Esperienza pessima. Da evitare come la peste! Sul sito vengono messi in vendita oggetti che non ha e dopo 8 giorni dall'ordine non ho ricevuto nulla. Almeno ho ottenuto il rimborso. Cortesia e profes... Leggi di più
Il pacco è arrivato dopo 16 giorni, quando in realtà la consegna era prevista in 3 - 5 giorni lavorativi. Il ritardo non sarebbe stato così preoccupante se non fosse che il servizio di Mediatronik è... Leggi di più
ordinato il 12/04/22 "consegna in 3-5 giorni lavorativi" Non ancora arrivato nulla. Non rispondono al telefono. Non rispondono alle email. La partita IVA sul sito risulta cessata. Date le premesse so... Leggi di più
Ho acquistato per la prima volta da loro. All'inizio ero un pò dubbioso in quanto non erano presenti recensioni su Trustpilot e non è presente la possibilità di pagare con paypal. Devo dire che l'assi... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Esperienza pessima. Da evitare come la peste
Esperienza pessima. Da evitare come la peste!
Sul sito vengono messi in vendita oggetti che non ha e dopo 8 giorni dall'ordine non ho ricevuto nulla. Almeno ho ottenuto il rimborso. Cortesia e professionalità non sa nemmeno dove stanno di casa!
Un po’ difficile raggiungerli…
Un po’ difficile raggiungerli telefonicamente, ma per il resto l’ordine è stato evaso in tempi normali. Tutto ok e alla prossima
Acquistato PC ASUS il 13 aprile
Acquistato PC ASUS il 13 aprile, pagamento con bonifico bancario. Da allora nessun segno di vita. Non rispondono alle utenze telefoniche, nè alle mail. Sarà necessario rivolgersi all'Autorità Giudiziaria
Pessima esperienza. Sito sconsigliato
Il ritardo non sarebbe stato così preoccupante se non fosse che il servizio di Mediatronik è stato pessimo: per più di una settimana non rispondevano né al telefono, né alle email, né sulla chat del servizio clienti. Mi è arrivata solamente una mail dopo aver minacciato di procedere per vie legali (pensando ad una truffa).
irraggiungibili
Acquisto effettuato 11/04 e saputo più nulla. non rispondono né alla mail né al telefono.
molto sospetto
ordinato il 12/04/22 "consegna in 3-5 giorni lavorativi"
Non ancora arrivato nulla. Non rispondono al telefono. Non rispondono alle email. La partita IVA sul sito risulta cessata. Date le premesse sospetto fortemente che l'unica soluzione sia una bella denuncia alla Polizia Postale e acquistare da altro fornitore.
ordinato Mi12 in data 02/04/2022 nel…
ordinato Mi12 in data 02/04/2022 nel sito scrivono consegna in 3-5 giorni lavorativi, in questa settimana dal 02 al 09/04 ho provato a mandare 4 email per sapere lo stato dell ordine perche dal sito risulta non ancora spedito e non vi è traccia neanche di un tracking di spedizione, a tutt'oggi mai avuto una risposta. Comunicazione pessima. Riesco a parlare con qualcuno una settimana dopo e mi avvisano che il prodotto non lo hanno in casa e devono aspettare che gli arrivi dal loro fornitore. Se volevo aspettare oltre 15 giorni lo ordinavo direttamente io dalla Cina risparmiando almeno 200€. Sono scandalosi!
Inesistenti e poco seri.
Inesistenti e poco seri.
Acquistato, purtroppo prima di aver letto le recensioni, adesso mi tocca fare una denuncia presso l'autorità Giudiziaria.
Tenetevi alla larga, non è affatto una società di cui avere fiducia.
Li contatto per un ordine...poi chi li ha più sentiti!
Li contatto per un ordine e per chiedere informazioni, rispondono cordialmente, sembra tutto normale. Decido di fare una ordinazione di un Noteboock, provo a fare il pagamento con carta e nexi lo blocca, li contatto e chiedo se hanno riscontro di problemi con i pagamenti, mi rispondono di no, replico dicendo se hanno riscontro con pagamenti con carta di credito...Chi li ha più sentiti. Io i miei soldi preferisco spenderli su siti più sicuri e soprattutto mi piace la trasparenza, che non ho trovato in loro. L'acquisto l'ho fatto altrove.
terribile esperienza
dopo aver ricevuto l'ordine sbagliato, ho contattato questa azienda per più di una settimana, inviato tante e-mail e chiamato ma nessuno ha risposto chiaramente e alla fine mi hanno detto che il modello acquistato non esiste più e possiamo rimborsare i tuoi soldi dopo averlo ricevuto. esperienza terribile, non comprare mai da questo sito. sono persone losche e inaffidabili
Truffatori
Truffatori, il sito cambia sempre nome e dati aziendali. Sono sempre gli stessi
Mah, troppi dubbi.
Non ne sono sicuro al 100%, ma al 99,9% si. Una truffa, ogni tanto il sito cambia partita iva e ditta proprietaria, cambia anche il contatto telefonico, ma la mail di riferimento rimane sempre la stessa. Magicamente ha in magazzino svariati pezzi di articoli introvabili altrove, in pronta consegna, ed a prezzi stracciati.
Segnalo inoltre che il contatto telefonico mediatronik, ad una veloce ricerca online, risulta segnalato svariate volte come numero telemarketing/vendita contratti energetici. Ovviamente i metodi di pagamento accettati sono bonifico o carta di credito, niente PayPal o contrassegno. E quello con carta di credito non può essere utilizzato per un "guasto", relegando il tutto ad un bonifico.
Diffidate dalle altre recensioni, probabilmente sono false e comprate.
TUTTO PERFETTO!
Ho comprato un iPhone 11 Pro Max, arrivato in due giorni, tutto perfetto!!!
Lo consiglio.
Servizio di spedizione molto lento…
Servizio di spedizione molto lento ...settimana minimo ...se avete fretta lasciate perdere....
Velocissimi
Ditta professionale che mi ha piacevolmente sorpreso per la velocità della consegna. Ordine attivato mercoledì alle 12.30 pacco consegnato venerdì alle 11.30. Affidabilissimi da consigliare sicuramente per gli acquisti futuri
Ottimo acquisto
Ho acquistato l’ultimo IPad ed è arrivato in soli due giorni lavorativi dopo la conferma di ricezione del bonifico. Il servizio clienti è stato a disposizione. Ed ho anche risparmiato un bel po di soldi!
Sito affidabilissimo ho acquistato un…
Sito affidabilissimo ho acquistato un tablet con bonifico bancario e mi è stato consegnato in 3gg. Lavorativi dall’ordine, ancora prima delle aspettative!!! Gente altamente professionale ed efficiente non posso fare altro che consigliarlo a tutti!!!
Precisi e rapidissimi nell'invio del…
Precisi e rapidissimi nell'invio del Macbook pro
Truffatori fate attenzione acquistato…
Truffatori
fate attenzione acquistato delle pentole ricevuto un gadget