Marco Cappelli Agency Recensioni

4,3

Consiglio l'Accademia senza esitazione. Lo staff è sempre disponibile e cordiale, con un aiuto continuo in ogni fase del percorso. Il supporto è costante e i contenuti vengono aggiornati regolarmente,... Leggi di più

Passano questo corso come "alla portata di tutti" invece, penso proprio che, o sei competente in materia sennò è molto dura. Mi spiace molto perché ho venduto la mia macchina per comprare il corso.... Leggi di più

Entrato in questa fantastica Accademia quasi un anno fa, e quasi per gioco. Mi ritrovo dopo un anno ad essere accompagnato quotidianamente nel raggiungere i miei obiettivi, da persone fantastiche... Leggi di più

Il top ! Struttura corso fenomenale e affiancamento all’allievo assolutamente positivo… non ti senti mai solo in qualsiasi momento! Lo consiglio vivamente a tutti coloro che vogliono affacciarsi alla... Leggi di più

1. Agenzia di marketing

Formazione, consulenza e servizi dedicati alla compravendita di Prodotti Digitali.

4,3

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

29 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Molto soddisfatto dell’acquisto del…

Sono entrato da poco nella MCA e posso già dire di trovarmi nel posto giusto e di essere veramente soddisfatto. Le lezioni sono scorrevoli e accessibili a chiunque grazie ad un linguaggio chiaro e comprensibile ed esempi di alto valore che ti permettono di capire da subito come funziona il business.

Apprezzo molto l’assistenza che il team mette a disposizione, grandissimo valore aggiunto quando ci si addentra in questi tipi di percorso.

Mi sono interfacciato da subito con Alberto che si è dimostrato molto professionale nel fornirmi tutte le informazioni e i dettagli.

Assolutamente consigliato!

31 maggio 2025

Risposta di Marco Cappelli Agency

Grazie davvero per la tua recensione così positiva Emanuele! Siamo felici che tu ti stia trovando bene fin da subito: è proprio il nostro obiettivo, farti sentire supportato e guidato in ogni fase del percorso.

Fa piacere leggere che stai trovando le lezioni chiare e accessibili e che il nostro approccio ti stia aiutando a comprendere bene le dinamiche del business.
Un grazie anche da parte di Alberto, siamo felici che il primo impatto sia stato così positivo!

Continua così, passo dopo passo 🚀
Un caro saluto da tutto il team!

La piena Verità

ho iniziato a far parte di questo percorso circa 1 mese e mezzo fa, mi sono ossessionato totalmente del business e delle milioni di possibilità che ti danno. Il team di Marco è molto di aiuto, sempre attivo sui canali dedicati e con delle risposte sempre molto precise ed aggiornate. Marco invece, anche se non interviene in prima persona, è sempre concentrato sul miglioramento dell'accademia e sul successo dei propri studenti. Riceviamo sui canali dedicati, aggiornamenti continui.
riguardante il corso in se, molto lungo, preciso e dettagliato, ma ad oggi 17/06, un buon numero di video non è aggiornato al momento ed alle problematiche del momento, con spiegazioni che in alcuni casi non sono più utili vista l'integrazione dell'AI e visti gli aggiornamenti delle applicazioni utilizzate per svolgere il business. Comunque entro la fine di questo mese, Marco ci ha promesso uno dei piu grandi aggiornamenti mai fatti sulla sua accademia, e lui è uno che ha sempre mantenuto la propria parola.
Inoltre se state leggendo questa recensione prima del giorno 18/06/25, vi consiglio vivamente di andare nel profilo di marco e di registravi al suo workshop gratuito del 18/19 giugno.
Per concludere, se avete voglia di cambiare veramente la vostra vita grazie ad un business online, con tanto impegno disciplina e costanza, questo sicuramente fa al caso vostro. Inoltre ritengo che sia uno dei migliori business presenti ad oggi, con piu possibilità di guadagno e con più possibilità di delegare il proprio lavoro grazie all'AI. Fidatevi di Marco, del suo team e del suo percorso, che se vorrete veramente, vi potrà portare sulla luna.

