Dettagli dell'azienda

1. Centro benessere specializzato in massaggi
  2. Spa
  3. Centro salute e bellezza
  4. Spa all'aperto

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Venta Bañera de Hidromasaje,jacuzzi Spa Exterior y Swimspa en oferta alta calidad entrega en 72 Horas

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Buen Spa, accesorios de mala calidad y pésimo servicio.e escribir esta mala…

Lamento tener que escribir esta mala reseña de los spas Marchessi/Cockergreen.
En mayo de 2025 pagamos casi 5.600 € por un spa y accesorios, incluido el envío.
El spa me lo entregaron al revés pero el director de la empresa me dijo por chat de whatsaap que como había aceptado la entrega, si no funcionaba era culpa mía. No había forma de saber que estaba al revés ya que había estado tan bien envuelto en un material que no se podía ver a través. Sin embargo, funcionó y fue genial y lo usamos con mucha regularidad.
El problema son los accesorios suministrados. En nuestro caso me refiero a los reposacabezas y a la funda del spa.
Ambos se han deteriorado y corroído durante los últimos 12 meses. Tras la investigación, es evidente que los reposacabezas están fabricados con una espuma de baja calidad de PU/EVA que no está tratada adecuadamente para resistir el calor, el clima y el agua. Lo mismo ocurre con la portada. Internamente hecho de un tablero de poliestireno expandido de muy baja calidad que generalmente se usa solo para embalaje y luego se cubre holgadamente con un polietileno endeble y sin un nivel obvio de sellado de vapor, lo cual es absolutamente necesario en una cubierta de spa. Además, la piel exterior de vinilo de la cubierta del spa no se ha sellado de forma eficaz. Por lo tanto, no sorprende que ambos no se hayan desgastado bien y se hayan corroído en menos de 1 año.
Inmediatamente escribí para preguntar qué se podía hacer y me encontré con mensajes realmente defensivos y en una ocasión mensajes groseros explicando que yo tenía la culpa por haber puesto demasiado cloro en el agua. He mantenido spas y piscinas durante más de 20 años y tengo pleno conocimiento sobre el equilibrio correcto de cloro y PH y tengo kits de prueba profesionales para verificar. Es evidente que no había manera de que el director aceptara mi queja y ahora, al leer otras críticas negativas, resulta evidente que esta no es la primera vez que ocurre este gas.
Entonces, yo diría que si no tiene ninguna queja, entonces puede obtener un buen spa, pero no reposacabezas ni cubiertas, a menos que ya se hayan actualizadoy si tiene una queja, se le culpará y Marchessi Spa/Cockergreen no asumirá ninguna responsabilidad. Lamentablemente, le recomendaría que evite esta empresa.

4 maggio 2026

Risposta di marchessi-spa.es

Estimado Paul Rawlins,Le agradecemos el detalle de su reseña, ya que nos permite aclarar un punto técnico fundamental para la durabilidad de los componentes en spas de exterior.Lamentamos que los accesorios hayan sufrido este deterioro. Sin embargo, es importante señalar que un spa operando a 32°C a 42 ºC (una temperatura superior a la media de uso) requiere un tratamiento químico específico. El uso de cloro a temperaturas tan elevadas genera una liberación constante de gases oxidantes que, al quedar atrapados entre el agua y la cubierta, actúan de forma corrosiva sobre materiales como el polietileno y la espuma de los reposacabezas, (si usted Fuera Profesional de las piscinas deberia de Saberlo) independientemente de su densidad.Para configuraciones de alta temperatura, siempre recomendamos el uso de bromo u oxígeno activo, que son mucho más estables y menos agresivos con los componentes del spa que el cloro tradicional.Entendemos su frustración y, aunque el daño se debe a una reacción química externa al material, nos gustaría que nos contactara de nuevo. Queremos ofrecerle un asesoramiento técnico detallado y buscar una solución comercial preferente para la reposición de sus accesorios, asegurándonos de que pueda disfrutar de su spa con los productos químicos más adecuados para el calor extremo.
Por Cierto Cada Año tambien debe de cambiar los Filtros

Muy buena compra

Muy buena compra. Compramos en primavera nuestro spa, desde el primer momento el trato fue cercano y nos explicaron todo al detalle. Días después nos instalaron el spa en el jardín de casa. Estamos encantados, es perfecto y nos encanta bañarnos en el.

21 ottobre 2021

Excelente compra

Excelente compra, de bañeras de hidromasaje para nuestros hoteles. Calidades muy buenas, nuestros clientes nos dejan reseñas positivas gracias a estos productos.

19 agosto 2021
Valutata 1 stelle su 5

Pésimo servicio post-venta, mala comunicación y malas maneras en los escritos al cliente.

