Marton Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

J'ai écrit il y a 4 jours car je n'avez aucun retour de mail de MARTON. Je viens d'apprendre qu'il avait fermé en France au mois de janvier, alors que nous avons signé notre compromis début Février. N... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La mise en vente de mon appartement s'est bien passée: en quelques jours. Le photographe a sublimé mon appartement et l'annonce est apparue en prenant en compte mes commentaires. L'offre d'achat a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'étais hésitante au début mais mon dossier était suivi avec les personnes competents et professionnel. Si l'occasion arrive je ferai appel à Marton pour ma prochaine transaction sans souci. Très... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Toute l'équipe est très professionnel, excellent suivi, tout au long du projet on est tenue informé très régulièrement, très facilement joignable, je recommande fortement. Si cela serait à refaire, je... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Agenti immobiliari

Informazioni su Marton

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Vous pouvez désormais vendre votre bien immobilier en toute transparence et pour un forfait fixe de 2 000€ fixe en cas de vente ! Notre mission: Révolutionner le processus de vente de maison grâce à la technologie! En savoir plus sur Marton l’agent immobilier nouvelle génération !

Notre équipe est à votre écoute : 0184888889 ou contactez-nous directement ici.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Un site qui défie toute les agences…

Un site qui défie toute les agences physiques immobilières.. Bon contact avec le commercial qui est en lien avec les acheteurs..Suivi et retour rapide vers le vendeur. Je recommande vivement aussi bien pour les acheteurs que les vendeurs...

10 agosto 2018

Bonjour Madame,
Un grand merci pour cet avis qui nous fait très plaisir !
Nous somme très heureux d’avoir pu vous satisfaire sur ces points, qui sont tellement importants pour nous ! De notre côté, nous avons étés ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet ! À très bientôt !

Super agence !

6 agosto 2018

Bonjour Madame,
Merci infiniment pour cet avis qui nous fait vraiment plaisir !
Nous avons été ravis d’avoir pu vous accompagner tout au long de votre vente !

Marton France est une agence serieuse

Marton France est une agence serieuse
Un bon contact avec les clients et un bon suivi des dossier de client, en plus, c'est la moins chère du marché. Faites confiance à Marton pour vendre votre bien.

27 luglio 2018

Bonjour Monsieur,
Bravo pour votre vente, et merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis !
La collaboration entre le vendeur et notre équipe est essentielle pour une vente réussie, et ce fut un véritable plaisir pour nous de vous accompagner afin de mener au mieux la vente de votre bien. A très bientôt !

Rapidité efficacité

23 luglio 2018

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre avis ! Nous avons été très heureux de vous avoir accompagné dans la vente de votre appartement à Villejuif ! Ce fut un véritable plaisir de travailler avec vous, et de vous aider à mener au mieux cette vente ! A très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Tout s’est très bien passé

Tout s’est très bien passé. Le contact téléphonique est très chaleureux et l’accompagnement est très clair. Je recommande vivement !

10 luglio 2018

Risposta di Marton

Merci infiniment pour cet avis, qui nous est très précieux !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire et de vous avoir accompagné dans votre projet de vente. A très bientôt !

L'agence Marton est efficace

L'agence Marton est efficace. Elle fait de très belles photos. Sa diffusion internet est très développée. Son prix de commission est imbattable.

9 luglio 2018

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour cet avis, qui est très important pour nous !
Nous sommes ravis de lire que notre service immobilier à 2000€ a été à la hauteur de vos attentes. Merci de votre confiance, nous vous souhaitons une très belle journée !

des conseillers à l'écoute

des conseillers à l'écoute, disponibles, efficaces !
les offres d'achat positives sont nouvelles en France où l'on est habitiués au système inverse, excellente méhtode valorisante pour les deux parties

9 luglio 2018

Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour cet avis qui nous fait très plaisir !
Nous somme très heureux d’avoir pu vous satisfaire sur ces points, qui sont tellement importants pour nous ! De notre côté, nous avons étés ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet de vente ! À très bientôt !

Valutata 3 stelle su 5

Globalement déçu, mais à retenter.

