Maschek Automobile Recensioni

TrustScore 2.5 su 5

2,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Wollte meinen A6 zum auslesen vorbeibringen, Nach Anruf um Termin wurde mir mitgeteilt, dass ich am nächsten Tag vormittags vorbeikommen könnte. Am nächsten Tag früh erschien nach 1 1/2 Stunden... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Gebrauchtwagen gekauft, alle Mängel anstandslos behoben. Herr Hammer vom Service hat sich top gekümmert.

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

22 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Rundum zufrieden

Ich bin als Arbeitnehmer zufrieden und auch als Kunde.
Gute Top Beratung durch Hr. Kannenberg.

30 luglio 2026

Hallo,

vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Umso schöner, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Das Lob an Herrn Kannenberg geben wir natürlich gerne weiter. 🙂

Gebrauchtwagen gekauft

Gebrauchtwagen gekauft, alle Mängel anstandslos behoben.
Herr Hammer vom Service hat sich top gekümmert.

11 agosto 2026

Hallo Herr Stucke,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklärt werden konnte und Sie sich bei Herrn Hammer gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an ihn weiter.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Fahrzeug und allzeit gute Fahrt.

Finger weg von diesem Händler

Finger weg von diesem Händler! Bietet mängelbehaftete Autos im Gebrauchtwagenleasing an, natürlich günstig, aber wehrt sich mit Händen und Füßen, die Mängel zu beseitigen. Hier sollen Kunden über den Tisch gezogen werden. Kontakt nur über Anwalt möglich, hier wird offensichtlich versucht, Kasse mit Schrottautos zu machen, und das unter dem Deckmantel eines VW-Vertragshändlers. Für mich linke Bazillen, nie wieder Maschek.

21 maggio 2026

Hallo Herr Schön,

wir bedauern, dass die Angelegenheit zu einer solchen Unzufriedenheit geführt hat. Kritik an unserem Haus nehmen wir ernst und setzen uns selbstverständlich auch mit kritischen Rückmeldungen auseinander.

Die in Ihrer Bewertung enthaltenen persönlichen Herabsetzungen und pauschalen Unterstellungen weisen wir jedoch zurück. Eine sachliche und respektvolle Kommunikation ist für uns auch bei Unstimmigkeiten die Grundlage für eine konstruktive Klärung.

Da der Vorgang bereits umfassend bearbeitet wird und nach Ihrer Aussage auch auf rechtlichem Wege behandelt wird, möchten wir auf die Einzelheiten an dieser Stelle nicht weiter eingehen.

Valutata 1 stelle su 5

Ich bin mit einer konkreten Kaufabsicht…

Ich bin mit einer konkreten Kaufabsicht für einen Audi A3 allstreet angereist und hatte mich im Vorfeld bereits intensiv mit dem Fahrzeug beschäftigt. Leider war der gesamte Verkaufsprozess für mich enttäuschend.

Bereits zur Probefahrt war das Fahrzeug weder gereinigt noch vollständig präsentationsbereit. Die Winterräder lagen im umgeklappten Kofferraum und auf der Rücksitzbank, wodurch eine vollständige Besichtigung des Innenraums und des Kofferraums nicht möglich war.

Im Verkaufsgespräch erhielt ich mehrere Aussagen, die sich später nach Rücksprache mit anderen Audi-Händlern bzw. eigener Recherche als nicht zutreffend herausstellten. Unter anderem wurde mir erklärt, dass eine Zulassung in einem anderen Bundesland grundsätzlich nicht möglich sei, Preisnachlässe wegen Vorgaben der Audi AG ausgeschlossen seien und Gutachten grundsätzlich nicht an Kunden herausgegeben werden dürften. Zudem wurden die Winterräder als besonderes Entgegenkommen dargestellt, obwohl sie bereits Bestandteil des Angebots waren.

