Consiglio l'Accademia senza esitazione. Lo staff è sempre disponibile e cordiale, con un aiuto continuo in ogni fase del percorso. Il supporto è costante e i contenuti vengono aggiornati regolarmente,... Leggi di più
Passano questo corso come "alla portata di tutti" invece, penso proprio che, o sei competente in materia sennò è molto dura. Mi spiace molto perché ho venduto la mia macchina per comprare il corso.... Leggi di più
Entrato in questa fantastica Accademia quasi un anno fa, e quasi per gioco. Mi ritrovo dopo un anno ad essere accompagnato quotidianamente nel raggiungere i miei obiettivi, da persone fantastiche... Leggi di più
Il top ! Struttura corso fenomenale e affiancamento all’allievo assolutamente positivo… non ti senti mai solo in qualsiasi momento! Lo consiglio vivamente a tutti coloro che vogliono affacciarsi alla... Leggi di più
Formazione, consulenza e servizi dedicati alla compravendita di Prodotti Digitali.
Dubai Silicon Oasis - Building A2, 0000, Dubai, Emirati Arabi Uniti
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Non posso che dare il massimo dei voti a questa incredibile accademia di formazione per prodotti digitali! Sin dal primo contatto, ho percepito la professionalità e la passione del team. L’esperienza è, non solo educativa ma anche motivante, superando di gran lunga ogni mia aspettativa.
Ecco perché consiglio vivamente questa accademia:
1. Contenuti eccezionali: Il materiale didattico è di altissima qualità, aggiornato e approfondito. Ogni lezione è strutturata per essere chiara e pratica, rendendo i concetti facilmente applicabili anche per chi parte da zero.
2. Formatori esperti e disponibili: Gli insegnanti sono veri professionisti del settore. Hanno una capacità straordinaria di spiegare anche i concetti più complessi in modo semplice e comprensibile. Inoltre, sono sempre disponibili per rispondere a domande e offrire supporto personalizzato.
3. Comunità coinvolgente: L'accademia non è solo un corso, è una vera e propria community. Ho avuto l'opportunità di confrontarmi con altre persone appassionate e di creare connessioni preziose. Questo è un valore aggiunto che non avevo considerato inizialmente.
4. Approccio pratico: Ciò che mi ha colpito di più è l’enfasi sul "fare". Non si tratta solo di teoria, ma di imparare a creare, testare e vendere prodotti digitali in modo concreto.
Conclusione:
Se stai cercando una formazione seria, completa e che ti permetta di fare davvero la differenza nel mondo digitale, questa accademia è quello che fa per te. Non è solo un corso, è un investimento per il tuo futuro. Grazie di cuore a tutti coloro che fanno parte di questo meraviglioso team.
Consigliatissimo al 100%! 🔥
Corso fenomenale, curato nei minimi dettagli e con informazioni e spiegazioni pratiche che nessuno vi da in modo così accurato. Ringrazio Marco e tutto il team💪
Corso super e molto esplicativo.
date le tante "truffe" che si trovano sul web, ogni giorno che dedico allo studio e alla mia formazione attraverso questo percorso, mi convinco sempre di più di quanto sia fatta bene questa Accademia e delle qualità/competenze delle persone che la compongano.
Complimenti
Team veramente serio e disponibile, il contenuto del materiale è completo e i ragazzi super disponibili nel venire incontro agli studenti, consigliatissimo.
Accademia unica in tutto, supporto sempre attivo e cordiale, pronti a rispondere bene ad ogni domanda e dubbio. Non potevo fare scelta migliore
Percorso eccellente dalla consulenza al lancio del prodotto, bravi tutti, sempre disponibili in modo esaustivo, non mi sono mai sentita sola, anche nei momenti più difficili, un team preparato e professionale, consiglio vivamente questa accademia.
Viviamo in un circo tra saltimbanchi e mangia fuoco. Nei meandri delle mille piattaforme social è facile essere avvicinati dai moderni gatto e volpe. Ma se ascoltate bene e vi informate altrettanto bene potrete finalmente farvi seguire dalla MCA di Marco Cappelli. Un moderno comunicatore che nonostante le mille tentazioni rimane fedele a sé stesso e con i piedi per terra. Ti insegna veramente un sistema, senza scorciatoie, insegnandoti mix di marketing, grafica e comunicazione ad alto livello. L assistenza è puntuale e perenne e fatta da professionisti che non vendono teoria ma sono in prima linea anche loro nel testare e crescere secondo le innovazioni di ogni piattaforma. Non è di certo un fuffaguru. Ad malora.
