Marco Cappelli Agency Recensioni

4,4

Sono entrato a far parte della MCA il 30 giugno e fino ad oggi devo dire che non me ne pento assolutamente. Il servizio che viene fornito è a dir poco eccezionale perché rispecchia quanto detto da... Leggi di più

Premetto che parto forse un po’ avvantaggiato: in passato ho avuto esperienze e contatti con altre “academy” decisamente poco trasparenti, quindi avevo già un’idea di cosa cercare e cosa evitare... Leggi di più

Consiglio l'Accademia senza esitazione. Lo staff è sempre disponibile e cordiale, con un aiuto continuo in ogni fase del percorso. Il supporto è costante e i contenuti vengono aggiornati regolarmente,... Leggi di più

Passano questo corso come "alla portata di tutti" invece, penso proprio che, o sei competente in materia sennò è molto dura. Mi spiace molto perché ho venduto la mia macchina per comprare il corso.... Leggi di più

1. Agenzia di marketing

Formazione, consulenza e servizi dedicati alla compravendita di Prodotti Digitali.

4,4

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

29 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

l'investimento fatto ne vale la pena!

Devo dire che all'inizio ero molto titubante.. avendo avuto comunque già molte esperienze negative col mondo dell'online ormai non credevo più a nulla..
Un giorno ho visto un video di Marco che mi sembrava parecchio convincente e mi sono voluto informare, ma il mio scetticismo continuava a persistere.. ho poi parlato con Sveva, la sua assistente, che è stata molto paziente e disponibile fin da subito nel capire la mia situazione e mi ha dato dei consigli molto utili che ho deciso di ascoltare. Fino a quando ho poi fatto la chiamata con Giulio ed ho acquistato il percorso di formazione.. ho voluto quindi ributtarmi per l'ennesima volta in un'esperienza online ma questa volta, devo essere sincero, mi sentivo di aver fatto la scelta giusta. E, a distanza di ormai 5 mesi, devo dire è stata una delle scelte migliori che potessi fare quest'anno.. sono davvero soddisfatto di come stiano andando le cose, l'affiancamento è sempre stato super, fin dall'inizio, 24/7 e da circa 2 mesi ho lanciato il mio primo prodotto ditigale! Marco si è davvero rivelato una brava persona, come traspare dal suo profilo instagram!

26 novembre 2024

Studente da un anno

Da un anno a questa parte ho fatto questo investimento, oltre al grande materiale all’interno del corso il punto forza di questo percorso formativo secondo me è l’assistenza. Molti corsi hanno grandi qualità e quantità di nozioni da mettere in pratica, ma questo percorso offre oltre a ciò un aiuto pratico via chat studente-coach (oltre le consulenze) grandioso, 24/7, 7su7, per risolvere ogni dubbio e difficoltà. Lo uso spessissimo, non sono mai stato lasciato in balia delle onde, sono sempre stato indirizzato nella giusta via per mettere in pratica ciò che si impara nel corso, e mi sono tolto belle soddisfazioni!

25 novembre 2024

La soddisfazione degli iscritti per loro viene prima del mero guadagno.

A prescindere dal corso e dal progetto, che a mio avviso, è estremamente valido, ho trovato in qs azienda delle persone che fanno una cosa che al giorno d'oggi è molto rara, ASCOLTARE LE REALI ESIGENZE di chi entra a far parte della loro accademy, mi viene da dire che se non fossi sicuro che Alice sia un essere umano, mi verrebbe da pensare che è un robot, onnipresente per qualsiasi dinamica ma soprattutto è evidente che non ragioni solo con la testa ma, anche con il cuore, ve lo garantisco, si percepisce quando qualcuno fa per il mero guadagno e chi, tiene al guadagno ma attraverso la completa soddisfazione degli iscritti, un grande plauso anche ai loro più stretti collaboratori come Veronica ed i Tutor, anche loro disponibili e molto attenti. Per me sono davvero dei grandi!

24 aprile 2024

Mi sento soddisfatto dell'investimento…

Mi sento soddisfatto dell'investimento che ho fatto nell'acquistare questo corso. Le lezioni sono davvero semplici e spiegato in un modo molto comprensibile soprattutto per chi non ha mai sentito parlare di certe cose. Fin da subito comprendo i concetti spiegati, sentendomi parte di una comunità attraverso i Canali di comunicazione. Sapere che ci sei e non sei solo un numero è molto importante, e questo in MCA lo sto trovando. Sono ancora alle prime armi, ma sento che questo corso mi da i mezzi per raggiungere la vetta.

22 novembre 2024

PROFESSIONALITÀ

Ragazzi…. Avrei mille cose da dire
Sarò breve e sincero (ed io sto ancora studiando il corso)…
Professionalità in tutti i suoi settori
Efficienza al massimo con i suoi supporti H24
Lo staff che lavora competenti al massimo
Marco Cappelli Umiltà assoluta .. un giorno spero di avere il piacere di stringerti la mano e ringraziarti….
Grazie a Tutti

20 novembre 2024

Il corso si presenta esaustivo e folto…

Il corso si presenta esaustivo e folto di informazioni, tocca ogni aspetto pratico del marketing digitale, dalla creazione del prodotto alla sua pubblicizazzione e vendita alla ricerca di mercato .
Ma il corso non è il solo prodotto valido, esiste dietro ad esso una macchina progettata in maniera da poterti supportare e aiutare in ogni momento.
Attraverso la rete Discord si ha accesso ad un gruppo di "colleghi" dove poter prendere ispirazione ed eventualmente dissipare intoppi che possiamo incontrare sul nostro cammino in questo settore.
La fiducia che che ha creato in mè questa Agenzia parte proprio da questo.. Non tanto il corso in sè(assolutamente valido) ma la possibilità di confrontarsi con altri e avere un team a disposizione.