17 giugno 2025

Risposta di Marco Cappelli Agency

Grazie per questa recensione sincera e ben strutturata Caua!
Ci fa davvero piacere leggere quanto ti stai immergendo nel percorso e con quanta determinazione lo stai affrontando. L’entusiasmo che trasmetti è tangibile, e sapere che hai trovato nella MCA un punto di riferimento solido ci rende orgogliosi.

Hai centrato perfettamente alcuni dei valori in cui crediamo profondamente:
- La possibilità concreta di creare un cambiamento attraverso il digitale
- Il supporto quotidiano e costante del nostro team, sempre pronto a rispondere
- L’attenzione continua che Marco dedica al miglioramento della nostra Accademia

Ill lavoro di revisione e ottimizzazione dei moduli è costante, tutti i video che sono presenti nel corso vengono aggiornati a cadenza regolare, proprio per fare in modo che le informazioni trasmesse restino al passo con i tempi. Lo scorso 19 giugno è uscito un importante aggiornamento gratuito per tutti gli studenti, con l’introduzione di AI Digital Academy, che rivoluziona l’approccio alla creazione e promozione dei prodotti digitali sfruttando l’intelligenza artificiale. È il segnale di quanto ci stia a cuore tenere il corso sempre allineato al presente e al futuro.

Grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza, le tue parole sono state davvero apprezzate!

Grandi opportunità

Ho iniziato questo corso e sono ancora in fase di studio ma già mi è bastato per capire la professionalità e la pazienza di questo team.. Non si è mai soli si ha un assistenza quasi istantanea e la cordialità e la competenza che hanno questi ragazzi non ha limite! Il corso è ben strutturato ed a volte una singola lezione è basata solo sui consigli che che possano aiutarti alla crescita mentale e professionale.. Sicuramene nessuno vi regala nulla se si vogliono vedere i risultati bisogna mettersi e pedale e questo viene messo in chiaro fin da subito ma, sicuramente seguendo questo corso si ha una marcia in più per cambiare la vostra vita

11 giugno 2025

Risposta di Marco Cappelli Agency

Ti ringraziamo di cuore per queste parole così sentite Francesco! Sapere che già nelle prime fasi di studio hai colto la cura, la struttura e la disponibilità che cerchiamo di offrire ogni giorno ci fa davvero piacere.

Hai centrato un punto fondamentale: i risultati non arrivano da soli, ma con impegno e costanza. Il nostro compito è quello di fornire non solo strumenti tecnici, ma anche quella spinta motivazionale e quel supporto umano che fanno davvero la differenza nel lungo periodo.

Continua così: testa bassa, determinazione e visione chiara. Siamo qui per accompagnarti in ogni passo.
Un grande in bocca al lupo per tutto il tuo percorso!

Il futuro è qui!! Grazie Marco ❤️

Io sono entrato da poco nel percorso formativo ma seguo Marco e provo a mettere in pratica i suoi consigli preziosi (e gratuiti!) già da diverso tempo.

Ammetto che mi aspettavo già di ritrovarmi all’interno di un accademia seria, ben strutturata, ecc. ma una volta dentro mi sono accorto che è molto di più!!!

La formazione è molto dettagliata, non solo con le videolezioni ma anche con un'assistenza continua davvero H24 che denota quell'attenzione allo studente non facile da trovare altrove!!

Ringrazio davvero tutti i membri del team con cui ho avuto finora modo di confrontarmi e consiglio invece a tutti gli indecisi di non perdere ulteriore tempo come ho fatto io.

Reputo infine che gli aggiornamenti continui sono un plus che nessuno può offrire se non Marco che ringrazio infinitamente.

