Le produit correspond exactement à ce que le site propose. Le seul bémol, c'est la livraison à 9 euros que prend de 5 à 7 jours. Normalement, quand on paye la livraison on s'attend a que ce soit plus... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je n'ai jamais reçu mon colis une commande à plus de 100€ j'ai fait plusieurs relances aucune nouvelle de vôtre part. Service client zero la moindre des choses c'est de répondre ça c'est sûr je ne c... Leggi di più
Très satisfaite de cette première expérience. J'ai trouvé un très joli sweat à un prix extrêmement intéressant. Le suivi de ma commande a été excellent. Seul petit bémol : les informations totalemen... Leggi di più
Le maillot de L’OL noir extérieur 2024/2025 est authentique avec un prix de -65% c’est vraiment un super cadeau 🎁 et une belle affaire !! La livraison est assez rapide même si le suivi est un peu lon... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di abbigliamento
- Negozio di abbigliamento per bambini
- Negozio di accessori di moda
- Negozio di abbigliamento uomo
- Negozio di abbigliamento sportivo
- Negozio di abbigliamento donna
Scritti dall'azienda
MandM est l'un des principaux détaillants en ligne à bas prix en Europe, offrant les plus grandes marques de mode, sport et plein air, avec jusqu'à -65% sur le PVC. Avec plus de 30 ans d'expérience et plus de 3 millions de clients actifs, nous sommes fiers de stocker plus de 150 marques de vêtements, chaussures et accessoires pour toute la famille. D'adidas, Lacoste, UGG à New Balance et bien d'autres, nous proposons des marques de classe mondiale à des prix imbattables. En plus de notre site Web au Royaume-Uni, nous avons un certain nombre de sites Web européens.
Grandes marques - prix bas chez MandM Direct
Scritti dall'azienda
- Achetez vos marques préférées à des prix imbattables toute l'année.
- Commencez dès aujourd'hui la chasse aux bonnes affaires: marques de mode, de sport et de plein air de qualité. Nous garantissons toujours jusqu'à 75% de réduction sur vos marques préférées, mais soyez rapide - quand c'est parti, c'est parti!
Informazioni di contatto
1 Auctioneer Walk, HR4 9HT, Hereford, Regno Unito
- sc@mandmdirect.fr
- www.mandmdirect.fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Premier achat sur ce site,est pas déçus…
Premier achat sur ce site,est pas déçus des articles, et un prix vraiment agréable .
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Je suis pas satisfait du tout j ai reçu…
Je suis pas satisfait du tout j ai reçu ce que j’ai commandé c est pas la bonne couleur qui a été livré

Risposta di MandM France
pas cher bon suivi de commande le…
pas cher bon suivi de commande le recommande bonne expérience je ne connaissais pas ce site
la rapidité
Attention aux tailles et retour payant !
A chaque achat c'est pareil : la plupart des tailles indiquées par les marques ne correspondent pas aux tailles réelles : c'est sûrement pour cela que c'est vendu par MandM. Avec le retour payant, ça dissuade de renvoyer le produit.
A chaque livraison un problème : première commande : mon colis st jeté dans ma haie alors que je suis chez moi. Deuxième commande : elle doit m'être livrée un jour et bizarrement on ne me la livre qu'un autre jour sans raison.
La poste étant toujour en grève au…
La poste étant toujour en grève au moment où j écrit il m est pas possible de émettre un avis

Risposta di MandM France
Je n'ai toujours pas reçu ma commande
Je n'ai toujours pas reçu ma commande mais je souhaite la recevoir et non être remboursé. Il faut savoir que bpost est en grève

Risposta di MandM France
La livraison prévue pour le 04/04/2026…
La livraison prévue pour le 04/04/2026 n'est pas arrivée ; j'ai dû modifier le lieu d'enlèvement et ils ne donnent aucune explication.

Mandmdirect
Depuis des années je suis client sur ce sites , qui est très sérieux et très competitif en matière de prix, ainsi qui a un panel d articles qui correspond à toutes les bourses.
Prix imbattable pour des classiques !
Impossible d'annuler une commande 2 mn…
Impossible d'annuler une commande 2 mn après l'avoir passée ! Mail envoyé aussitôt et aucune réponse de leur part ! Nul, zéro !

Risposta di MandM France
j'ai reçu un code de réduction par…
j'ai reçu un code de réduction par courriel me disant que je pouvais bénéficier de 20% supplémentaire peu importe le montant. je passe une grosse commande et j'utilise ce code de réduction... lors du paiement ce code s'enlève et j'ai payé le prix sans la réduction. j'en informe le service client qui me répond brièvement ceci malgré que j'avais ait un message qui expliquait bien ma problématique. les codes envoyés sont une arnaque tout simplement. voici la réponde du service client: Bonjour Sabine,
Merci de votre mail.
Nous n'avons aucune remise supplémentaire, par conséquent ce code ne sera pas valide.
Aline

Risposta di MandM France
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.