Bestellungen wurden bisher zur Zufriedenheit abgewickelt und falls doch mal etwas schief lief, schnell reagiert. Nicht umsonst bin ich seit Jahren Kunde bei diesem Unternehmen.
Scopri cosa dicono le persone
Eigentlich kenne ich mich mit derartigen Bewertungen nicht aus, und gebe auch keine ab, aber bei der Firma Marinevertrieb ist es mir ein echtes Anliegen. Diese Firma ist ein echter Lichtblick. Der... Leggi di più
T38 IE mit Zubehör gekauft. Sehr gute und qualitativ hochwertige Produkte. Bin absolut zufrieden. Ein Zubehörteil kam durch den Transport beschädigt bei mir an. Wichtig auch, der super Service und die... Leggi di più
Wir haben hier einen Honda Propeller gekauft. Dieser ist schnell verschickt worden. Da wir nicht wussten das unser alter Solas Propeller eine andere Anlaufscheibe hat haben wir bei Marine Sales anger... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Wussten Sie schon,daß man ohne Bootsführerschein einen Aussenbordmotor mit 15 PS fahren darf? UNd das ab dem 16 Lebensjahr.
Informazioni di contatto
Wallstr. 95, 45770, Marl-Sinsen, Germania
- 0 23 65 / 2000800
- info@marine-sales.de
- www.marine-sales.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Gute Preise und eine schnelle…
Gute Preise und eine schnelle Lieferung. Auch der Kontakt per Email war schnell,ausführlich und freundlich.
Ware schnell geliefert
Ware schnell geliefert, alle so wie beschrieben, hat wunderbar gepasst.
Honda EU 10i Stromerzeuger schnell…
Honda EU 10i Stromerzeuger schnell geliefert für ein guter prijs.
Extrem freundlich
Extrem freundlich, rasant schnell. Besser geht es einfach nicht!!!!!
So einen guten Service findet man…
So einen guten Service findet man leider nur noch selten in Deutschland.
Habe mein Honwave auf Steuerstand umgerüstet und wurde super von marinesales beraten.
Vielen Dank dafür
Sascha
Sehr schneller und guter Service!
Die Bestellung von einem Honda EU 10i
Die Bestellung, Bezahlung und Lieferung vom Honda EU 10i war vorbildlich und schnell, die Webseite von marine-sales ist gut aufgebaut. Das Gerät sebst wurde mit 250 ml Motorenöl 10W30 befüllt und Kraftstoff Aspen 4 betankt. 5 x gezogen am Starterseil und er lief, überraschenderweise leiser als ich es erwartet habe. Für einen Einzylinder Viertaktmotor auch ziemlich rund und vibrationsarm. Die Verarbeitung vom kleinen Honda ist top, äußerlich wie innerlich, der riecht auch nicht nach Billigplastik und Weichmachern, macht einen richtig guten Job. Die Funktionen und den gelieferten Strom sind so wie angegeben, habe nachgemessen. Bin sehr zufrieden mit dem Gerät.
Eine Falsche Lieferung
Ich hatte mir für meine Engel Kühlbox Einsätze bestellt . Diese wurden auch schnell geliefert. Nur leider war einer der Einsätze falsch geliefert. Die Reklamation und die Lieferung des richtigen Einsatzes verlief problemlos und sehr schnell. Sicher ist sowas auf den ersten Blick erstmal ärgerlich. Aber sowas ist auch menschlich . Überall wo Menschen arbeiten können Fehler passieren. Für mich war das jetzt kein Problem. Deshalb kann ich die Firma empfehlen.
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung , gute Ware
Jederzeit gerne wieder - Danke!
Jederzeit gerne wieder. Super Preis. Perfekter Service. Telefonisch sehr gut erreichbar. Blitzversand. Kein Wunsch offen. Sogar freundlich und herzlicher Kontakt. So müssten alle Händler sein. Danke!
Die Lieferung erfolgte schnell
Die Lieferung erfolgte schnell, der Shop macht einen guten Eindruck.
Lediglich der Artikel ( Bimini Halter für Schlauchboote ( Herateller Talamex) ) macht einen nicht ganz qualitativen Eindruck. Da hab ich etwas bedenken dass , der irgendwann bricht... aber vielleicht täusche ich mich da auch.
Schade finde ich auch dass der Halter als Honwave beworben wird jedoch von Talamex ist.
Bei dem Shop würde ich jederzeit wieder bestellen, den Artikel warscheinlich eher nicht mehr.
Sehr freundlich
Sehr freundlich, hilfsbereit, lösungsorientiert und auch preislich zuvorkommend, gerne jederzeit wieder !
Teils unschlagbare Preise
Teils unschlagbare Preise, dazu kann man nicht nein sagen. Meine Bestellung kam schneller als gedacht und ich bin sehr zufrieden
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Top.
Unkomplizierte Bestellung, bei Bedarf live Support am Telefon, Zusagen werden prompt eingehalten, rasante Lieferung. Was will man mehr?
Selten so eine schnelle Abwicklung…
Selten so eine schnelle Abwicklung erlebt.
Von Bestellung bis Lieferung nur 1Tag.
Alle möglichen Zahlarten vorhanden.
Super Shop!
freundlicher kompetenter Händler
Die Kommunikation lief wunderbar und mit dem gekauften Produkt sind wir auch sehr zufrieden. Wir wurden super gut beraten und fühlten uns wohl.
Come funziona Trustpilot