Se le informazioni non fossero realmente di valore e utili non metterebbero a disposizione la possibilità di confrontarsi con chi sta facendo il tuo stesso corso.

Ancora sto finendo il corso e per il momento vi ringrazio..
Un saluto.
Buon lavoro

20 novembre 2024

La M.C.A è la migliore accademia di…

La M.C.A è la migliore accademia di corso di formazione che io abbia mai provato,innanzi tutto alle spalle c'è un team pronto a supportarti per qualsiasi esigenza e bisogno.
Professionalità ed empatia sono le caratteristiche che mi hanno convinto ancora di più che ho preso la decisione migliore per dare una svolta alla mia vita.

19 novembre 2024

MCA Academy eccellente!

Il percorso formativo di questa academy è il più completo corso che abbia mai visto, inoltre il supporto della squadra della MCA è aperto e disponibile a sostenerti nel percorso di avvio dell’attività, cosa veramente da pochissimi. Un’eccellenza!

17 novembre 2024

Sono entrato nel percorso di Marco nel…

Sono entrato nel percorso di Marco nel 2022, ed ho trovato subito un corso COMPLETO, che non lascia assolutamente nulla al caso. Nel corso degli anni l'accademia ha fatto enormi passi avanti implementando un supporto 7/7 tramite assistenza Discord e lezioni sempre aggiornate con le ultime novità sia per quanto riguarda prodotti digitali , sia per le varie piattaforme di advertising come Facebook. Grazie a questa accademia sono riuscito a lasciare il lavoro da dipendente ed avviare diversi e-commerce che mi stanno portando davvero parecchie soddisfazioni.

1 febbraio 2024

L'eccellenza della formazione in Italia per la vendita dei prodotti digitali

Sono entrato ben 4 anni fa nell'accademia, non avevo nessuna competenza nell'online ed ora ho fatto diventare questo il mio lavoro.
Tutti i membri del team, che conta ormai più di 30 persone, sono seri e professionali, in lavoro costante per garantire l'eccellenza dell'accademia in ogni settore.
Il corso è completo e di altissimo livello, permette di avviare il proprio business digitale, anche partendo da zero. Una volta entrati in accademia tutti gli aggiornamenti futuri sono gratuiti, da non sottovalutare perchè questo è un business che corre alla velocità della luce.
Il supporto disponibile h24 è una garanzia.
Semplicemente il top della formazione per la vendita di prodotti digitali online!

11 novembre 2024

Ho iniziato il percorso di Marco…

Ho iniziato il percorso di Marco Cappelli a fine agosto, e posso dire con certezza che è stata un’esperienza estremamente positiva! Il contenuto del corso è ben strutturato, approfondito e facile da seguire, anche per chi non ha una conoscenza avanzata in questo settore.

I coach sono esperti nel loro campo e hanno spiegato ogni concetto con chiarezza, offrendo esempi pratici e consigli utili che mi hanno permesso di applicare subito quanto appreso. Il corso è intuitivo e accessibile, il che ha reso l’intero percorso di apprendimento ancora più piacevole.

Grazie a questo corso, ho acquisito competenze concrete che mi hanno permesso di sviluppare e lanciare il mio primo prodotto digitale con successo con l'affiancamento del mio coach, e il team che mi rispondeva anche di domenica mattina alle 06:30! Lo consiglio vivamente a chiunque voglia entrare in questo mondo o approfondire le proprie conoscenze!

20 agosto 2024

Un viaggio verso il cambiamento: il corso definitivo per costruire il tuo futuro!

★★★★★

Ho acquistato il corso dell'accademia di Marco Cappelli sui prodotti digitali con alte aspettative e posso dire che le ha superate tutte! Il corso è davvero ben strutturato, facile da seguire e perfetto anche per chi come me parte completamente da zero. Marco ha creato un percorso chiaro e intuitivo che ti guida passo passo, rendendo comprensibili anche i concetti più complessi.

Ciò che mi ha colpito di più è l'assistenza continua che viene offerta, non si è mai soli in questo percorso. L'assistenza offerta ed inclusa ai propri studenti è disponibile a vita 24 ore su 24, 7 giorni su 7, 365 giorni all'anno. Ogni volta che ho avuto bisogno di supporto o chiarimenti, ho ricevuto risposte rapide e precise. Non è il solito corso dove una volta pagato vieni abbandonato a te stesso, al contrario, c'è un vero team che ti segue e ti aiuta in ogni fase.

Ho deciso di condividere il corso anche con la mia ragazza perché entrambi abbiamo obiettivi comuni nella vita, sentiamo di avere finalmente gli strumenti e la guida per costruire qualcosa di concreto insieme.

Se stai cercando un'opportunità per cambiare davvero la tua vita, questo è il corso che fa per te. Grazie a Marco e al suo team, credo proprio di essermi immesso sulla strada giusta per raggiungere i miei e i nostri obiettivi. Non posso che consigliare vivamente questo percorso formativo a chiunque voglia investire nel proprio futuro.

Grazie mille davvero a tutti..!!!!

24 settembre 2024

All'inizio ero un po' titubante ma…

All'inizio ero un po' titubante ma appena entrata dentro l'accademia non ho avuto alcun dubbio di aver fatto la scelta giusta! Vieni seguito step by step da persone veramente competenti, hai un ottima assistenza e ho aperto il mio primo store con dei risultati fantastici! Non posso che ringraziare e consigliare a tutti questa azienda!!

17 settembre 2024