Controllate bene le bozze
Ho realizzato delle mappe per il mio B&B in Roma ed ero mediamente soddisfatto. Dopo un po' di tempo mi accorgo che nelle mappe c'è un errore (la Basilica di S.Giovanni in Laterano è indicata come Basilica di S.Pietro) e scrivo una mail per segnalarlo senza nulla a pretendere, avevo approvato le bozze e quindi non potevo chiedere nulla, ma, scherzando, ho scritto se avrebbero potuto fare uno sconto di incoraggiamento per una mia amica che aveva aperto da poco un altro B&B e aveva bisogno di mappe, pensavo di avergli fatto un piacere, segnalando un errore e trovandogli un nuovo cliente… Non potete capire, al telefono me ne dicono di tutti i colori, mi associano a qualcuno di Roma che ha ordinato un lavoro che non ha mai pagato e ritirato, forse per loro Roma è un paesino, non saprei, ma fatto sta che mi hanno trattato come un criminale quando in realtà non ho fatto nulla!! Comportamento inaccettabile della persona che ha parlato con me al telefono, maleducata ed offensiva, che chiaramente non si è voluta identificare, ma probabilmente era la proprietaria. Offeso ed umiliato, pubblico la mia recensione su Facebook, il giorno dopo oscurano del tutto la pagina delle recensioni, ma a me sembra giusto che si sappia del modo in cui hanno trattato un cliente che ha pagato un servizio e voglio scriverlo qui perché non è altro che la verità.