Rilascio una recensione a distanza di qualche mese dall'acquisto del corso (maggio 2024) rinnovo il pensiero avuto inizialmente e decido di acquistare il percorso di affiancamento a ottobre... che dire? Servizio pazzesco, mi hanno aiutato tantissimo nella creazione del sito nei consigli per la ricerca prodotto e nelle campagne pubblicitarie, ovvio che bisogna impegnarsi perchè loro ti sostengono sempre ma nulla arriva per magia solo i sacrifici e il duro lavoro viene ripagato, ti rispondono a qualsiasi ora nella chat del discord ma bisogna impegnarsi, studiare e crederci...
Consiglio a tutti vivamente di entrare in accademia perchè a me è cambiata la mentalità, sono molto più positiva e spero che mi cambi anche la vita.
Un corso di formazione completo ed una possibilità enorme per cambiare vita . Marco e tutto il team forniscono un servizio con un assistenza che non si trova da nessuna parte e un confronto diretto e utile con gli altri studenti .
ciao a tutti sono un ragazzo molto giovane che ha intrapreso questo percorso con la MCA non è molto che ho iniziato ma posso dire che ne è valsa la pena, lezioni molto dettagliate ma contemporaneamente molto semplici da capire, sicuramente un corso molto valido anche per la crescita personale e per acquisire un mondo di informazioni sia su prodotti digitali che soprattutto a livello imprenditoriale generale👍🏻🙏
Corso pieno di nozioni utili, una montagna di informazioni che si aggiornano anche nel tempo.
Supporto sul canale Discord, da parte dei coach, eccellente.
Si riesce anche di conoscere altri studenti che seguono il corso, così da potersi aiutare e motivare a vicenda.
Da qualche mese in accademia..ti supportano in tutto e le video Lezioni sono chiare,ti invogliano a cambiare in meglio la tua vita..non vedo l’ora di lanciare il mio primo shop
Il corso più completo, strutturato e ben fatto che ho mai visto. Stupendi gli aggiornamenti continui , ogni volta è come avere un nuovo corso, inoltre non posso non menzionare la qualità e la velocità di risposta dell'assistenza, a ogni dubbio o perplessità che abbiamo ci viene data una risposta specifica, dettagliata che ci fa comprendere veramente ciò che stiamo facendo. Consiglio assolutamente anche le lezioni private con i coach ed il percorso D4YOU, che è quello che ho intrapreso io.
Seguo Marco da quando iniziò il podcast e poi scoprì vendeva anche corsi. Dal 2018 conosco il settore ma nessuno mi aveva convinto. Col tempo ad oggi sono entrato nel mondo del marketing e non nego che ho cercato di star lontano da quel mondo. Il modo di comunicare di Marco però ha quell'elemento distintivo che si sposa con i miei valori e credo con quello che i giovani hanno bisogno oggi: la trasparenza e genuinità. Stesso discorso vale per Veronica Milazzo che ho conosciuto personalmente. Vi garantisco che non c'è peggior scettico di me ma con loro sento sia diverso.
Mi sto trovando benissimo in tutto e per tutto.
Sono all’interno dell’accademia da Maggio. Il corso è spiegato molto bene fino ai minimi dettagli ed ogni concetto è spiegato da chi con quell’argomento ha a che fare tutti i giorni e si sente e le lezioni vengono aggiornate periodicamente per restare al passo con i tempi. L’assistenza per noi studenti è eccezionale ed hanno tempi di risposta brevissimi.
Non voglio dire che sia un percorso privo di difficoltà o intoppi perché, come in tutti i business, non potrebbe essere vero, ma le giuste nozioni e il giusto affiancamento possono rendere questo percorso molto più scorrevole e divertente.
Consiglio a tutti quelli che vogliono un qualcosa in più dalla vita di informarvi sull’accademia perchè ne vale veramente la pena!
Accademia di eccellenza. I videocorsi sono fatti bene, chiari e soprattutto sono sempre aggiornati.
C’è una cura al dettaglio che ho riscontrato poche volte. La risposta alle richieste è immediata.
Lo rifarei mille volte!
Che dire….l’accoglienza e l’aria quasi di famiglia che mi ha colto al primo contatto era palpabile!! Ho percepito dinamismo, chiarezza e supporto da subito, mi sono solo lasciata contagiare e già sono al terzo modulo del corso. Grazie a chi mi ha accolto in questo percorso, lo ha fatto con competenza, serietà ma anche con sensibilità e allegria. Sento che questi saranno i primi ringraziamenti di una lunga serie! Evvai con questa bellissima avventura rivitalizzante!!! Grazie Chiara! Grazie Marco e Alice!
Dopo numerose truffe, finalmente un corso strutturato bene, con una piattaforma pratica e intuitiva. Il supporto è fondamentale e qui ci sono molti strumenti come Discord che permettono la diretta comunicazione senza avere altri mezzi. Super felice di aver intrapreso questo percorso!
Eccellente e professionale. Solo vivendolo si può capire davvero l’efficacia e la forza di questo corso.