Ho ritrovato qui tutti gli stimoli per rimettermi in gioco e non trovarmi impreparato al futuro che ci aspetta.

Serve impegno, passione, costanza e determinazione ed entrare nella Marco Cappelli Agency è la scelta migliore per avere quella spinta in più per evolversi al passo coi tempi.

Grazie di cuore!!

4 giugno 2025

Risposta di Marco Cappelli Agency

Ciao Massimo! Leggere parole come le tue ci riempie di orgoglio e conferma che la direzione intrapresa è quella giusta. Siamo felici che tu abbia percepito fin da subito la serietà e la struttura del percorso, ma ancor più che ti sia arrivata l’energia e l’attenzione che mettiamo ogni giorno nel seguire i nostri studenti.

Il tuo entusiasmo è contagioso e il tuo approccio, fatto di impegno, apertura e voglia di evolversi, è esattamente lo spirito che ci auguriamo di trovare in chi entra in Accademia.

Siamo solo all’inizio e non vediamo l’ora di vederti crescere ancora lungo questo percorso!
Grazie di cuore per la fiducia!

Grazie di cuore ♥️

Sono entrato nell’accademia all’incirca 1 mese fa, è davvero non avrei mai creduto di trovarmi all’interno di un accademia così ben strutturata, dettagliata con attenzione allo studente e aggiornamenti continui in una maniera sorprendente. Ho ritrovato la luce e l’interesse nel mettermi in giorni che da un po’ non sentivo. Si nota da ogni minimo dettaglio del corso che è stata fatta dal profondo del cuore e con molto impegno da parte di tutto il team.
Personalmente È stata la decisione più significativa e importante che ho preso negli ultimi anni a questa parte.
Lo rifarei ? Assolutamente altre 1000 volte

27 maggio 2025

Risposta di Marco Cappelli Agency

Grazie di cuore per queste parole Renzo! Leggere che il nostro lavoro abbia acceso in te una nuova motivazione e voglia di rimetterti in gioco è esattamente ciò per cui ogni giorno costruiamo e miglioriamo il nostro percorso.

Ci teniamo davvero tanto a offrire un’Accademia che non sia solo “tecnica”, ma anche umana e vicina, capace di accompagnare chiunque, passo dopo passo, a costruire qualcosa di concreto e importante per sé.

Ti ringraziamo per la fiducia e la tua bellissima energia: siamo felici che tu faccia parte della nostra Community e non vediamo l’ora di vedere dove ti porterà questo percorso!

Commenti sui risultati concreti ne abbiamo ?

Salve
Sarei interessata ma vedo che non c’è nessuna recensione di chi ha acquisistato, seguito i corsi fino al
« diploma » e sta ottenendo risultati concreti, cioè sta realmente guadagnando soldi.
Solo commenti di nuovi iscritti da poco tempo e entusiasti della qualità dell’insegnamento. Ok
Sembra che abbiamo tutti bisogno di coachs sulla crescita personale ma del risultato finale non c’è traccia.
Ma Quanta ingenuità !
Sono scettica Scusate

26 maggio 2025

Risposta di Marco Cappelli Agency

Gentile Fiorella, grazie per il suo commento, comprendiamo lo scetticismo iniziale ed è assolutamente legittimo porsi domande prima di intraprendere un nuovo percorso.

I casi studio e le testimonianze di chi ha completato il percorso ottenendo risultati concreti esistono e molti sono condivisi direttamente sul canale YouTube ufficiale di Marco Cappelli, dove può trovare interviste a studenti avanzati, approfondimenti sul loro lavoro e una panoramica dei risultati raggiunti.

Inoltre, proprio per rispondere a questo tipo di esigenza, abbiamo pubblicato anche un video (sempre sul canale YouTube) che mostra l’interno dell’Accademia e spiega nel dettaglio com’è strutturata la formazione e come funziona il supporto studenti.

