Rispetto Zero Per I Clienti
Ordino online perché non ci sono macellerie grass fed dove vivo. 2 giorni di ritardo e la macelleria non mi avverte nemmeno, ogni volta devo chiedere io quando vengono consegnati i pacchi, e come scusa mi scrivono che ci sono stati ritardi in tutta Italia quando invece il servizio di spedizione mi ha detto che il ritardo è stato loro nel recapitare la merce presso la filiale più vicina a me e poi si sono scelti un altro giorno di ritardo perché per loro è "più comodo" consegnare nella mia città. Complimenti per il costante declino del servizio. Basti pensare che sono due anni che sono cliente e ho avuto 1 solo codice sconto. Sono una persona malata, spendo una barca di soldi che neanche ho per un alimentazione rivolta a mantenermi in salute e ridurre i miei sintomi, mi affido, rischiando, a questa macelleria, e questo è il ringraziamento. Questo è il ringraziamento per essermi affidata al servizio di consegna di merci deperibili come la carne da parte di un negozio a 5 ore di distanza da dove vivo. Io, davvero, non ho parole per descrivere come mi trattano ogni volta che faccio un ordine mi maltrattano così, pur essendo una cliente che spende un sacco di soldi, più che giustamente meritati. Vi invito a vergognarvi. Dal punto di vista umano, voto 0. Dal punto di vista del servizio, voto 0. Qualità della carne molto alta, con ampia scelta di tagli.