia ed usurata e l articolo dentro era tutto impolverato...fortuna che non dovevo regalarlo

mi trovo perfettamente a mio agio nella sxcelta dei prodotti ed in caso di necessità il personale mi da sempre validi consigli

1. #51 su 62 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
  2. #8 su 11 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per cellulari
  3. #28 su 39 delle migliori aziende nella categoria Negozio di telefoni cellulari
  4. #29 su 34 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
  5. #28 su 32 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
  6. #8 su 12 delle migliori aziende nella categoria Negozio di televisioni

Informazioni su MediaWorld - Ancona

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

• Via I maggio 25, 60131, Ancona, Ancona, Italia

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Ancona

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

4,4

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

19.588 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ritiro avvenuto senza problemi

Ritiro avvenuto senza problemi. Il personale del negozio è risultato competente, veloce e gentile

4 dicembre 2025

Risposta di MediaWorld - Ancona

Ciao! grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄
Ti auguriamo una buona giornata

Team Customer Experience

Attenti ai servizi di installazione

Ho comprato un piano cottura a induzione e ho richiesto il servizio istallazione, specificando più di una volta che il mio usato era con presa diretta al muro. Mi hanno assicurato che non c’era nessun problema e che il servizio di consegna avrebbe provveduto a staccare il vecchio e collegare il nuovo apparecchio. Beh…non l’hanno fatto. Il servizio non lo prevedeva e dopo avermi trattata come una bimbetta di tre anni a cui andava spiegato cos’è una presa se ne sono andati. Ho lasciato una stella perché poi presso il centro Mediaworld mi hanno restituito il costo dell’installazione e la responsabile si è mostrata gentile.

9 dicembre 2025

Risposta di MediaWorld - Ancona

Ciao , siamo spiacenti per la tua segnalazione: siamo a conoscenza che la tua pratica è in gestione presso la divisione di competenza che ti fornirà un riscontro il prima possibile. Ti auguriamo una buona giornata. Team Customer Care

Perfetto lo consiglio

6 dicembre 2025

Ciao Silvano,
grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄
Alla prossima!

Efficienza e qualità

Efficienza del personale e molti prodotti con prezzi vantaggiosi

1 dicembre 2025

Risposta di MediaWorld - Ancona

Ciao, grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio per scoprire le nostre prossime offerte. Buona giornata.

Tutto molto fluido e piacevole

Ottima la rateizzazione a tasso zero

Ottima la rateizzazione a tasso zero

30 novembre 2025

Risposta di MediaWorld - Ancona

Ciao Valentina , ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Personale disponibile e preparato

Personale disponibile a consigliarti il prodotto più adatto alle tue esigenze

21 novembre 2025

Risposta di MediaWorld - Ancona

Ciao Cristina, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Soddisfatto

Competenza del personale e consiglio sul prodotto

25 novembre 2025

Risposta di MediaWorld - Ancona

Ciao Antonio, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄
Alla prossima

Acquisto facile

Acquisto facile, conveniente e preciso.

6 novembre 2025

Risposta di MediaWorld - Ancona

Ciao , ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Prezzo diverso

Prezzo maggiore in cassa rispetto allo scaffale

1 novembre 2025

Ciao ,
rinnovando le nostre più sentite scuse per l'accaduto, ti ringraziamo nuovamente per la segnalazione che ha consentito alla nostra divisione di competenza di attivare le necessarie verifiche con l'ufficio di riferimento, permettendo così di migliorare il nostro servizio.
Rimaniamo a tua disposizione e ti auguriamo una buona giornata.

Servizio frettoloso e indisposto

Servizio buono peccato la fretta e li disposizione

10 ottobre 2025

Ciao Alexander,
siamo spiacenti per l'esperienza che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Team Customer Experience

Prezzo tramite app ottimo e veloce

5 ottobre 2025

Risposta di MediaWorld - Ancona

Ciao Fabrizio, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Team Customer Experience

Punto vendita ben fornito e personale…

Punto vendita ben fornito e personale abbastanza presente e competente

21 settembre 2025

Risposta di MediaWorld - Ancona

Ciao Roberto, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄
Alla prossima

Team Customer Experience

Negozio con moltissima varietà di…

Negozio con moltissima varietà di prodotti in tutti i campi dell’elettronica e lavoratori molto disponibili e gentili

31 agosto 2025

Risposta di MediaWorld - Ancona

Ciao Rebecca, grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio per scoprire le nostre prossime offerte. Buona giornata.

Un ottimo caffè.

Siamo stati seguiti alla perfezione da Sabrina per acquisto macchina da caffè Nespresso. Gentile e professionale. Oggi prima tazzina tutto come da aspettative.

30 agosto 2025

Risposta di MediaWorld - Ancona

Ciao Paolo, grazie per la tua bella recensione che sarà nostra premura inoltrare a Sabrina, è questo l'obiettivo che ci prefiggiamo ogni giorno: un servizio all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. Torna a trovarci presto siamo a tua disposizione per qualsiasi necessità. Buona giornata.

Negozio ben fornito

Negozio ben fornito, personale competente e disponibile

26 agosto 2025

Risposta di MediaWorld - Ancona

Ciao, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Team Customer Experience

Stai pur certo che da Mediaworld troverai ciò che cerchi

Ritengo che acquistare da Mediaworld sia più soddisfacente perché offre un ampio assortimento di prodotti e marche tra cui scegliere

31 luglio 2025

Risposta di MediaWorld - Ancona

Ciao Barbara, grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato l'opportunità di testare i prodotti e che il servizio sia stato all'altezza delle tue aspettative, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio per scoprire le nostre prossime offerte. Buona giornata.

Vi confermate i PEGGIORI

Purtroppo vi confermate un pessimo negozio sia per costi piu alti di mercato che per la poca attenzione che riservate ai clienti che vengono in negozio, poco personale di vendita ed a volte poco svogliato e motivato... aspetto ancora un riscontro da natale 2023 per dei danni che il vs installatore ha fatto nell errato montaggio di una lavatrice con perdita d acqua

19 agosto 2025

Ciao Cristiano,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.

Empatia cercasi

Il prodotto in sé è ottimo; ciò che mi ha lasciato perplesso è stato l’approccio della commessa: più orientata alla vendita di polizze aggiuntive e accessori costosi che all’ascolto delle esigenze del cliente (senza nemmeno informarmi dell’esistenza della copertura ufficiale della casa produttrice).
Un po’ di formazione sull’attenzione al cliente potrebbe fare la differenza. Ho acquistato solo per via dell’offerta, altrimenti avrei preferito rivolgermi altrove.

8 agosto 2025

Ciao Simone,
Rimaniamo a tua disposizione e ti auguriamo una buona giornata.

Team Customer Experience

Molte gamma di prodotti professionali…

Molte gamma di prodotti professionali cortesi

9 agosto 2025

Risposta di MediaWorld - Ancona

Ciao Giuseppe, grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio per scoprire le nostre prossime offerte. Buona giornata.