Hanno le quote migliori e rimborsano i soldi immediatamente ma poi ti limitano le puntate a due euro,in questo modo non incentivano a versare dei soldi sul conto;non ci ho capito niente.In ogni caso,p... Leggi di più

truffatori. Se vinci 20 eur ti bloccano il conto e per riaprirlo ti chiedono una marea di documenti sempre piu difficili da trovare e che non gli vanno mai bene. State alla larga da questi triffatori

1,5

Pessimo

Solitamente risponde entro 1 mese

truffatori

7 aprile 2026

Risposta di Marathonbet

Thank you for sharing your feedback. Marathonbet applies verification procedures to protect accounts and ensure secure transactions for all users.

If there are any outstanding questions regarding your account or the documents requested, our support team is available to assist.

App a dire poco pietosa

App a dire poco pietosa , una volta scaricata non riesci più ad accedere alla App , ho i soldi delle vincite sul conto e non riesco a giocare perché non mi fa accedere. Provo ad aprire l'App con l'impronta e si richiede chiedendomi ogni volta username e password che inserisco ma non riconosce, chiamo assistenza e non risponde nessuno, ti obbligano alla ciat che mi rimbalzano con domande e domande per farmi perdere ore ed ore a scrivere sulla stessa ciat. Dopo mezze giornate a scrivere riesci a risolvere il problema ma. ....... Il giorno dopo si ripresenta, prendete i vostri soldi se li avete sul conto e cambiate App ........ pietrosi

15 febbraio 2026

Risposta di Marathonbet

We’re sorry you’ve had trouble with the app.

At Marathonbet, we take all technical issues seriously and work to make sure accounts remain secure and accessible. If you’re still experiencing difficulties, our support team is available to help.

/ payments@marathonbet.com

Vorrei dare meno di una stella perché…

Vorrei dare meno di una stella perché sono VERGOGNOSI per non dire peggio ossia che sia una truffa, ma lo penso fortemente.
Esperienza diretta: software particolarmente datato con grafica pessima (ma questo non è rilevante per vincere o perdere). Gioco a poker tavoli "velox" da 50 euro, mi iscrivo per 4 tavoli. Apre solo 3 tavoli. Scrivo subito in chat all'assistenza per chiedere informazioni sulla mancata apertura del quarto tavolo ma mi dicono che non sanno come risolvere il problema e che faranno una segnalazione. Vinco a 2 tavoli e per fortuna recupero i soldi spesi, ma NON ho mai potuto giocare al quarto tavolo. Dopo due giorni di mancanza totale di riscontri e non mi è mai arrivato rimborso li ricontatto e mi danno la seguente spiegazione: per noi era on line visto che chattava con noi se non si apriva il tavolo non è un nostro problema ma suo. Chiuso il conto e spero che nessuno possa avere queste spiacevoli esperienze di NON assistenza e letteramente fregare soldi quando si aprono tavoli multipli.

28 gennaio 2026

Risposta di Marathonbet

We’re sorry to hear about the difficulties you experienced while playing.

Marathonbet strives to provide a reliable platform and support for all users, and we regret if your experience didn’t meet expectations.

If you have any unresolved issues with your account or gameplay, our support team is available to assist.

/ payments@marathonbet.com

Mai visto un sito così scam

Mai visto un sito così scam, non capisco come possa essere regolamentato.
State alla larga. Se dovessi fare una classifica tra tutti i siti aams , questo è all' ultimo posto.

22 gennaio 2026

Risposta di Marathonbet

We’re sorry to hear you feel this way.

Marathonbet is committed to providing a secure and regulated platform for all users.

If you have any concerns or questions about your account, our support team is available to assist.

/ payments@marathonbet.com

Dai vediamo se li facciamo arrivare ad…

Dai vediamo se li facciamo arrivare ad una stella sto buffoni

3 gennaio 2026

Risposta di Marathonbet

We understand your frustration.

Marathonbet values all feedback and strives to provide a fair and secure experience for all users.

If you’d like assistance with any account issues, our support team is available to help.