Per quanto riguarda le recensioni su Trustpilot, la invitiamo semplicemente a scorrere oltre le più recenti: troverà diverse esperienze condivise anche da studenti attivi da mesi, alcuni dei quali già lanciati con successo nel mondo della vendita digitale.

Per qualsiasi ulteriore dubbio o domanda, ci trova a disposizione!

Vendono sogni

Sono entrato nell'accademia nell'ottobre del 2024 e a livello di accademia è davvero ben strutturata e ti seguono molto, anche se molti consigli che ti danno non so su quale base li prendano. Come idea di business in realtà può funzionare anche molto bene, peccato che o sei esperto in qualcosa o è davvero difficile riuscire a performare in questo mercato. Inoltre loro ti vendono questo percorso come facile e che ci impieghi poco tempo per avere un'entrata extra: non fidatevi di questo. Vi serve molto tempo per starci dietro (tutto il giorno praticamente) ed è molto complicato

21 maggio 2025

Risposta di Marco Cappelli Agency

Salve Nicolò! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione, che leggiamo con attenzione e rispetto. Siamo felici che tu abbia riconosciuto il valore dell’Accademia, la struttura del percorso formativo e l'impegno del nostro team nel fornire supporto continuo: sono aspetti a cui teniamo moltissimo.

Ci dispiace leggere che alcune tue aspettative siano state disattese, specialmente in merito alla semplicità e alla tempistica dei risultati. In fase di presentazione del percorso, così come all’interno del corso stesso, specifichiamo sempre che non si tratta di una “scorciatoia” per guadagnare facilmente, ma di un progetto imprenditoriale a tutti gli effetti, che, come ogni attività, richiede tempo, dedizione, studio e test. Tutti assolutamente soggettivi.

Lavoriamo ogni giorno perché le informazioni siano pratiche, guidate e il più possibile comprensibili anche per chi non ha alcuna esperienza nel digitale.

Il nostro obiettivo non è vendere illusioni, ma insegnare un metodo di lavoro concreto, e mostrare (anche attraverso i nostri casi studio pubblici) che esistono persone comuni, partite da zero, che stanno avendo risultati tangibili.

Naturalmente, ogni percorso è diverso: c’è chi ottiene risultati già durante i primi test, e chi ha bisogno di più tempo. Ma l’elemento chiave è sempre lo stesso: costanza e applicazione.

Siamo comunque sempre disponibili a confrontarci sui canali dedicati, che conoscerai assolutamente se sei parte della nostra community.

Accademia di altissimo livello

Sono entrato da poco nell’accademia MCA, iniziando un percorso formativo stimolante e di altissimo livello. Organizzazione e gestione dell’accademia impeccabile, i corsi sono ben strutturati ed i coach preparatissimi, a partire da Marco e Alice.

Inizialmente mi sono interfacciato con Alberto, che ringrazio per avermi consigliato e chiarito alcuni dubbi.

Sono veramente entusiasta di far parte dell’accademia e sono sicuro che mi porterà tante soddisfazioni quanto prima.

Alessandro

13 maggio 2025

Risposta di Marco Cappelli Agency

Grazie di cuore per le tue parole e per la fiducia che hai scelto di darci entrando nella nostra Accademia.
Siamo felici che il percorso ti stia già dando stimoli positivi e che tu abbia percepito fin da subito la cura che mettiamo nell’organizzazione e nella formazione. Ti auguriamo il meglio per le prossime tappe!

Ho scelto l’Accademia di Marco dopo…

Ho scelto l’Accademia di Marco dopo un’attenta valutazione tra diverse proposte, e oggi posso dire di aver fatto la scelta giusta. Da professionista curiosa e sempre alla ricerca di nuove sfide, cercavo un percorso pratico, strutturato e strategico. L’ho trovato.

Sin dalle prime interazioni ho percepito un supporto concreto: risposte rapide, gruppo attivo, contenuti accessibili e subito applicabili. I moduli partono con un’impostazione motivazionale potente, ma vanno subito al sodo, fornendo strumenti reali per impostare un business digitale efficace.