Im Vorfeld wurde ich lediglich über einen beschädigten Reifen informiert. Weitere im Gutachten dokumentierte Beschädigungen wurden erst später bekannt. Diese sollten zwar vor der Übergabe behoben werden, eine transparente Information vor der Anreise hätte ich jedoch erwartet.

Nach meiner Rückmeldung an die Geschäftsleitung erhielt ich zwar einen neuen Ansprechpartner. Leider beschränkte sich dessen Lösungsvorschlag darauf, mir nachträglich Fotos aus dem Gutachten zuzusenden. Ein Entgegenkommen oder eine Maßnahme, um das verlorene Vertrauen wiederherzustellen, erfolgte nicht.

Für mich gehört zu einem Fahrzeugkauf in dieser Preisklasse nicht nur das Auto selbst, sondern auch Ehrlichkeit, Transparenz und eine kundenorientierte Kommunikation. Leider konnte mich das Autohaus in diesen Punkten nicht überzeugen.

6 agosto 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre ausführliche und offene Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass wir Sie sowohl beim ersten Kontakt als auch im weiteren Verlauf nicht von unserem Service überzeugen konnten.

Gerade bei einem Fahrzeugkauf sind eine verlässliche Kommunikation, Transparenz und eine gute Vorbereitung wichtige Voraussetzungen. Dass bei Ihnen nach dem Besuch und auch nach der anschließenden Kontaktaufnahme ein negativer Eindruck geblieben ist, ist sehr schade.

Da Ihr Anliegen bereits mit unserer Geschäftsleitung besprochen wurde, möchten wir die einzelnen Punkte an dieser Stelle nicht erneut öffentlich aufgreifen. Ihre Rückmeldung werden wir jedoch intern nochmals zum Anlass nehmen, den Ablauf zu betrachten.

Valutata 1 stelle su 5

Wollte meinen A6 zum auslesen…

Wollte meinen A6 zum auslesen vorbeibringen,
Am nächsten Tag früh erschien nach 1 1/2 Stunden
Wartezeit ein sogenannter " Serviceberater " der mir dann mitteilte, dass es momentan nicht möglich sei das Fahrzeug auszulesen ( Urlaub.... ect.)
Ich sollte mich in ein paar Wochen wieder melden ??
Danke für nutzlose Zeit zum hinfahren, Wartezeit usw.

4 agosto 2026
Valutata 1 stelle su 5

Ich wollte den Fehlerspeicher meines…

Ich wollte den Fehlerspeicher meines alten Skoda Yeti auslesen lassen, da die Motorkontrolllampe leuchtete. Das letzte Mal, als dies der Fall war, hätte eine defekte Steuerkette beinahe zum Totalschaden geführt. Nach quälenden 10 Minuten hatte der Mitarbeiter am Computer endlich meine Daten erfasst und einen Termin gefunden - in zweieinhalb Wochen! Auf meine Frage, ob ich überhaupt so lange noch mit dem Auto fahren könne, kam ein Schulterzucken. Es sei momentan ein Mitarbeiter im Urlaub und daher gehe es halt nicht schneller. Wow. Habe mich angesichts des Alters meines Yeti dann entschieden, mir einen anderen gebrauchten Skoda zuzulegen. Wahrscheinlich hätte ich für den Kauf schneller einen Termin bei Maschek bekommen, bin aber lieber anderswo fündig geworden.

13 luglio 2026

Hallo Frau Weiss,

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie sich mit Ihrem Anliegen und insbesondere mit Ihrer Sorge um die Fahrbereitschaft Ihres Fahrzeugs bei uns nicht ausreichend ernst genommen gefühlt haben.

Auch wenn es aufgrund unserer aktuellen Auslastung zu längeren Wartezeiten kommen kann, hätten wir Ihnen die Situation und die weiteren Möglichkeiten besser erklären müssen. Dass Sie sich letztlich für ein anderes Fahrzeug und einen anderen Anbieter entschieden haben, bedauern wir sehr.

Wir wünschen Ihnen mit Ihrem neuen Škoda alles Gute und allzeit gute Fahrt.