Notre relation n'a pas débuté directement avec vous (nous avions visité la maison avant votre mandat), je n'ai donc vu aucune plus-value à votre action.
De plus, votre partenaire est revenu vers nous la veille de la signature de la promesse à 19h30 pour "vérifier notre financement" alors que je vous avais envoyé tous les papiers nécessaires 10J avant.
Enfin, nos contacts par téléphone n'ont pas été très agréables.
J'apprécie cependant votre position/démarche, l'expérience est à retenter dans de meilleures conditions et après une amélioration de vos process et échanges.

19 giugno 2018

Risposta di Marton

Bonjour Clément, merci infiniment pour votre avis qui nous est précieux et nous éclaire sur votre expérience. Nous sommes navrés pour ces échanges téléphoniques qui n'ont pas été agréables pour vous. Nous allons en discuter avec la personne qui a assuré votre suivi mais nous sommes tout de même surpris car la majorité de nos clients sont très satisfaits de notre accompagnement. Notre équipe va prendre particulièrement soin de vous encadrer jusqu'à la signature définitive et se tient à votre disposition pour la moindre demande d'information supplémentaire. A bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Mon épouse et moi même sommes…

Mon épouse et moi même sommes enchantés, d'avoir collaboré avec MARTON
Nous doutions quelque peu du concept.Mais, après une prise de contact très cordiale - Explication des méthodes, très simples et totalement claires, démarches simplifiées-, nous avons complètement adhéré au projet.
Nous avons signés un compromis de vente en cinq jours.
Merci et BRAVO, à l'équipe.
Je recommande donc la société MARTON, quand je parle d'immobilier.
Encore merci.

Bonjour Monsieur,
Merci infiniment pour cet avis qui nous est très précieux ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour la vente de votre maison en Haute-Garonne.
Bravo pour votre implication et merci de votre confiance !

Valutata 2 stelle su 5

Expérience d'acheteur avec constat de…

Expérience d'acheteur avec constat de problèmes techniques (notification des offres dans le cadre des enchères), voire de fiabilité (le vendeur lui-même a du me notifier sa décision).

Pour un acheteur le système d'enchère trouve sa limite dans le fait que la solvabilité des candidats ne soit vérifiée qu'a posteriori.

Risposta di Marton

Bonjour, merci infiniment pour votre avis qui nous est précieux et nous éclaire sur votre expérience. En raison d'un grand nombre de demandes lié à notre campagne publicitaire récente, nous avons rencontré quelques problèmes techniques au niveau de l'envoi automatique des SMS et nous en sommes désolés. Nous travaillons chaque jour à l'optimisation de nos outils et processus afin d'améliorer, notamment la gestion des informations et la vérification des financements des candidats. Votre offre a été acceptée et vous allez bientôt acquérir ce bien, félicitations ! Notre équipe va prendre particulièrement soin de vous encadrer jusqu'à la signature définitive et se tient à votre disposition pour la moindre demande d'information supplémentaire. A bientôt !

Valutata 1 stelle su 5

Très décevant

- L'agence ne s'est jamais déplacée voir le bien qu'elle propose.
- Elle a mal étudié le dossier et m'a conseillé de faire une offre en-dessous du prix, ce qui déplut au vendeur qui leur avait pourtant précisé que le prix n'était pas négociable (heureusement il ne s'est pas braqué complètement).
- Elle a pris soin d'essayer de faire monter les enchères (puisque c'est bien de ça dont il s'agit) auprès d'autres acquéreurs potentiels avant de présenter mon offre au vendeur.
- Elle a tenté d'organiser la signature du compromis, mais avec un tel temps de réaction que l'affaire était déjà conclue avec l'acquéreur et les deux notaires.

Bref, très déçu du manque de professionnalisme et du double discours tenu.

