MandiMart Recensioni 1.507

5. Farmacia omeopatica
  6. Negozio di articoli da toeletta

Informazioni su MandiMart

Your Company Logo

MandiMart, established by Mandy Rodwell in 2005, is a family-owned small/medium-sized enterprise.

It was born out of the necessity for Sam Rodwell to access biomedical treatment, including vitamins, supplements, and minerals, to alleviate symptoms associated with Autism Spectrum Disorder.

Recognising the challenges of lengthy international sourcing (exceeding 3 weeks) and cost inefficiencies, MandiMart serves as a distribution hub for these products, directly sourcing from the US to supply the UK and EU markets.

Operating from warehouses in the UK and the Netherlands, we offer competitive pricing, ensuring accessibility and affordability for our customers.

MandiMart UK MandiMart EU Contact UK Contact EU

4,6

Solitamente risponde entro 1 settimana

Prodotto arrivato in antiocipo in ottime…

Prodotto arrivato in anticipo in ottime condizioni. Su questo sito ci sono una varietà di scelte che non si trovano in altri siti. Penso che ricomprerò di nuovo in assoluto.

12 febbraio 2026

Ciao Alma,

Grazie mille per la tua fantastica recensione a 5 stelle!

Siamo lieti di sapere che il tuo ordine è arrivato in anticipo e in ottime condizioni. È anche bello sapere che apprezzi l'ampia varietà di prodotti che offriamo: ci impegniamo a reperire articoli che possono essere difficili da trovare altrove.

Apprezziamo davvero il tuo supporto e non vediamo l'ora di darti nuovamente il benvenuto!

Hello Alma,

Thank you so much for your wonderful 5-star review!

We’re delighted to hear your order arrived early and in excellent condition. It’s also great to know you appreciate the wide variety of products we offer, we work hard to source items that can be difficult to find elsewhere.

We truly value your support and look forward to welcoming you back again soon!

Lois

Spedizione velocissima Spedizione velocissima.

Spedizione velocissima.
Consiglio vivamente questo sito molto affidabile.

28 gennaio 2026

Hello Salvatore,

Thank you so much for your wonderful review! We’re delighted to hear you were happy with the very fast shipping.

We truly appreciate your recommendation and support, and we look forward to serving you again soon!

Ciao Salvatore,

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo lieti di sapere che sei rimasto soddisfatto della spedizione velocissima.

Apprezziamo molto il tuo consiglio e il tuo supporto e non vediamo l'ora di servirti di nuovo presto!

Molto bene.

tutto è andato bene.

27 novembre 2025

Ciao Bruno,

Grazie mille per la tua gentile recensione! Siamo lieti che tutto sia andato bene.

Apprezziamo davvero il tuo supporto e non vediamo l'ora di tornare presto a servirti!

Hello Bruno,

Thank you so much for your kind review! We’re delighted to hear everything went well.

We truly appreciate your support and look forward to serving you again soon!

Lois

Azienda affidabile e disponibile.

Azienda affidabile e disponibile.
Spedizione veloce in Italia.
Consiglio il negozio online ottimo

13 novembre 2025

Ciao Salvatore,

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo entusiasti di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio.

Apprezziamo molto il tuo supporto e la tua raccomandazione e non vediamo l'ora di servirti di nuovo presto!

Lois

Ho pagato e non ho ricevuto l ordine!

Ho pagato e non ho ricevuto l ordine!
Vergognoso

10 novembre 2025

Hello,

We are very disappointed to see this review, especially as we have already explained the situation to you clearly by email.

Your order was placed on our UK website for delivery into the EU, which automatically subjects the parcel to EU customs checks. As we previously informed you, once a package is with customs, no seller can speed up or influence their process. Customs may also contact the recipient directly for additional information, which is why we advised you to check for any communication from them.

We also reminded you that we have multiple warnings across our UK website — including a homepage banner, a pop-up, and a notice at checkout — advising EU customers to use our EU website to avoid delays and additional checks. Had the EU website been used, this situation would not have occurred.

We have again reached out to you privately to assist, and we are still more than willing to help. However, calling this situation “shameful” is not fair, as the delay is entirely due to EU customs procedures, not our service.

If you need further support, please reply to our email and we will be happy to assist.

Salve,

Siamo molto delusi da questa recensione, soprattutto perché le abbiamo già spiegato chiaramente la situazione via e-mail.

Il suo ordine è stato effettuato sul nostro sito web del Regno Unito per la consegna nell'UE, il che sottopone automaticamente il pacco ai controlli doganali dell'UE. Come le abbiamo già comunicato, una volta che un pacco è in dogana, nessun venditore può accelerare o influenzare la procedura. La dogana può anche contattare direttamente il destinatario per ulteriori informazioni, motivo per cui le consigliamo di verificare eventuali comunicazioni da parte sua.

Le ricordiamo inoltre che sul nostro sito web del Regno Unito sono presenti diversi avvisi, tra cui un banner sulla homepage, un pop-up e un avviso al momento del pagamento, che consigliano ai clienti dell'UE di utilizzare il nostro sito web UE per evitare ritardi e controlli aggiuntivi. Se avesse utilizzato il sito web UE, questa situazione non si sarebbe verificata.

L'abbiamo nuovamente contattata privatamente per assistenza e siamo ancora più che disponibili ad aiutarla. Tuttavia, definire questa situazione "vergognosa" non è corretto, poiché il ritardo è interamente dovuto alle procedure doganali dell'UE, non al nostro servizio.

Se hai bisogno di ulteriore supporto, rispondi alla nostra email e saremo lieti di aiutarti.