Valutata 1 stelle su 5

Auto wurde mit schaden übergeben

Auto wurde mit schaden übergeben. Zum Gutachten und den Kosten bekomme ich seit 3 Wochen keine Rückmeldung. Service beim abholen war ebenfalls miserabel!
Massenabfertigung, nie wieder!

12 maggio 2026

Hallo A.W.,

es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Fahrzeug und unserem Service diese Erfahrung gemacht haben. Dass Sie über einen längeren Zeitraum auf eine Rückmeldung warten mussten und auch die Abholung nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, bedauern wir sehr.

Falls Ihr Anliegen noch nicht abschließend geklärt ist, melden Sie sich gerne unter marketing@maschek-automobile.de. Wir kümmern uns darum, dass Ihr Anliegen an den richtigen Ansprechpartner weitergeleitet wird.

Service nicht wir gewünscht

Ich war mit meinem Besuch insgesamt nicht zufrieden. Die Ausführung der Arbeiten und die anschließende Bearbeitung entsprachen nicht meinen Erwartungen. Zudem hätte ich mir eine bessere Kommunikation und zeitnähere Informationen zum Bearbeitungsstand gewünscht.

(Würde gerne ausführlicher schreiben aber das lässt das System nicht zu und wertet den Text als geschäftsschädigend)

11 giugno 2026

Hallo Herr Wagner,

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie sowohl mit der Ausführung als auch mit der anschließenden Kommunikation nicht zufrieden waren. Gerade eine verlässliche Rückmeldung zum aktuellen Stand sollte selbstverständlich sein.

Da Sie Ihren Fall gerne ausführlicher schildern möchten, können Sie sich gerne unter marketing@maschek-automobile.de an uns wenden. Wir schauen uns Ihr Anliegen nochmals an und leiten es an die zuständige Stelle weiter.

Valutata 1 stelle su 5

Wir hatten uns für einen gebrauchten…

Wir hatten uns für einen gebrauchten interesseriert, daher wollte ich anrufen um einen Termin zu vereinbaren. Weil ich nach mehreren Versuchen immernoch nicht durchgekommen bin, entschlossen wir uns hinzufahren. Hier war die Stimmung schlecht, deshalb schickte man uns wieder nach Hause mit der Bitte, per E-Mail einen Termin zu vereinbaren. Ich habe bis heute keine Antwort auf meine Mail bekommen.
Ich würde sagen diesem Händler geht es zu gut, er hat keine weiteren Kunden nötig. Mein Geld habe ich dann woanders untergebracht.

1 aprile 2026

Hallo Josef,

es tut uns leid, dass Sie bei Ihrer Fahrzeugsuche diese Erfahrung mit uns gemacht haben. Wenn Sie uns mehrfach nicht erreichen, extra zu uns kommen und anschließend auch auf Ihre E-Mail keine Rückmeldung erhalten, ist Ihr Ärger nachvollziehbar.

So sollte der erste Kontakt mit unserem Autohaus nicht ablaufen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung daher zum Anlass, die internen Abläufe an dieser Stelle zu prüfen.

Schade, dass wir Sie diesmal nicht als Kunden gewinnen konnten. Für Ihr neues Fahrzeug wünschen wir Ihnen allzeit gute Fahrt.

Valutata 5 stelle su 5

Wieder mal mehr als zufrieden 👍 Herr…

Wieder mal mehr als zufrieden 👍 Herr Oberle macht einen wirklich sehr guten Job. Sehr freundlich und zuvorkommend. Auch für einen Laien wird alles erklärt was beim Check alles gemacht wird. Sogar der Verbandskasten wird auf das Haltbarkeitsdatum gecheckt. Hatte ich tatsächlich noch nicht. Auch die Dame am Empfang war super nett. Man bzw. Frau fühlt sich einfach gut aufgehoben. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

1 giugno 2026

Hallo Andrea,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder so gut aufgehoben gefühlt haben.

