Esperienza inaccettabile: un’agenzia da evitare assolutamente
Se potessi dare zero stelle, lo farei. Dopo mesi di lavoro dedicato a pianificare un viaggio nei minimi dettagli, con lunghe chiamate, scambi di messaggi e continue revisioni per soddisfare ogni esigenza, l’agenzia ha annullato tutto all’ultimo momento, senza alcuna giustificazione valida.
Nonostante avessimo seguito ogni loro indicazione, incluso l’acquisto dei voli internazionali – sollecitati da loro con urgenza – e nonostante ci fossimo offerti ripetutamente di versare l’acconto per confermare la prenotazione, ci è stato detto che “bastava la parola”. E invece, con un semplice messaggio e senza nemmeno una telefonata, ci hanno comunicato che avevano confermato il viaggio ad altri clienti, lasciandoci completamente a piedi.
Oltre al danno pratico, il loro atteggiamento è stato sprezzante: durante la pianificazione, ogni richiesta di modifica o approfondimento veniva trattata come se fosse un fastidio. È chiaro che cercano clienti che accettino tutto al volo senza discutere.
Il loro comportamento è stato scorretto, irrispettoso e altamente poco professionale. Mi trovo ora con voli pagati e nessuna vacanza organizzata, oltre a mesi di lavoro completamente sprecati. Sconsiglio vivamente questa agenzia a chiunque voglia viaggiare con serietà e tranquillità. Una totale mancanza di affidabilità.