Sono solo all’inizio, ma ho già divorato numerosi moduli e sto studiando l’applicazione pratica su alcuni prodotti che ho in mente. Questo percorso non è solo formazione: è un acceleratore di visione e metodo.

Giudizio? Più che positivo. Per chi cerca crescita professionale vera, non teoria.

5 maggio 2025

Risposta di Marco Cappelli Agency

Grazie mille per questa recensione così incoraggiante! Siamo felici che tu abbia trovato nell’Accademia non solo un percorso formativo, ma un vero acceleratore di visione e metodo, come hai scritto. È esattamente questo l’obiettivo con cui abbiamo costruito ogni modulo: offrire strumenti concreti, applicabili, e un supporto costante per trasformare le idee in progetti solidi.
Il tuo approccio da professionista curiosa, attenta e già proiettata verso l'applicazione pratica è esattamente lo spirito giusto!
Grazie per la fiducia e per far parte di questa community!

Avanti tutta!

Da poco tempo ho avuto il piacere di entrare a far parte di questa community digitale davvero stimolante, e già dalle prime interazioni ho percepito un’energia positiva e un senso di appartenenza raro da trovare online. Mi sono interfacciata inizialmente con Alberto, il quale mi ha subito ispirato fiducia ed ottimismo, scegliendo così di entrare a far parte di questa famiglia. L’ambiente è motivante, il supporto tra i membri è autentico, e i contenuti condivisi sono di grande valore. Sono davvero entusiasta di farne parte e sono certa che, con il tempo, i frutti non tarderanno ad arrivare!
Francesca

16 aprile 2025

Risposta di Marco Cappelli Agency

Grazie di cuore Francesca per questa bellissima recensione, che ci riempie di gioia e conferma quanto per noi sia fondamentale non solo offrire contenuti di qualità, ma anche costruire un ambiente umano, motivante e autentico.
Siamo felici che tu abbia percepito fin da subito quell’energia positiva e quel senso di appartenenza che cerchiamo di coltivare ogni giorno, con cura e presenza! Avanti tutta!

Come a casa

Sono uno studente della MCA e sono davvero fiero di esserlo. In un mondo virtuale di fregature e puri interessi personali, finalmente si scorge una luce potente. Anche se sono parecchio in ritardo con lo studio, vi posso assicurare che la professionalità, la disponibilità, la presenza h24, e le strategie che vi insegneranno sono davvero oro colato. Entri a far parte di una famiglia, Alice e Marco tengono ai loro studenti più di ogni cosa, e sono davvero fantastici.

Come si suol dire.. Diffidate dalle imitazioni!

26 settembre 2024

Risposta di Marco Cappelli Agency

Grazie di cuore per queste parole! Sapere che per te siamo stati una "luce potente" ci ripaga di ogni sforzo.
Siamo felici che tu abbia colto lo spirito autentico della nostra Accademia: professionalità, supporto continuo, e soprattutto un senso di famiglia reale e sincera.
Grazie ancora per la fiducia e per far parte di questa community!

Ho iniziato da poco l'accademia e…

Ho iniziato da poco l'accademia e quello che posso dire è che mi sto trovando molto bene. La formazione è realizzata da professionisti che spiegano in maniera chiara e dettagliata nei vari moduli quello che bisogna fare e come farlo al meglio. Il supporto della MCA è sempre attivo e pronto ad aiutarti. Consiglio la MCA a chi sta cercando come me di avviare un proprio business online. Ovviamente l'impegno è fondamentale per riuscire ad ottenere i risultati desiderati.

Risposta di Marco Cappelli Agency

Grazie mille per la tua recensione Alessandro! Ci fa molto piacere che tu ti stia trovando bene all'interno della nostra Accademia e tu sia soddisfatto del corso e delle varie lezioni. Restiamo a disposizione per qualsiasi dubbio o domanda lungo il tuo percorso e rinnoviamo un sincero grazie per le tue parole!

