Recensione super positiva per la Marco Cappelli Academy! Ho messo 5 stelle perché sono sempre presenti, disponibili e pronti a sciogliere qualsiasi dubbio. Offrono tantissimo materiale utile per inizi... Leggi di più
Sono entrato a far parte della MCA il 30 giugno e fino ad oggi devo dire che non me ne pento assolutamente. Il servizio che viene fornito è a dir poco eccezionale perché rispecchia quanto detto da... Leggi di più
Premetto che parto forse un po’ avvantaggiato: in passato ho avuto esperienze e contatti con altre “academy” decisamente poco trasparenti, quindi avevo già un’idea di cosa cercare e cosa evitare... Leggi di più
Passano questo corso come "alla portata di tutti" invece, penso proprio che, o sei competente in materia sennò è molto dura. Mi spiace molto perché ho venduto la mia macchina per comprare il corso.... Leggi di più
Formazione, consulenza e servizi dedicati alla compravendita di Prodotti Digitali.
Dubai Silicon Oasis - Building A2, 0000, Dubai, Emirati Arabi Uniti
- info@marcocappelliagency.com
- www.marcocappelliagency.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Un ottimo investimento
Un ottimo investimento, è da un mese che sono studente della MCA, i corsi sono strutturati in maniera perfetta, l’assistenza clienti è una cosa incredibile e ti fanno sentire parte integrante della MCA.
In un mese di corso ho imparato tantissimo e non vedo l’ora di vedere qualche risultato.

Risposta di Marco Cappelli Agency
Team eccezionale e corso superlativo
Team eccezionale e corso superlativo! La mca spacca ragazzi!

Risposta di Marco Cappelli Agency
Probabilmente Marco è impazzito...
Potrei passare ore a parlare di quanto sia strutturato bene questo percorso o di quanto mi siano stati utili i suoi contenuti, ciononostante, quello che secondo me rende veramente unica la Marco Cappelli Agency è la cura e l'assistenza che danno ad ogni cliente.
E questo si vede sia nella costanza che c'è nell'aggiornare i contenuti formativi ma, soprattutto, nella chat dedicata agli studenti che è qualcosa di folle!
Secondo me Marco deve essere impazzito quando l'ha creata, perché un'assistenza così veloce e completa andrebbe fatte pagare almeno il triplo, però questo non diteglielo😆
Un orizzonte nuovo
Preparati, creativi, organizzati, risolutivi: i tutor della Marco Cappelli Agency sono quanto di meglio uno studente - anche non più alle prime armi come me - possa desiderare per provare a scommettere sul proprio futuro imparando ciò che serve per costruirsi un nuovo orizzonte lavorativo nella modernità digitale
Accademia TOP
Accademia top in Italia per la vendita di prodotti digitali. Corso sempre aggiornato con nuove lezioni gratuitamente, supporto costante h24 totalmente gratuito, servizio Done4you di ottimo livello dove vieni seguito step by step fino al lancio del tuo store.
Assistenza veramente al top!
Assistenza veramente al top!! Bravissimi! ❤️
Corso SUPER
Corso SUPER! Materiale didattico dettagliato nei minimi particolari con approfondimenti costanti e spiegato maniera chiara anche per chi è’ alle prime armi. Bisogna mettersi d’impegno e lavorare sodo come tutte le cose per applicare al meglio tutte le competenze e le info che si acquisiscono, ma alla fine la soddisfazione di poter crearsi una seconda entrata è ‘ talmente appagante che rende tutto ciò straordinario I coach sono sempre disponibili e l’assistenza h24 trasmette tanta motivazione per poter dare il meglio di se stessi.
Precisi e affidabilità
Precisi e affidabilità! Grazie a Marco e al suo team!!
MCA, una garanzia!
La MCA è un’agenzia seria, affidabile, formativa e professionale. Sono studente da poco ma posso assicurare che il corso che offre è completo e ricco di contenuti. Inoltre, offre un supporto da parte di tutto il team incredibile e un mindset che fa la differenza, aspetti che secondo me sono fondamentali per iniziare qualsiasi tipo di attività. Grazie Marco, grazie Alice e grazie a tutto il team!