Sito veramente orrendo

Sito veramente orrendo, sia come grafica che come bonus, assistenza molto maleducata...
Poi si lamentano che giocano tutti su snai e su bet 365...
Da evitare

26 ottobre 2025

Fanno solo truffe ti danno bonus…

Fanno solo truffe ti danno bonus benvenuto che annullano a loro piacimento dopo che li danno solo in base a quanto ricarichi e nel caso risultano vincenti non li pagano trovando scuse assurde che non si sono mai sentite, lo sconsiglio vivamente non e per niente affidabile come piattaforma

22 ottobre 2025

Esperienza negativa

Siete fortunati che vi ho dovuto mettere una stella.
Sono iscritto ad oltre 40 slot tra quelle italiane e straniere ,ma è la prima volta che mi trovo a fare l’iscrizione in un sito come il vostro dove ti dicono che se ti registri avrai il 100% del tuo deposito e invece scopro , che il mio importo di 20€ dovevo superare il 40x del mio deposi per usufruire del mio bonus di benvenuto.
Praticamente siete dei truffatori e nessuno fa niente per eliminare aziende come voi dal mercato.
Comunque spiego a tutti voi come funziona la vostra registrazione, che il vostro saldo deposito è il real bonus 😂😂😂😂

16 ottobre 2025

Provato la piattaforma e devo dire…

Provato la piattaforma e devo dire divertimento? non sono riuscito ad divertirmi poiché era un versare di continuo , ho dovuto chiudere il conto poiché non trovo divertente vedere la slot in caduta libera a mangiare e mangiare rtp esiste ? Boh io non ho avuto la fortuna de vincere ! In ogni caso il dubbio mi lo sono tolto ! Esperienza personale pessima.

16 giugno 2025

Servizio e operatore pessimo

Servizio e operatore pessimo. Account bloccato senza motivo da una settimana e ogni volta che si chatta con un operatore dicono sempre la stessa cosa: stiamo effettuando controlli sul suo conto gioco.
Non si capisce che tipo di controlli sono ammesso che sia vero e non si sa quando sbloccheranno il conto.
Ho già chiesto di chiudere il conto ma anche qui non si attiva nessuno. Insomma DA EVITARE COME LA PESTE!!!!

22 gennaio 2025

Scandalosi

Scandalosi, appena ritiri, ti mettono il massimale ad un euro, praticamente ti sequestrano i tuoi soldi sul conto, senza vergogna

Da evitare nella maniera più assoluta

7 novembre 2024

queste migliori

queste migliori, ritiro istantaneo , un po' lenti con i documenti ma va bene nel complesso ..servizio clienti ottimo devo dire. ma limitano il conto subito se giochi le singole... probabilmente se giochi solo multiple uno se non il migliore

20 settembre 2024

NON PROFESSIONALI !!!

Al prelievo è saltato fuori un problema, mi hanno chiesto un mio estratto conto bancario per verificare la mia identità, quando al momento della registrazione ho fornito tutti i documenti richiesti. Evitate ASSOLUTAMENTE questa app.
Ps: oltretutto appena inizi a vincere qualcosa, limitano subito le giocate a pochi euro!!!

26 maggio 2024

Indecenti, state alla larga!

Indecenti quando devi prelevare, tirano fuori ogni cavillo, vogliono ogni sorta di documento, presuntuosamente ti rispondono che è "nella loro facoltà chiedere ogni sorta dei documenti". Prossimamente mi chiederanno le analisi del sangue o altre robe del genere. Fuggite!

19 febbraio 2024

scandaloso, state alla larga

oltre a limitarvi dopo le poche scommesse vinte,
se il conto gioco non viene usato per un periodo (anche breve), lo chiudono in automatica.
E il saldo?
Lo usano come commissione amministrativa
scalando 5€ /mese,
finché non vi azzerano il conto, senza nessuna comunicazione

Non c'è nessun modo per riavere indietro il saldo,
come sia permessa una cosa del genere in Italia
non lo so.

8 dicembre 2023

Premesso che sono un giocatore da 5/10…

Premesso che sono un giocatore da 5/10 euro solo in singola a scommessa......è meno male,
Comunque apro un conto senza chiedere ne avere nessun tipo di bonus......ho scelto marathonbet per le quote un pelino superiore alla norma ma non + di tanto...fatto sta che gioco 10 euro se perdo ok se vinco tipo 20 euro ritiro subito...., ok tutto bene vinco ritiro nessun problema, poi mi stufo per in live le loro quote sono uguale oppure un pelino + basse quindi chiedo la chiusura del conto......mi rispondono cosi!!!!!
dobbiamo verificare se lei è effettivamente il titolare dei documenti che ci ha inviato, quindi ci dovrebbe mandare unselfie con un numero scritto che ti dicono loro......una foto con documento ben visibile ecc ecc
ma dico io queste cose non si dovrebbero fare all'inizio? uno gioca vince preleva, è se in caso avessi vinto tipo 2/3000 euro cosa sarebbe successo?naturalmente non li ho inviati....non mi interessano tipi di siti di questo genere.
Utente NINOS65

16 giugno 2023