Buen Spa, accesorios de mala calidad y pésimo servicio.e escribir esta mala…
Lamento tener que escribir esta mala reseña de los spas Marchessi/Cockergreen.
En mayo de 2025 pagamos casi 5.600 € por un spa y accesorios, incluido el envío.
El spa me lo entregaron al revés pero el director de la empresa me dijo por chat de whatsaap que como había aceptado la entrega, si no funcionaba era culpa mía. No había forma de saber que estaba al revés ya que había estado tan bien envuelto en un material que no se podía ver a través. Sin embargo, funcionó y fue genial y lo usamos con mucha regularidad.
El problema son los accesorios suministrados. En nuestro caso me refiero a los reposacabezas y a la funda del spa.
Ambos se han deteriorado y corroído durante los últimos 12 meses. Tras la investigación, es evidente que los reposacabezas están fabricados con una espuma de baja calidad de PU/EVA que no está tratada adecuadamente para resistir el calor, el clima y el agua. Lo mismo ocurre con la portada. Internamente hecho de un tablero de poliestireno expandido de muy baja calidad que generalmente se usa solo para embalaje y luego se cubre holgadamente con un polietileno endeble y sin un nivel obvio de sellado de vapor, lo cual es absolutamente necesario en una cubierta de spa. Además, la piel exterior de vinilo de la cubierta del spa no se ha sellado de forma eficaz. Por lo tanto, no sorprende que ambos no se hayan desgastado bien y se hayan corroído en menos de 1 año.
Inmediatamente escribí para preguntar qué se podía hacer y me encontré con mensajes realmente defensivos y en una ocasión mensajes groseros explicando que yo tenía la culpa por haber puesto demasiado cloro en el agua. He mantenido spas y piscinas durante más de 20 años y tengo pleno conocimiento sobre el equilibrio correcto de cloro y PH y tengo kits de prueba profesionales para verificar. Es evidente que no había manera de que el director aceptara mi queja y ahora, al leer otras críticas negativas, resulta evidente que esta no es la primera vez que ocurre este gas.
Entonces, yo diría que si no tiene ninguna queja, entonces puede obtener un buen spa, pero no reposacabezas ni cubiertas, a menos que ya se hayan actualizadoy si tiene una queja, se le culpará y Marchessi Spa/Cockergreen no asumirá ninguna responsabilidad. Lamentablemente, le recomendaría que evite esta empresa.

Risposta di marchessi-spa.es