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica. Sono tutti super disponibili e pronti a chiarire e aiutare per qualsiasi dubbio o incertezza. Davvero molto professionali
I numeri 1 del settore
Marco, Alice e i coach sono fantastici. Sempre disponibili a qualsiasi ora, il corso è oro colato. Ho iniziato il mio percorso l anno scorso e deve dire che sono molto soddisfatto, ora sto per lanciare altri store e non vedo l ora di vedere i primi risultati. 🦾🦾🦾
Che dire… Penso di aver fatto decine di…
Che dire… Penso di aver fatto decine di corsi, iscritto a tantissime memebership e accademie, ma un’assistenza così è rara da trovare! Senza parlare del valore del corso, solo il modulo sulle Facebook Ads mi ha ripagato l’Intero importo, in tre mesi siamo già operativi con uno store e abbiamo già in cantiere il secondo.
Non posso che consigliare! Grande Marco, Alice e tutto il loro fantastico team!
Numero 1.
Partendo dal supporto iniziale all’acquisto del corso, continuando poi per il percorso di studio, e finendo per l’assistenza tramite Discord, si puo dire che è l’UNICO vero corso online COMPLETO e assistito allo stesso momento, con la possibilità di avete delle assistenze private magari poco prima di lanciare un prodotto, o semplicemente anche per la sola creazione!
Ovviamente tutto questo si riassume in un organizzazione aziendale veramente di alto livello con persone dedicate ad ogni “sezione” di argomento, staff quasi ad H24!!!
Accademia al top
Sono studente di Marco e ragazzi trovare un' accademia del genere è difficile al giorno d'oggi. Hai supporto sempre, per qualsiasi cosa loro ci sono. Sto lanciando il mio store e non vedo l'ora di aggiornarvi. Un applauso a Marco e ai coach, ma soprattutto un applauso ad Alice e Cristina 😁
Sono uno studente
Sono uno studente da due anni e giorno dopo giorno questa azienda diventa sempre migliore.
Aggiornamenti costanti, disponibilità eccellente nell'assistenza, sempre pronti a dare una mano.
Complimenti!!
Studente di Marco
Studente di Marco
Eccellente corso pieno di info d’oro e supporto costante.
Lo consiglio a chiunque capisca che investire su se stesso è la prima cosa da fare per aumentare la propria qualità di vita ❤️
TUTTO VERO
Sono una studentessa della MCA. La professionalità è altissima. Il team è preparatissimo e sempre disponibile. La Marco Cappelli Agency è seria. Quando si entra un percorso bisogna studiare, impegnarsi e appassionarsi. Importante, importantissimo Perseveranza e Determinazione.
É da circa un mese che sono studente
É da circa un mese che sono studente , partito veramente da zero ,ma come sempre mi danno tanto supporto e hanno tanta pazienza , sempre disponibili e veloci nelle chat … a giorni il mio primo prodotto 🤞..✅..
Ciao a tutti.
Ciao a tutti.. Sono entrato da circa 2 mesi... Ho appena finito il corso e sono nella fase di ricerca prodotto. Vorrei ringraziare il supporto che offrite ogni giorno in modo tempestivo e dettagliato.. Sempre a completa disposizione. Ringrazio anche Alessio che mi ha seguito nel acquisto del corso e che quando ho bisogno di informazioni è sempre presente. Solo per i contenuti e l assistenza che fornite vale il prezzo del corso. Speriamo di fare grandi cose.. In bocca al lupo a tutti
STUDENTE DELLA MCA
Sono studente di marco e nulla da fire la miglior accademia in assoluto, dentro c'è tutto dalle basi alle fasi più per esperti ,Facebook,google,tiktok ads per creare store con wordpress, shopfy,clickfuneel dal copyright persuasivo alla intelligenza artificiale e potrai continuare per ore TOP dei TOP