Das Lob an Herrn Oberle und unsere Kollegin am Empfang geben wir natürlich gerne weiter. Schön, dass auch die kleinen Details bei Ihnen positiv in Erinnerung geblieben sind. 🙂

Valutata 1 stelle su 5

Ein Autohändler der es nicht nötig hat!

Ein Autohändler der es nicht nötig hat! Wir interessieren uns für ein Q8 etron. Wir waren im Gebrauchtwagenzentrum, da wir aus dem Allgäu kommen, sind wir auf einer Rückreise von Berlin den Umweg über Schwandorf gefahren. Ohne Rückfrage was wir wollen, noch wie wir heißen, wurden wir wieder weggeschickt. Auch der Einwand das wir aus dem Allgäu wären spielte keine Rolle. Leider ist diese Ignoranz nicht das erste Mal in einem Audiautohaus zu finden.

29 maggio 2026

Hallo Herr Berno,

es tut uns leid, dass Sie bei Ihrem Besuch diese Erfahrung gemacht haben. Gerade wenn Sie für die Besichtigung einen zusätzlichen Umweg auf sich genommen haben, ist es besonders ärgerlich, vor Ort nicht die erwartete Betreuung zu erhalten.

So sollte ein erster Kontakt mit unserem Autohaus nicht verlaufen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden den geschilderten Ablauf intern aufgreifen.

Wir bedauern, dass wir bei Ihnen einen solchen Eindruck hinterlassen haben.

Sehr guter Service

Vom Erstkontakt, Beratung und Abwicklung mit Herrn Pörner bis zur Übergabe zum Wunschtermin durch Herrn Berger alles Perfekt. Leasing ID5 immer wieder

30 aprile 2026

Hallo Herr Otto,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass von der ersten Beratung bis zur Übergabe alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat.

Ihr Lob an Herrn Poerner und Herrn Berger geben wir natürlich gerne weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem ID.5 und allzeit gute Fahrt.

Erreichbarkeit nahezu unmöglich.

Erreichbarkeit nahezu unmöglich.
Man wird dann noch angemotzt .
2 Tage Horror zur Neuwagenabholung
Definitiv kein Kunde mehr

5 maggio 2026

Hallo Herr Schmitt,

es tut uns leid, dass die Abholung Ihres Neuwagens für Sie mit so viel Ärger verbunden war. Sowohl eine gute Erreichbarkeit als auch ein freundlicher und respektvoller Umgang sollten selbstverständlich sein.

Wir bedauern, dass Sie bei uns einen anderen Eindruck gewonnen haben und nehmen Ihre Rückmeldung ernst.

Valutata 5 stelle su 5

Tolle Werkstatt tolles Team habe dort…

Tolle Werkstatt tolles Team habe dort mein Auto gekauft Audi A5 super Auto da fühlt man sich gut aufgehoben sehr kompetent alle 👍👍👍
Jederzeit wieder und immer gerne 😉

3 aprile 2026

Hallo Herr Baier,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei unserem Team so gut aufgehoben fühlen und mit Ihrem Audi A5 zufrieden sind.

Wir freuen uns über Ihre netten Worte und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem A5 und allzeit gute Fahrt. :)

Lieber nicht

2 aprile 2026

Hallo,

schade, dass Sie offenbar keine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Da aus Ihrer Bewertung leider nicht hervorgeht, was konkret vorgefallen ist, können wir Ihre Kritik nur schwer nachvollziehen.

Wenn Sie möchten, schreiben Sie uns gerne an marketing@maschek-automobile.de, was zu Ihrer Bewertung geführt hat. Wir schauen uns das gerne an.

UNSERIÖS

Unseriöse Verkaufsverhandlungen, Absprachen bzw. Versprechen werden nicht gehalten. Zweimal wurde ein reserviertes Fahrzeug einfach verkauft (in Abwesenheit des Verkäufers), obwohl ein Fahrzeug noch nicht einmal am Hof war. Und um den Unmut des Kunden aus dem Wege zu gehen, werden weder Anrufe angenommen noch Mails beantwortet. Unzuverlässig bereits bei Kaufinteresse.

