Non consiglio...
Chaiamiamo perche visto online un evoque. andiamo subito e senza troppe perdite di tempo compriamo un'auto pagando subito circa 26.500 euro.
Venditore all'inizio super gentile, disponibile e rispondeva al telefono dopo meno di uno squillo...
durante l'acquisto ci informa che manca la seconda chiave e ci mostra un preventivo di una nota concessionaria land rover dicendoci che la chiave veniva ordina presso di loro. ci fidiamo e attendiamo...passa del tempo e ci informa di andare da loro per fare la seconda chiave. lasciamo l'auto e dopo circa due ore ci chiama dicendo che la chiave non poteva essere fatta a causa del server non funzionante (premetto che sull'app land rover l'auto era geolocalizzata presso una carrozzeria "comune" e non presso una concessionaria land rover. andiamo a ritirare l'auto e ci consegna una chiave NON originale su amazon 29 euro, non intarsata e non codificata. ci dice che i avrebbe chiamato la settimana successiva ma nulla...andiamo immediatamente presso la concessionaria land rover di cui ci aveva mostrato il preventivo e li scopriamo (ma lo sapevamo già) che gli unici che possono fare chiavi codificate ed intarsate ORIGINALI sono loro. ordiniamo a nostre spese la chiave costo 1200 euro circa + iva. andiamo in concessioanria per comunicare il tutto e ancora una volta cercano di "intortarci" dicendo che anche la loro chiave era originale e che non è vero che le chiavi vengono fatte solo dai concessionari land rover. morale della storia...ci offrono un rimborso della metà, boniifico dopo 10 giorni perchè a loro dire dovevano attendere rimborso della chiave che loro avevano comprato per noi (un reso su amzon si fà in 24 ore).
Quando devi comprare ti chiamano e rispondono subito, quando hai comprato ed hai bisogno zero assistenza. NON consiglio