Gentilezza,impegno,serietà e qualità distinguono una azienda del genere di cui fà del proprio lavoro un orgoglio personale..... Prodotto di qualità Ottima e imbattibile nel prezzo..... Ci vorrebber... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
- #4 su 7 delle migliori aziende nella categoria Produttore di biancheria intima
Marcluis (Marcluis Di Luca Valentino Srl) è un'azienda leader con oltre 40 anni di esperienza nella produzione di abbigliamento intimo, con sede a Bitonto (Bari), nel sud Italia. Specializzata in intimo 100% Made in Italy per uomo, donna e bambini, la società è nota per l'alta qualità dei materiali, le rifiniture sartoriali e la cura dei dettagli. L'azienda è specializzata in biancheria intima (slip, boxer, maglieria) di alta qualità, con filati selezionati come cotone, cotone elasticizzato e filo di scozia. Tutti i prodotti sono realizzati all'interno della propria sede, garantendo un controllo minuzioso della qualità. Il mercato è rivolto al settore B2B, con offerte che includono anche taglie forti. La produzione si concentra su capi confortevoli e durevoli, con un occhio particolare alla tradizione artigianale italiana.
Strada Provinciale 231, KM 5.6, 70032, Bitonto, Italia
- +393532109136
- info@marcluis.com
- www.marcluis.com
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
per errore ho fatto due ordini di di…
per errore ho fatto due ordini di di biancheria intima, sono stato contattato dal servizio clienti per confermare l'ordine e, una volta accertato l'errore del secondo ordine, è stato annullato senza alcun addebito. molto consigliati.
Gentilezza,impegno,serietà e qualità…
Prodotto di qualità Ottima e imbattibile nel prezzo.....
Ci vorrebbero tante altre aziende gestite in questo modo nel mondo degli acquisti Online..
Super consigliato!!!!
avendo una taglia grande e pesando 150…
avendo una taglia grande e pesando 150 Kilogrammi consiglio come canotte la taglia 12 ho circonferenza petto 145 centimetri e la misura e' giusta non larga materiale ottimo venditore nulla da dire veloce sia spedizione che nella qualità ottimo prezzo non comprate filo di scozia che non ci starete dentro vedi tabella misura.
Taglie forti e più 👍
Soddisfatta degli articoli acquistati, di buona qualità, in particolare per l'assortimento taglie che prevede anche le taglie forti, con misure molto grandi, che non si trovano facilmente nell'intimo sia uomo che donna. Da migliorare l'assortimento colori e fantasie, che per alcuni articoli restano sul bianco e nero. Da migliorare il sito web per le descrizioni, le immagini e le info sui prodotti, in quanto non di facile fruizione e comprensione. Spedizione molto veloce. Per i pagamenti avrei preferito il contrassegno, che non c'è più. Continuerò sicuramente ad acquistare da questa azienda 👍
Prodotto di ottima qualità
Prodotto di ottima qualità , fatto veramente bene nei dettagli , piumino sfoderabile e lavabile , niente fili che penzolano, é morbidissimo, poi è un prodotto italiano 100%cotone , consigliato
Buona ottimi prodotti puntuali
Prodotti di qualità x il prezzo ... Si potrebbe fare un po' più sconti
Comunque lo consiglio
Tutto bene.
Tutto bene.
Ottimo rapporto qualità prezzo per intimo made in Italy.
Pacco arrivato in 2 giorni lavorativi con GLS e relativo link via mail con possibilità di cambio destinazione a spedizione in corso.
Dopo alcune incomprensioni con l'ordine…
Dopo alcune incomprensioni con l'ordine per una mia distrazione nel recepire il numero della taglia, non si riusciva a risolvere. In seguito, quando il titolare ha avuto un pò del suo prezioso tempo da dedicarmi, con calma si è risolto tutto nel migliore dei modi, grazie alla serietà del titolare, persona professionale, con prodotti di ottima qualità a prezzi convenienti.
Il cotone è di ottima qualità
Il cotone è di ottima qualità, i capi sono curati nelle finiture, la spedizione è rapida il personale sempre disponibile.
Consegna super rapida
Consegna super rapida, ottimo prodotto, ben imballato, ditta seria affidabile e precisa
ottimi prodotti ottimo fornitore
primo acquisto maglioncini da bambino, bel cotone pettinato, capi cuciti bene e ben imballati singolarmente, prezzo molto competitivo, prodotti in Italia, spedizione immediata con GLS che è un ottimo corriere espresso, servizio clienti molto efficiente, devo ancora valutare lavaggio e durata ma, viste le premesse........
Ho effettuato due acquisti online..che…
Ho effettuato due acquisti online..che dire? Tutto perfetto! Ordini arrivati in due giorni,assistenza e cortesia continua,prodotti eccellenti.
Grazieeee💓
Velocissima la consegna e la biancheria…
Velocissima la consegna e la biancheria di buona qualità