Scrivo queste due righe per evidenziare che la Maranello Web Fashion NON ha nulla a che vedere con il sito "Laura Maranello" nel quale avevo già scritto di essere incappato in un acquisto di un giubbo... Leggi di più
Altamente consigliato! Ho acquistato parecchi articoli: T-shirt, maglie, giacche e scarpe...tutti di ottima qualità. Le consegne sono state puntuali e il team Maranello Web Fashion sempre professional... Leggi di più
Maranello Web Fashion, sinonimo di qualità Città culla della Ferrari, simbolo di passione e tecnologia, Maranello unisce tradizione e progresso, rispetto dei valori e innovazione. Emozione digitale, fin dalla nascita nel 2005 la scelta strategica di non aprire punti vendita fisici e di focalizzarsi esclusivamente sul commercio online permette di sviluppare un know-how specifico, adatto alle esigenze del pubblico abituato ad acquistare da remoto, che esige quindi una garanzia di qualità e una tutela in ogni fase di acquisto. Allo stesso tempo non viene trascurata l’importanza del rapporto umano, in Maranello Web Fashion convivono infatti due anime: digitale ed emozionale. Tecnologia, processi automatizzati e innovazione da una parte; un team di persone affiatate, cura della relazione personale, empatia e sincero accudimento dall’altra. Un viso amico oltre lo schermo.
Via Sicilia 13, 41053, Maranello, Italia
- +3905361856649
- support@maranellowebfashion.com
- www.maranellowebfashion.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Ottima qualità e servizio.
Ho preso una felpa di Balmain x mia fidanzata, che dovevo assolutamente ricevere entro 14 febbraio. Unico sito in Italia con articolo richiesto era Maranello Web Fashion. Altri erano al estero e non ci stavo dentro con tempistica di spedizione. Ordinato 10 febbraio ( sera) ricevuto 12 febbraio a Nola, prodotto di qualità al prezzo giusto. Consigliato.

Consegna puntuale
Consegna puntuale, pacco perfetto. La merce esteticamente è come la immaginavo e sembra di buona fattura. Sono molto soddisfatto della puntualità di spedizione e della qualità della merce.

Risposta di Maranello Web Fashion
Ottimo sito dove comprare marchi di…
Ottimo sito dove comprare marchi di altissimo livello a prezzi vantaggiosi spedizioni veloci

Risposta di Maranello Web Fashion
Molto soddisfatto eccellente staf…
Molto soddisfatto eccellente staf numero 1consigliatissimo

Risposta di Maranello Web Fashion
spedizioni rapide e attenzione al cliente
Molto gentili e disponibili, ho avuto necessità di chiamare per un'informazione sulle taglie e sui pagamenti e mi sono trovata benissimo. Le scarpe erano perfette, i prezzi sono ottimi ma è tutto originale! E sono italiani, di Modena: per me in questo periodo è un valore aggiunto poter comprare da realtà locali.

Risposta di Maranello Web Fashion
I vostri acquisti di qualità !
Ottimo sito con prodotti di qualità, prezzi equilibrati, disponibilità e cortesia.

Risposta di Maranello Web Fashion
Servizio Clienti AL TOP !
Servizio Clienti AL TOP !
Avevo dubbi sul mio acquisto, li ho contattati varie volte anche nel weekend ed orari extra lavorativi... che dire? sempre presenti e molto disponibili. Sono anni che acquisto online e non avevo mai trovato un servizio così presente, preciso e veloce ! Grazie Maranello

Risposta di Maranello Web Fashion
Grande professionalità e cura del…
Grande professionalità e cura del cliente!
Assolutamente consigliato!

Risposta di Maranello Web Fashion
Ottimo! qualità a prezzi super! spedizioni velocissime!
acquistato bellissimi jeans siviglia su questo website.. capi meravigliosi a prezzi decisamente concorrenziali.. da tener presente in alternativa ad altre piattaforme più conosciute.. spedizione velocissima e imballo perfetto! BRAVI!!

Sconsiglio
Aggiornamento in seguito alla risposta dell'azienda (ricevuta dopo solo 10 anni dall'accaduto): parliamo di un'esperienza di 10 anni fa quindi ormai del capo in questione non mi interessa più e da voi non ho più fatto alcun ordine ma preciso e puntualizzo per onestà intellettuale che feci l'ordine proprio presso il vostro store on line e assolutamente non presso altri. Spiace confermare nuovamente che all'epoca la mia esperienza fu negativa.
Cordialità
___________________________
Ho ordinato un capo (di mercoledì). Ci tengo a precisare che lo cercavo da molto quando l'ho visto, felicissima.
Mi è arrivata conferma dell'ordine. Ho chiesto quando sarebbe partito per sicurezza e mi hanno comunicato in serata che sarebbe partito il giorno dopo (di giovedì), con consegna entro 2/5 giorni. La conferma abbinata alla loro e-mail di spedizione il giorno dopo mi fa presupporre che il capo ci sia e sia mio ormai, anche perché dal pomeriggio alla sera si ha tutto il tempo di controllare che effettivamente ci sia.
Invece no. Il giovedì mattina apro l'e-mail e trovo una comunicazione del negozio in cui mi viene detto che il capo non è disponibile. Prego? Mettere un capo in vendita che non esiste fisicamente.
Intanto, lo stesso capo lo vendeva anche un altro negozio di Venezia, ma l'ho perso perchè mi sono affidata ad altre persone "efficienti".
Sconsiglio, sconsiglio, sconsiglio... non rispetta le regole dello shopping on-line.