Pessimo servizio. Ordinato, con bonifico antipato, un tubo di scarico con specificata urgenza di riceverlo entro 2/3 g.g. come da disponibilità indicata in fase d'ordine. Dopo 3 giorni abbiamo scope... Leggi di più
⭐⭐⭐⭐⭐ Ho avuto un'esperienza eccezionale con Manelservice.com! Fin dall'inizio, il loro servizio clienti è stato impeccabile. Avevo bisogno di consigli su quale prodotto acquistare e il loro team... Leggi di più
Ho comprato un generatore da spedire all’estero da questa società ed il servizio è stato puntuale e molto accurato. Molto apprezzata anche la disponibilità a seguire alcune mie indicazioni per la sped... Leggi di più
Nonostante di solito io sia diffidente quando si tratta di acquisti online, nell'acquisto di un dissalatore che soddisfacesse le mie necessità, sono stato seguito in tutto con grande cordialità e prof... Leggi di più
Mi hanno salvato l'evento!
Mi hanno letteralmente salvato l'evento! Avevo problemi con la corrente nel cortile di casa, quindi ho chiamato per chiedere se fosse possibile noleggiare un generatore da 2 kW per due giorni, così da gestire il barbecue elettrico e il PC con la cassa. Prima ancora che finissi di spiegare la situazione, si sono subito adoperati per spiegarmi quale potenza realmente mi servisse e quando l'ho ritirato mi hanno spiegato il funzionamento. Grazie ancora!
Straconsigliati e spedizione veloce
ho comprato un pezzo di ricambio molto particolare, sono stati subito veloci nel cercarlo e la spedizione è stata super veloce!! Straconsiglio!
Pessimo servizio
Dopo 3 giorni abbiamo scoperto che il pezzo doveva ancora partire dalla sede del loro fornitore.
Alla richiesta di di annullare l'ordine o effettuare un reso abbiamo ricevuto un "no" con tante scuse ma nessuna volontà di mediare.
Ho ordinato da manelservice.com un…
Ho ordinato da manelservice.com un frigorifero e generatori: esperienza positiva, dal sito all’assistenza. Telefono in ufficio? Risposta immediata e precisa. Serietà e professionalità confermate, da provare
Gentili, precisi, puntuali!
Ordino spesso dal sito manelservice.com…
Ordino spesso dal sito manelservice.com tutto sempre sperato puntuali e professionali. Prezzi migliori di tutti
Ottimo servizio e personale cortese
Ottimo servizio e personale cortese, professionale e affidabile. Continuerò ad acquistare da loro
Illuminazione top
Illuminazione top. torneo di calcio balilla umano ad Airasca, sembrava di stare in uno stadio di serie A
Palloni luminosi eccellenti per…
Palloni luminosi eccellenti per illuminare campo CALCIOBALILLA UMANO. La palla si vede bene e non abbagliano!!! Davvero TOP!!!
Abbiamo noleggiato sistema di illuminazione
Abbiamo noleggiato un sistema di illuminazione a torre faro per un evento serale all'aperto, e l'esperienza è stata assolutamente impeccabile. Il servizio è stato eccellente sin dal primo contatto: il personale si è dimostrato estremamente cordiale, disponibile e professionale, pronto a rispondere a ogni nostra esigenza con grande competenza.
L’illuminazione fornita ha superato le aspettative: potente, stabile e perfettamente adeguata a coprire tutta l’area dell’evento, garantendo sicurezza e una visibilità ideale per ospiti e staff. L’installazione è avvenuta con puntualità e precisione, e l’assistenza durante tutta la durata del noleggio è stata rapida ed efficiente.
Consigliamo vivamente questo servizio a chiunque abbia bisogno di un sistema di illuminazione affidabile per eventi serali. Una soluzione professionale, supportata da un team attento e preparato. Complimenti!
Sono Pugliese esperienza fantastica con…
Sono Pugliese esperienza fantastica con tutto il personale sempre pronto a rispondere a tutte le domande ho acquistato un gruppo elettrogeno da 22 kilowatt arrivato con qualche giorno di anticipo che dire complimenti a tutto lo staff
Ditta puntale e precisa complimenti
Ditta puntale e precisa complimenti
Prodotti validi servizio impeccabile…
Prodotti validi servizio impeccabile sempre pronti ad assistere prima e durante acquisto e consegna. I prodotti sono selezionati e di alta gamma
Sempre gentili e professionali una…
Sempre gentili e professionali una vasta gamma di prodotti di ottima qualità
Ho noleggiato un generatore di corrente…
Ho noleggiato un generatore di corrente per l apertura del mio locale sono stati super professionali tecnicamente preparati e al prezzo giusto. Consiglio vivamente
ottimo servizio veloce e preciso