De lejos el peor seguro de vehículo que he tenido. 1. Hay que llamar a 10 números diferentes para todo 2. El abogado se demoró 40 minutos en llegar , ya había venido el abogado de la otra... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Tenía un concepto de Mapfre como compañía de alto precio, pero competente y fiable , pero parece según mi experiencia propia y las opiniones que veo , ya se ha contagiado del resto y ha pasado a s... Leggi di più
Hice una renovación de mi póliza con Alexander Ramírez en el día de hoy y la experiencia fue excelente. Enseguida me asistió tan pronto le dí el número el # de mi póliza. Todo fluyó sin percance hac... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Servicios de reaseguro, afiliado al grupo de España. Provee información sobre sus productos y enlaces de interés.
Informazioni di contatto
Cile
- www.mapfre.cl
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Las Polizas son extremadamente caras y los daños serios una total descoordincion
Las Polizas son extremadamente caras, se incrementan las primas un 10% anual de manera irremediable.
En cuanto a las prestaciones, si las cosas son simples, suelen atenderlas con celeridad ....
Pero en el momento en que las reparaciones, como es mi caso en la que un vecino genero humedades en mi vivienda, son complejas la experiencia es muy lamentable.
Por lo pronto nte los sintomas de humedades envian tecnicos para ocultar las humedades, te ofrecen servicio de bricolage a tu costa pero en ningun caso te ofrecen el servicio de peritaje para resolver e identificar el origen de las humedades. Asi estuve un año entero, con las "posibles" causas reparadas por mi cuenta, hasta que finalmente un perito se decidio a revisar contadores y estanqueidades que descartaban causa propia de las humedades e identificando al vecino que tenuia fugas de 2600 litros diarios que se acumulaban bajo mi encofrado sanitario.
Una vez identificada la causa, se han tirado un año y medio mas para reparar los daños.....
lo dicho..... muy caro para lo poco que cubren, y la gestion de los incidentes graves es un autentico desconcierto entre albañiles, carpinteros electricistas fontaneros .
Para nada recomendable, de hecho hoy estoy buscando otra compañia.
Mapfre. Decepción total a precio elevado
He sido cliente de Ocaso y Sta. lucía en seguros del hogar y debido a la fama que precedía a Mapfre, opté por cambiar de compañía aseguradora… fue un erro tremendo, cada vez que les he llamado para dar un parte, la misma solución.: Eso no lo cubre la póliza. Baldosas rotas, demasía de consumo de agua por una avería en jardín y otra cosa que no recuerdo. Deseando de que termine el año para volver a S. Lucia.
No cumplen
Si es un siniestro " menor" ( rotura de cristales por ejemplo). Bien. Pero si necesitas asistencia jurídica, filtraciones de agua de la finca, echan balones fuera. Caro y malo
Sin asistencia en seguro privado
Mis hijos llevan durmiendo desde hace dos meses en el suelo del salón por humedades y moho en su habitación y aún no nos han dado solución al problema. Muy mal servicio, abren 20.000 partes y luego no saben ni dónde iniciaron. Mala gestión y mala resolución.
Es un mal seguro
Es un mal seguro, no lo recomiendo, se Dan a ver como los mejores pero esp sería en otro tiempo, tengo el seguro desde hace años y no doy partes tipicis de se me ha roto ka vitro, etc. Doh in oequeño parte y todo son balones fuera "esl no lo cubre, pásalo a la comunidad, no está cubierto...".
Nl lo contrates
Seguro de gama alta, caro, que no paga nada
Durante la DANA de este otoño de Madrid se produjeron filtraciones en mi casa y se han negado en todo momento en darme ninguna solución ni en reparar nada. Dicen desgaste del material, etc. Ni reparan desperfectos ni siquiera contestan cuando llamas. Un seguro de gama alta, caro, y totalmente ineficaz. En todos los años que estuve con ellos jamás di un parte. Si todo es desgaste de material la excusa es ideal para no reparar a nadie nada. No contraten con ellos
LA PEOR ASEGURADORA DE HOGAR DEL MUNDO
Desde el 24/10/2023 que se abrió un siniestro por filtraciones en la casa de un vecino, corroboradas por las pruebas realizadas por ellos mismos, estamos pendientes de que Mapfre venga a comprobar dichas filtraciones. Mientras tanto sigue cayendo agua cada vez que llueve. En Octubre dijeron que estaban desbordados por las lluvias, pero cuál es el motivo para no poder atender un siniestro de este tipo 4 meses después? Incluso con el conforme dado sobre el presupuesto de las pruebas de las filtraciones. INDECENTE la actitud de Mapfre.
COBRAN por el seguro y te roban el dinero en cuotaste dicen en 3…
COBRAN por el seguro te dicen en 3 horas va una persona mentira 4 dias hasta que aparecio un senor haciendo fotos .el parte se les da el 29 de noviembre 2023 aparecieron por telelefono despues de varias llamadas hoy dia 14 de enero me llama el perito a la alas 12,15 am para verlo antes de 14,30 como no estamos en casa quedan en volver a llamar de VERGUENZA el 29 sacando agua con una bomba ,cajasdeterioradas,pintura en la fachada,estanterias tiradas hinchadas y mojadas,y a estos idividuos les da igual ,el defensor del asegurado cuando vas a firmar te da error LADRONES ire a consumo ,a la policicia les denunciare porque esto no es de recibo
Desde el 24 abril que di el siniestro
Desde el 24 abril que di el siniestro, duermo en el suelo del salón y nadie se responsabiliza. Mapfre una vergüenza. Mi dormitorio sigue destrozado
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.