Excelente trabajo de Salvador en Mascota Planet de San Pedro Alcantara. Ha dejado a mi bichón maltés espectacular, con un corte digno de concurso. Se nota su gran profesionalidad, el cariño con el qu... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Av. Pablo Ruiz Picasso, edif. Maestranza local 1, 29670 San Pedro Alcántara, Málaga, ES
L'azienda ha risposto
Estoy teniendo problemas con la persona que trae el paquete y si puedo me pondré en contacto con mascotaplanet haber si hay otra forma de envío
L'azienda ha risposto
En MascotaPlanet llevamos más de 20 años dedicados al bienestar animal, convirtiéndonos en una referencia en España para quienes buscan alimentación y accesorios de máxima calidad para sus mascotas. En nuestra tienda online encontrarás uno de los catálogos más amplios del mercado, con productos seleccionados para perros, gatos, pájaros, peces, roedores, tortugas, reptiles y hurones. Nuestro compromiso es claro: ofrecer siempre la mejor calidad, el mejor precio y el mejor servicio para ti y tu compañero.
Av. Pablo Ruiz Picasso, edif. Maestranza local 1, 29670, San Pedro Alcántara, Málaga, Spagna
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot

Risposta di Mascota Planet S.L. - San Pedro
Muy larga la entrega. Al hacer el pedido prometieron que lo entregarían casi al día siguiente, pero al final la entrega se retrasó mucho. Para nosotros esto fue crítico, porque la comida de nuestra mascota se estaba terminando y contábamos con los plazos indicados.
La entrega se realiza a través de la empresa TIPSA. Con este servicio ya hemos tenido problemas varias veces: los pedidos se retrasan con frecuencia. Lamentablemente, esta vez volvió a ocurrir lo mismo.
Cuando pides comida para tu mascota, normalmente calculas cuántos días alcanzará hasta el siguiente pedido. Por supuesto, siempre compras un poco de запас, pero debido a este retraso ni siquiera eso fue suficiente.
La experiencia fue muy desagradable. No volveré a pedir en su tienda, aunque podría haberme convertido en una clienta habitual.

Risposta di Mascota Planet S.L. - San Pedro
Hice el pedido a mediodía y en 24 horas estaba en casa, en un pueblo de Huelva. Una maravilla!

Risposta di Mascota Planet S.L. - San Pedro
Excelente trabajo de Salvador en Mascota Planet de San Pedro Alcantara.
Ha dejado a mi bichón maltés espectacular, con un corte digno de concurso. Se nota su gran profesionalidad, el cariño con el que trata a las mascotas y el cuidado en cada detalle. Mi perro salió precioso, tranquilo y feliz. Sin duda, un peluquero de referencia. ¡Totalmente recomendable!

Risposta di Mascota Planet S.L. - San Pedro
Compro en Mascota Planet desde hace 3 años, cuando vivía cerca iba directamente, me encantaba cómo me trataban en tienda, saben mucho de mascotas y siempre dan buenos consejos, hace 1 año que me mudé y hago los pedidos online, son rápidos y profesionales, yo estoy muy contenta, Lo recomiendo 100%

Risposta di Mascota Planet S.L. - San Pedro
Siempre que tengo alguna duda o problema ellos me los solucionan! En el último envío hubo un problema y se retrasó unos días, una de mi perritas es alérgica al pollo y no le puedo dar cualquier cosa, Sandra y Agustín me ayudaron y solucionaron el problema buscándome unas latas de paté sin pollo

Risposta di Mascota Planet S.L. - San Pedro
Súper eficientes y rápidos en el envío. Volveré a comprar sin dudarlo

Risposta di Mascota Planet S.L. - San Pedro
Respondieron con una solucion a una pregunta por mi parte.

Risposta di Mascota Planet S.L. - San Pedro
Pues pq hice el pedido y fue entregado a su tiempo

Risposta di Mascota Planet S.L. - San Pedro
Le he puesto 1 estrella porque se supone que hoy me lo han entregado y yo no he recibido pedido, ni me han llamado para decirme si lo han dejado en algún lado.

Risposta di Mascota Planet S.L. - San Pedro
Yo suelo comprar siempre en mascota Planet. Me encanta lo rápido que te envían los pedidos y lo bien gestionado por Alberto. Siempre seré fiel a mascota Planet. Los precios también son económicos si lo comparamos con otras tiendas. Estoy muy contenta.

Risposta di Mascota Planet S.L. - San Pedro
La verdad es que este el tercer pedido que hago con ellos y estoy muy contenta con la rapidez del servicio. Muchas gracias de verdad.A partir del primer pedido se a convertido en mi lugar favorito para mi y para mi mascota.

Risposta di Mascota Planet S.L. - San Pedro
Siempre te mantienen informado de todo y el pedido siempre llega cuando dicen ,y 48h máximo ,y unos precios buenos.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.