Eccezionale 🚀

Mi trovo all'inizio di questo percorso e già sento un forte senso di appartenenza. Fin dai primi momenti, ho percepito una connessione autentica con il corso e con gli altri studenti, che condividono la stessa passione e motivazione. La struttura del corso è davvero eccellente, pensata nei minimi dettagli per garantire una crescita continua e un apprendimento efficace. Si avverte chiaramente la professionalità, la passione e la sincera dedizione di Marco e di tutto il suo staff, che non solo trasmettono competenze, ma anche valori importanti come la lealtà e l'impegno. Ma ciò che davvero fa la differenza è il supporto costante che ci forniscono: ci spronano a dare il meglio di noi stessi, ci accompagnano in ogni passo del nostro cammino, e sono sempre pronti ad aiutarci, motivarci e guidarci in modo attento e personalizzato. È un'esperienza che va oltre la semplice didattica, perché ci sentiamo parte di una comunità che cresce insieme e che condivide un obiettivo comune.

Risposta di Marco Cappelli Agency

Siamo davvero felici di essere riusciti a passare questo messaggio di community e sostegno Aurora! Grazie davvero per la tua testimonianza e per le tue parole! Siamo molto orgogliosi del nostro percorso e del nostro staff a disposizione degli studenti. Il tuo feedback è stato estremamente importante e davvero tanto apprezzato!

Un percorso che mi ha davvero acceso qualcosa dentro

Devo essere sincero, mi sono iscritto con curiosità, ma anche con qualche dubbio sulla veridicità dei corsi.
ho capito che avevo fatto la scelta giusta sin dalle prime lezioni.
Mi sono sentito coinvolto, stimolato e motivato.
Le spiegazioni sono chiare, dirette, e ti fanno davvero sentire che stai imparando qualcosa di solido e concreto, non solo teoria da manuale, ma strumenti reali, applicabili fin da subito, in svariati campi.
Durante il corso ho provato una sensazione di crescita personale.
Ogni modulo mi dava nuove idee e mi sento ispirato, ho tanta voglia di fare e mi sento motivato da tutti gli studenti.
E poi, anche dopo l'acquisto del corso, c'è stato un bellissimo seguito con aggiornamenti gratuiti e un supporto che ti fa sentire seguito e valorizzato.
In poche parole: un’esperienza formativa che mi ha lasciato il segno. Non vedo l’ora di mettere in pratica tutto ciò che ho imparato. Lo consiglierei a chiunque voglia davvero fare un salto di qualità, non solo sul lavoro ma anche dentro sé stesso.

Risposta di Marco Cappelli Agency

Grazie mille per questa tua recensione Marco! Ci fa davvero piacere che tu ti sia sentito accolto, coinvolto e stimolato adeguatamente. E grazie soprattutto per le belle parole che hai speso per il nostro corso e contenuto. Siamo davvero felici di poterti avere a bordo della nostra Accademia e quando partirai con la pratica siamo sempre a disposizione per un confronto sulla piattaforma dedicata all'assistenza. Buon lavoro!

Miglior corso di formazione in circolazione

Ho acquistato vari corsi da vari guru del web la maggior parte semplici corsi che ti rimangono sul computer e poi sei solo a cercare di capire e se hai ostacoli arrivederci e grazie.!
Il potere di questa accademia è il SUPPORTO che 24/7 ti danno. Tutto dipende da noi come sempre ma quando hai un assistenza del genere i rischi di fallire sono davvero minimi.!
Sono solo all inizio ma sono sicuro di arrivare a dei risultati perché mi sento “ protetto “ da un team che davvero ci tiene ai propri studenti !