Lois

Ho acquistato Humic-Fulvic Minerals &…

Ho acquistato Humic-Fulvic Minerals & Electrolytes prodotto eccezionale . consigliatissimo

30 maggio 2025

Hello Laura,

Thank you so much for your wonderful review! We're delighted to hear you’re enjoying your new product.

We really appreciate your recommendation and your support!

Ciao Laura,

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo lieti di sapere che ti piace il tuo nuovo prodotto.

Apprezziamo molto la tua raccomandazione e il tuo supporto!

Spedizione veloce

Non ho ancora provato il prodoto,pero la spedizione e stata veloce.

27 settembre 2025

Ciao Vaska,

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la spedizione è arrivata velocemente.
Speriamo che il prodotto ti soddisfi altrettanto quando inizierai a usarlo!

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Un caro saluto,
Lois

Azienda seria che tiene ai propri…

Azienda seria che tiene ai propri clienti. A causa di un disguido mi hanno rinviato l'ordine gratuitamente.

17 giugno 2025

Ciao Patrizia,

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle e per le tue gentili parole! Siamo davvero lieti di aver risolto il problema e che tu sia stata soddisfatta del servizio. Per noi è molto importante che tu apprezzi il nostro impegno verso i nostri clienti.

Non vediamo l'ora di servirti di nuovo!

Lois

Non ho ricevuto l’ordine e nessuno mi…

Non ho ricevuto l’ordine e nessuno mi risponde alla mail. pessima esperienza

15 marzo 2025

Hello Radhia,

Thank you for taking the time to leave us this review.

We apologise for the experience you’ve had. I can see that our Managing Director reached out to you five days ago to explain what happened with your order. In that communication, he offered to send you a replacement order to your current location or wait until your return from your trip.

In your response, you said that you would contact us upon your return to let us know whether you preferred a new shipment or a refund. As we have not received any further updates from you, we were awaiting your decision. It is disappointing to see this review instead of a response to our email, as we are still ready to resolve this for you.

Please let us know how you’d like to proceed, and we’d be happy to assist.

Ciao Radhia,

Grazie per esserti presa il tempo di lasciarci questa recensione.

Ci scusiamo per l'esperienza che hai avuto. Vedo che il nostro amministratore delegato ti ha contattato cinque giorni fa per spiegarti cosa è successo con il tuo ordine. In quella comunicazione, si è offerto di inviarti un ordine sostitutivo alla tua posizione attuale o di attendere fino al tuo ritorno dal viaggio.

Nella tua risposta, hai detto che ci avresti contattato al tuo ritorno per farci sapere se preferivi una nuova spedizione o un rimborso. Poiché non abbiamo ricevuto ulteriori aggiornamenti da te, stavamo aspettando la tua decisione. È deludente vedere questa recensione invece di una risposta alla nostra e-mail, poiché siamo ancora pronti a risolvere il problema per te.

Facci sapere come vorresti procedere e saremo lieti di aiutarti.

Turpentine

È stata un esperienza positiva
Ho acquistato su questo sito la TURPENTINE ,il prodotto è di altissima qualità,molto efficace, il personale è molto gentile e disponibile,la spedizione è molto veloce
Sono rimasta molto soddisfatta
Grazie di tutto

6 marzo 2025

Ciao Seredyak,

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che sei rimasta soddisfatta del nostro prodotto e servizio. La tua esperienza positiva è molto importante per noi. Siamo contenti che la spedizione sia stata veloce e che tu abbia trovato il nostro team gentile e disponibile.

Se hai bisogno di qualsiasi cosa in futuro, non esitare a contattarci. Siamo sempre qui per aiutarti!

Grazie ancora e a presto,

ottimi prodotti

22 febbraio 2025

Ciao Carla,

Grazie per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici di sapere che ami i nostri prodotti. Il tuo supporto significa molto per noi!

Se hai bisogno di qualcosa, non esitare a contattarci. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo.

velocita di consegna

13 febbraio 2025

Ciao Patrizia,

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici di sapere che la consegna è stata veloce. La tua soddisfazione è molto importante per noi!

Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, non esitare a contattarci. Speriamo di servirti di nuovo presto!

I migliori saluti,

Ottimo sito

Ottimo sito, prodotti eccellenti. Chelanti eccezionali. Veloci nel trasporto

30 luglio 2024

Ciao Emanuele,

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo così felici di sapere che hai trovato il nostro sito fantastico e che apprezzi la qualità dei nostri prodotti, in particolare i chelanti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e siamo felici che anche la spedizione sia stata veloce.

Se hai bisogno di altro, non esitare a contattarci!

Molto contenta.

Molto contenta.

30 aprile 2024

Hello Claudia,

Thank you so much for your wonderful review! We’re thrilled to hear that you’re very happy with our services. Your satisfaction is our top priority, and your positive feedback means the world to us.

We look forward to providing you with more great service in the future.

Ciao Claudia,

Grazie mille per la tua meravigliosa recensione! Siamo entusiasti di sapere che sei molto soddisfatto dei nostri servizi. La tua soddisfazione è la nostra massima priorità e il tuo feedback positivo significa molto per noi.

Non vediamo l'ora di fornirti un servizio migliore in futuro.

Vi auguro una buona giornata,
Lois

non ha rimborsato il mio ordine.

non ha rimborsato il mio ordine.
they did not refund my missing order

23 marzo 2023

Risposta di MandiMart

The customer was refunded for the missing product, once the investigation was concluded, shortly after this 1 star review. A shame.

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (1.507 recensioni)