Pésimo servicio post-venta, me gasto 1600 euros en una bañera con calentador, un lumbreras de su servicio me dice que no lleva calentador, cuando realmente en la factura de venta pone que si, todo porque se estropea la pantalla de los comandos de la bañera, me envían otra pantalla, sigue el mismo error, el error no está en la pantalla, en el envío faltan los cojines de la bañera, también viene sin grifos y sin tapón, envían los cojines que no son de la fotografía del articulo, son otro modelo, envían la grifería, a día de hoy con una bañera comprada en septiembre, aún espero que funcione la pantalla, enviando emails desde la OCU y todo. No aceptan que se han equivocado en el trato y servicio, enviando a cada momento un componente reclamado, aún espero una solución, porque la pantalla y el control del calentador siguen sin funcionar. Lógicamente estoy abriendo una demanda legal, con todo el papeleo correspondiente, y todos los emails enviados y recibidos.
Post-Data:
Respondondiendo aquí a su mensaje inferior y posterior a esta reseña, si que tienen la reclamación via OCU, revisen sus e-mails, por favor. Gracias
Y respecto a su repuesta de abajo sigo sin tener los asientos correctos, y el servicio sigue siendo pésimo, con respuestas prepotentes del vendedor, del cuál no doy su nombre como hace él en la respuesta de abajo, que si da el mío, saltándose también la ley de protección de datos de sus clientes, para que vean con que personaje tratamos, juzguen ustedes mismos.

22 novembre 2020

Hola Roger Griera Gil

Gracias por haber dejado tu comentario. Nos esforzamos mucho por lograr que cada experiencia del cliente sea disfrutable y realmente lamentamos el no haber sido capaces de alcanzar tus expectativas en esta oportunidad.
Los Recambios fueron Enviados y Entregados por la Empresa de Mensajeria ASM y desde entonces no tenemos ninguna reclamacion,
ha dia de hoy Usted no nos ha enviado la Pantalla Averiada (y es un requisito para que entre en garantia)
Nos encantaría resolver esto lo antes posible y encontrar una solución que funcione para ti. Por favor, envíanos un mensaje cockergreen@hotmail.com ¡Nos encantaría continuar esta conversación!

Despues de estar cambiando información del posible problema que tenia este cliente llegamos a ver en un video que nos envia que la bañera estuvo el tiempo que duro la obra en su domicilio la bañera destapada comiendose todo el polvo de la obra y de hay el fallo de las conexiones electricas, como ya le informamos esto no lo cubre la garantia y tambien le informamo de como realizar la reparacion ,dandole con un compresor de aire a todas las conexiones para eliminar el polvo
Mucha Mala Baba tiene usted estimado cliente, hoy le enviare unas fotografias a su correo electronico demostrando que tiene usted los cabezales correctos y lo unico que quiere hacer es daño a esta empresa,

pésimo trato

pésimo trato. Cómo es normal busco información completa acerca de un producto y trató de obtener un buen precio antes de tomar una decisión en la compra de un producto que supone un gasto importante.El vendedor sin conocerme de nada me dice que su experiencia de 15 años le dice que no voy a comprar nada y que no quiere perder el tiempo. Todo por pedir presupuesto con instalación incluida y por decir que estoy mirando otras opciones.La primera vez que me encuentro en una situación tan surrealista. Yo he sido vendedor y jamás había conocido esta técnica de venta. Puede que sean buenos profesionales pero no considero que el trato haya estado a la altura, ni que me puedan juzgar sólo por su experiencia porque entonces mi experiencia diria que son los peores vendedores que he visto nunca
Por cierto su respuesta es falsa. Me enviaron presupuesto de 2 diferentes. Cuando yo les dije que miraba otros ustedes me dijeron que les dijera precio para igualar y cuando lo hago me contestan mal. Cualquier persona interesada tengo copia de los mensajes. Jamás les dije que me descontaran iva sino si el precio era con iva y les pedi precio con instalación incluida. A parte de ser usted un pésimo vendedor es usted un embustero. Para quien quiera tengo todos los mensajes. Debería usted aceptar su ineficiencia. Mucho trabajo enviar 2 presupuestos. Sólo le molesta que alguien publique algo que no le gusta. Cómo mínimo no mienta.

17 giugno 2020

Risposta di marchessi-spa.es

Después de enviarle 2 presupuestos me dice que no puede pagar esos precios y que le rebaje o no le cobre el Iva, clientes como usted no queremos para nuestra empresa , siga mareando a otro

Muy recomendable 😊

Las bañeras de esta tienda son de lujo y los precios son de almacen. Sin lugar a dudas volvería a comprar otra. Estuvimos comparando con otras tiendas y no encontramos nada igual. Muy recomendable

25 dicembre 2019

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più