31 marzo 2025

Risposta di Marco Cappelli Agency

Grazie per questo tuo feedback Dario! Siamo davvero felici che il nostro Supporto sia soddisfacente e che tu stia apprezzando il nostro lavoro. Ci troverai sempre a disposizione per un confronto e affiancamento nel tuo percorso!

Avevo perso la speranza! INVECE… 😀

Avevo perso un pochino la speranza di trovare persone con una corretta etica del lavoro in internet ma sorpresa:
Marco Capelli e i suoi insegnamenti sono proprio sul pezzo! Una favola! Non mi sembra vero!
Complimenti al lavoro svolto dall’equipe.
Una scuola di vita!

26 marzo 2025

Risposta di Marco Cappelli Agency

Grazie mille per la tua recensione Andrea! Ci fa davvero piacere leggere che ti stai trovando bene con il nostro supporto. Per qualsiasi esigenza, sai dove trovarci! :)

Lo ribadisco

Scrivo a distanza di un mesetto dall’ultima recensione. Ti seguono, ti stanno dietro, ti consigliano, ti spingono, ti spronano e sono tutti competenti. É una Community di crescita enorme. In più ero già appassionato di Marketing ma con i loro consigli prendi il volo! Grazie a tutti quanti i ragazzi di MCA!

21 marzo 2025

Risposta di Marco Cappelli Agency

Grazie mille per la tua recensione Andrea! Ci fa davvero piacere che tu sia tornato a dare il tuo feedback positivo e tu possa testimoniare riguardo la nostra assistenza e community. Siamo davvero davvero orgogliosi del tuo percorso! Per qualsiasi esigenza, ci aggiorniamo sempre nei canali dedicati.

Esperienza a dir poco Unica

Faccio una piccola premessa, sono ancora alla fase studio, ma per quello che vedo in rete non ci sono Accademie così complete e attive per quanto riguarda il mio punto di vista. Dal giorno che ho acquistato questo corso, per qualsiasi minima domanda o perplessità, qualunque persona che si dedica all'Assistenza Studenti mi ha risposto sempre e in tempi veramente brevi. Devo fare i complimenti a tutti i membri di questo incredibile percorso, dagli studenti ai formatori, fino a Marco e Alice. Grazie di tutto e continuamo a spingere!

19 marzo 2025

Risposta di Marco Cappelli Agency

Grazie mille per la tua recensione Valentino! Ci fa davvero piacere leggere il tuo feedback positivo e sapere che sei soddisfatto del nostro servizio di assistenza. Ti auguriamo un buono studio e restiamo sempre a disposizione per qualsiasi dubbio o domanda!

accademia completa in tutto e per…

accademia completa in tutto e per tutto,
dal corso all’assistenza dei coach.
esperienza che consiglio vivamente anche per chi parte da zero come me, poiché grazie all’assistenza sempre presente qualsiasi dubbio viene spiegato.
ma soprattutto per l’umiltà e la voglia di aiutare i propri studenti al 100%

18 marzo 2025

Risposta di Marco Cappelli Agency

Grazie per la tua testimonianza Alessandro! Ci fa infinitamente piacere che tu abbia percepito e constatato la completezza della nostra Accademia. I tuoi complimenti sono davvero apprezzati. Faremo del nostro meglio per continuare a sostenerti nel tuo percorso. Grazie ancora!

Sono ancora alla fase di studio

Sono ancora alla fase di studio, ma devo dire che è una accademia completa, ogni dubbio che si ha viene tolto dai coach con la sua presenza il supporto h24, i moduli sono spiegati benissimo in ogni singolo dettaglio e in ogni singolo passaggio, strategie e informazioni elevatissime, miglior investimento che potessi fare

16 marzo 2025

Risposta di Marco Cappelli Agency

Grazie per il tuo feedback positivo Marco, ci fa davvero tanto piacere che tu ti stia trovando bene con il nostro supporto e Accademia. Buono studio! E per qualsiasi esigenza non esitare a contattarci nei canali ufficiali!