Esperienza singola e aziendale non troppo soddisfacente
Ho provato questo add-in sia in modalità singola che aziendale. Nella modalità singola ho avuto diversi problemi nella registrazione, e di conseguenza con la durata della mia prova gratuita.
Nella versione aziendale spesso il codice collegato alla mia utenza si disconnetteva e dovevo procedere a disinstallarlo e reinstallarlo nuovamente.
Per quanto riguarda l'operatività dell'add-in ho trovato utile i tasti "copy position" e "paste position" e "rectify lines", che non ho trovato in altri add-in che uso e provo.
Quello che non mi è piaciuto è:
- la gestione dei gantt, non riuscivo a personalizzarli o a modificarli successivamente (magari su richieste successive dei miei responsabili etc)
- la gestione dei template delle slide, se ad esempio avevo un elenco di 3 elementi, trovavo una slide da 4 elementi dove pensavo di poterne cancellare 1, invece questo non era possibile.
Il mio punteggio scaturisce quindi dalla combinazione di questi ultimi elementi, che mi fanno pensare o ad un add-in con limiti troppo stringenti o di poca intuizione per l'utente, oltre alla difficoltà relative alla gestione dell'utenza.