Risposta di Marton

Merci de votre avis et nous sommes désolés que vos attentes n’aient pas été satisfaites par notre solution immobilière. Vos remarques nous surprennent un peu car elles évoquent notre méthode de vente qui est effectivement unique et que nous vous avions présentée lors de votre premier appel. La méthode Marton est simple : le propriétaire se charge de faire visiter son bien car il le connaît mieux que personne et nous nous chargeons de le vendre et cela coûte seulement 2 000€ fixe à la charge du vendeur. Nous faisons effectivement tout à distance grâce à notre technologie unique et cela permet de proposer un service optimisé avec une tarification juste, notamment en étant totalement transparent sur les offres en cours et l’avancée de la vente. Votre offre a été acceptée et vous allez bientôt acquérir ce bien, félicitations ! Notre équipe ne manquera pas de prêter une attention toute particulière à votre encadrement jusqu'à la signature définitive ! A très bientôt

Super Equipe

Surprise du concept Marton, je m'attendais à un service a minima étant donné le prix, et en fait c'était très pro. Equipe sympa et très sérieuse, l'annonce était très bien. Mon appartement a été vendu très vite, et le prix était mieux que ce que j'avais espéré. Je suis très satisfaite.

24 aprile 2018

Bonjour Madame,
Merci infiniment pour votre avis et votre confiance ! Notre équipe s'est fait un plaisir de vous accompagner pour la vente de votre appartement en Hauts-de-Seine !
Bravo à vous pour cette belle vente !

Maison vendu en 15 jours

Maison vendu en 15 jours, alors que je n arrivais pas à vendre sur les autres agences classiques depuis un an.
J'étais un peu frileux sur le concept de l'agence Marton,mais en quinze jours les visites ont été nombreuses et positives
Très surpris et très content du concept Marton.

17 aprile 2018

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour cet avis qui nous fait très plaisir ! Nous sommes heureux de votre confiance, et ravis d'avoir pu vous aider au mieux.
Très bonne journée,

Satisfaction totale et 5 étoiles pour MARTON

Ayant découvert l'agence MARTON lors de l'achat d'une maison sur Hyeres
je ne peux que louer l'efficacité de toute l'équipe lors de cette transaction.
Aussi avons nous fait appel à eux pour la vente de notre bien sur Toulon, avec le même succès (3 semaines entre le premier contact et la vente, avec beaucoup de contacts et visites).
Il faut signaler que le passage du photographe envoyée par l'agence et le sérieux de son travail, sont un vrai plus pour l'annonce.
Je ne peux que recommander cette agence, encore peu connue mais qui ne resteras pas longtemps dans l'anonymat.
R T

13 marzo 2018

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour cet avis qui nous fait très plaisir ! La satisfaction de nos clients est vraiment importante pour nous, c'est ce que nous aimons le plus dans notre métier !
Votre témoignage est particulièrement important car vous avez testé notre service d'abord comme acheteur, puis comme vendeur, vous en avez donc eu une vision très complète. Et nous sommes ravis de voir que nous avons réussi à vous satisfaire sur ces deux aspects.

Nous vous souhaitons une très belle journée, et de belles aventures dans votre nouvelle maison !

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfaite de la…

Je suis très satisfaite de la prestation de l'agence Marton : la disponibilité et l'efficacité de l'équipe ont permis de vendre mon bien très rapidement, au mieux de ce que je pouvais espérer.

8 marzo 2018

Bonjour Madame,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfaite de nos services, et que le prix de vente obtenu a dépassé vos attentes.
Nous sommes heureux d'avoir pu participer à rendre plus simple ce moment clé de votre vie qu'est la vente de votre bien.

Valutata 5 stelle su 5

en effet tout c'est très bien passé

7 marzo 2018

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis d'entendre que vous avez été très satisfaite.
La fluidité de notre accompagnement est centrale chez nous, pour que tout se passe au mieux pour nos clients.
Nous avons été ravis de travailler avec vous et de vous aider à mener à bien la vente de votre bien.

Mon avis

Je suis très contente de vos prestations
Tout c.'est bien passé jusqu'à présent
Nous signons le compromis le 15
Tout c'est très bien passé
Cordialement
Mme DEWYNTER

7 marzo 2018

Bonjour Madame,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
Nous sommes très heureux de voir que notre service vous a apporté une entière satisfaction. De notre côté, nous avons été ravis de vous accompagner sur ce moment important de votre vie !

L'équipe Marton

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più