25 marzo 2026

Hallo Herr Vogl,

es tut uns leid, dass Sie bei Ihrem Kaufinteresse diese Erfahrung mit uns gemacht haben. Gerade bei Absprachen rund um eine Fahrzeugreservierung sollten Kommunikation und Verlässlichkeit selbstverständlich sein.

Wir können Ihren Ärger über den geschilderten Ablauf gut nachvollziehen und nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Die angesprochenen Punkte werden wir intern aufgreifen, denn so sollte der Kontakt mit unserem Autohaus nicht verlaufen.

Tolle Auswahl und Betreuung

Wir haben ein neues Auto für unsere Familie gesucht und wurden bei der riesen Auswahl schnell fündig. Sehr praktisch dass so viele verschiedene Marken vor Ort sind. Das hat Probefahrten und den Vergleich sehr einfach gemacht :)

29 settembre 2025

Hallo Sabrina,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie bei unserer Auswahl schnell das passende Fahrzeug für Ihre Familie gefunden haben.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie viel Freude mit dem neuen Auto und allzeit gute Fahrt! :)

Valutata 3 stelle su 5

Früher besser

Ich war hier fast ein Jahrzehnt lang Kunde. Früher habe ich den Wagen für Service oder AU/HU morgens abgegeben, nachmittags abgeholt. Dafür hat man schließlich einen Termin, damit man kommt und dran kommt. Die letzten Male waren es immer 3 Tage wenn nichts besonders dazu kam, sonst länger. 3 Tage nur für einen Ölwechsel mit Termin. Anstatt das ganze zu entschuldigen, gibt das dann noch Mehrkosten fürs Ersatzfahrzeug, für das jeder Tag abgerechnet wird. Die letzte Reparatur hat ganze 8 Tage gedauert, was nur an der misslungenen Ersatzteilbestellung lag. Teurer als abgemacht war es ebenfalls. Die Vertretung für meinen erkrankten Serviceberater wollte fair sein und hat mir die Miete fürs Leihfahrzeug erlassen und sich für die Verzögerung entschuldigt. Ich habe vor Ort bei Abholung bezahlt. Jetzt kommt eine Rechnung hinterher für das Ersatzfahrzeug. Dass man bei der Abholung zur vereinbarten Abholzeit eine halbe Stunde oder länger warten muss, ist auch nicht ungewöhnlich.

18 novembre 2025

Hallo A.S.,

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung und für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit unserem Service zuletzt nicht mehr zufrieden waren.

Wir können Ihren Ärger über die langen Wartezeiten und den geschilderten Ablauf gut nachvollziehen. Gerade als langjähriger Kunde hätten Sie sich hier sicherlich einen anderen Service von uns gewünscht. Ihre Rückmeldung nehmen wir daher ernst und werden die angesprochenen Punkte intern aufgreifen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder von unserem Service überzeugen zu können.

Valutata 5 stelle su 5

Seit vielen Jahren privat wie geschäftlich...

Wir sind seit vielen Jahren privat wie auch geschäftlich Kunde bei Maschek Automobile (Audi und VW) und fühlen uns jederzeit bestens beraten und betreut – auch, wenn’s mal schnell gehen muss. Es wird immer eine gute Lösung gesucht - und gefunden. Ein Autohaus, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können.

27 novembre 2025

Lieber Herr Frank,
vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen – sowohl privat als auch geschäftlich. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut betreut fühlen und wir gemeinsam immer eine passende Lösung finden.

Gebrauchten Seat Leon ST geleast

Gebrauchten Seat Leon ST geleast, die Abwicklung und der Preis sind top. Vielen Dank!

20 novembre 2025

Risposta di Maschek Automobile

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass bei Ihrem Seat Leon ST alles gepasst hat – so soll’s sein. 😊

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più