Mc Mutual Recensioni 52

TrustScore 1.5 su 5

1,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

9Atención horrible, yo solo puedo hablar de una traumatologa, un pésima doctora y persona. No queria que el paciente fuera acompañado por su pareja a la consulta, habiendo una barrera idiomática y... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

En la de BARBERÀ DEL VALLÈS: Con excepción de la fisioterapeuta que estaba hoy, todo el resto del equipo es encantador, amable y muy profesional. El fisioterapeuta (creo que se llama Oriol) que estaba... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

em vaig personar a les dependencies de MC Mutual de Sant Celoni i no em va atendre cap metge perque segons la persona de recepció la doctora estava malalta. Em vaig haver de desplaçar 25km fins a Gra... Leggi di più

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Ésta mutua no me pagó 2 meses de la…

Ésta mutua no me pagó 2 meses de la baja por no poder moverme ya que estaba de baja por un problema de movilidad, y no me ofrecieron otras opciones, como la de la norma del 21 de octubre del 2009, BOE-A-2009-17495 en la que si el facultativo de la SS escribe un documento conforme no se puede desplazar la mutua se haga cargo de los gastos del transporte. Ellos me negaron la presentación por incapacidad temporal sin dar opciones.

1 aprile 2025

Profesionalidad....deja que desear....solo Fabio

Es una vergüenza por no ir más aya,me dan el alta y a continuación pido una solicitud por recaída,bien hasta que me notifiquen el nuevo alta ellos son los responsables de seguir pagando.ya que el alta sin notificación al empleado no tiene validez hasta que no la reciba y la firme...pues ellos se agarran al primer alta y no miran si hay. Una nueva baja....esque son muy listos...yo quisiera saber que currículum piden para estar al frente de una mutua con lo que conlleva.Le comento que el código 170.2 de LGSS pone que hasta que a un empleado no le notifique el alta ellos son los responsables de abonar desde el registro de salida a su notificación firmada por el trabajador. Y no saben que contestar solo ven que dieron el alta.....y así suma y sigue

21 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

lamentable no lo siguiente..

lamentable no lo siguiente... son una suerte de estafadores.... tras años de pagar y pagar sus cuotas me abrieron hasta 4 reclamaciones por separado en relación ayudas covid en lugar de unificarlas, esto tras 5 años desde la concesión en base a las mismas pruebas que me hicieron mandar de nuevo en incontables respuestas a burofaxes.. todo eran reclamaciones y disconformidad hasta que me harté y los demandé, en cuanto llegó la demanda al juzgado han retirado todo de inmediato, así que juegan a saturar a la gente con comunicaciones enrevesadas cuando saben que no tienen razón.. y lo peor tienen a la seguridad social de cobrador del frac lo que te asusta aún más.. jamás firméis nada con esta gente.. huid! * y demandádlos!

1 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Incompetencia y abandono en plena baja embarazo

Incompetencia y abandono en plena baja por embarazo

Estoy tramitando una prestación por riesgo durante el embarazo debido a que mi trabajo como fisioterapeuta es 100 % físico (20 horas semanales de clases dirigidas + movilización de pacientes). Presenté todos los informes médicos requeridos, pero en lugar de tramitar la prestación, MC Mutual me indicó que debía pedir el alta médica para continuar con el proceso. Esto fue un consejo erróneo y totalmente irresponsable, ya que me dejó sin baja médica y sin prestación reconocida durante días.

Desde que seguí sus indicaciones, no he recibido ninguna respuesta clara, y contactar con ellos ha sido casi imposible: llamadas constantemente derivadas a contestadores, cortes automáticos, promesas de devolución de llamada incumplidas… Todo esto me ha generado un enorme estrés personal y laboral, ya que mi empresa no sabe si debe asumir los pagos, y yo estoy en una situación de inseguridad total sin ingresos.

Una gestión tan delicada no puede tratarse con esta falta de rigor ni de humanidad. Me siento abandonada por el sistema y profundamente decepcionada con MC Mutual.

No recomiendo esta mutua a nadie.

25 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

He tenido un dolor de rodilla en el…

He tenido un dolor de rodilla en el trabajo, me fui a la mutua que esta en calle Castilla Santander me tocó la Dr, Elia crespo picot y no medio ni siquiera antiinflamatorio ni mínima solución me mandó al médico de cabecera. Mutua no recomendada

19 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

He tenido la peor experiencia posible

He tenido la peor experiencia posible, no me puedo acercar porque estoy en muletas por una pulbalgia severa ,y vivo a 14 km y no tengo quién me acerque y pese a que el médico de cabecera y la inspección de INSS me mantienen la baja, ésta empresa me deniega el cobro de la baja, y pese haberlo justificado el no poder acudir mediante justificante médico y escrito de mi abogada les da igual, se nota que están acostumbrados a los litigios, un peligro de mutua.

4 febbraio 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più