Ho conosciuto questa azienda tramite un amica xche aveva comprato un cappottino delizioso x la sua bimba.... L ho subito copiata nell acquisto... 😁 sono rimasta soddisfatta x il tessuto e le rifinitu... Leggi di più

Potessi metterne 10 di stelle, lo farei! Efficientissimi sia prima che dopo aver acquistato. Seguono fino all'arrivo del pacco. Estremamente gentili e disponibili. Per non parlare della qualità dell... Leggi di più

acquistato un coprispalle con fiocco la mascot lo volevo da abbinare ad un vestito elegante ma non sono molto contenta in foto sembrava di un tessuto molto elegante raffinato ma è semplice cotone va b... Leggi di più

Ho acquistato su questo sito, ho avuto bisogno di aiuto per un problema e ho riscontrato gentilezza, massima disponibilità, ascolto attivo e utile. Il pacco è arrivato con un giorno di ritardo e x s... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento per bambini

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Mamibu Shop Online Abbigliamento Neonato e Bambino Made in Italy

4,8

TrustScore 5 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

4,8

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eccellente!!!

Eccellente è dire poco, la professionalità contraddistingue questo negozio.
Simonetta

7 settembre 2016

Risposta di Mamibu

Grazie di cuore Simonetta per la bellissima recensione!

Super!!

Qualità, servizio, gentilezza, disponibilità, tutto eccellente!

18 luglio 2016

Fabrizia,

grazie per la recensione e per aver acquistato da Mamibu!

Molto soddisfatta

Le tutine per mio figlio Rodrigo sono bellissime! Grazie

12 luglio 2016

Risposta di Mamibu

Giulia, grazie per la recensione e per aver acquistato da Mamibu!

Magnifico

Grandi prodotti, grande professionalità.

29 giugno 2016

Risposta di Mamibu

Grazie mille Debora per la recensione e aver acquistato da Mamibu

ottimo negozio

Ottimo negozio dove acquistare abbigliamento per bambini. Ci sono arrivata per caso dopo aver tanto cercato un vestito per damigella. Ho trovato un vestitino di ottima qualità tra una vasta scelta dei prodotti e ad un ottimo prezzo. Ma ciò che ha fatto la differenza con gli altri negozi, è stata la gentilezza, la cortesia e la disponibilità della signora Olivia che mi ha aiutato nella scelta della giusta misura, richiamandomi più volte per confermarmi le misure. Complimenti e grazie per la cortesia. Altri negozianti dovrebbero imparare da voi.

8 giugno 2016

Risposta di Mamibu

Grazie Rosa per la bellissima recensione! Siamo contente di esserti state d'aiuto.

Tutto perfetto!

Personale molto attento e cordiale. La spedizione è stata velocissima e le scarpine da battesimo sono deliziose. Spero di riuscire a fargliele indossare!!! Grazie.

20 aprile 2016

Risposta di Mamibu

Grazie mille Alessandra per la recensione e per aver acquistato da Mamibu.

Mai trovate persone più precise ed affidabili

Non ho mai trovato persone più cortesi ed affidabili...ringrazio mamibu per la gentilezza e il tempo a me dedicato! I prodotti sono di qualità eccellente e confezionati perfettamente! Grazie per il carinissimo omaggio!
Da come si presenta la merce all'arrivo si capisce quanto amore mettete nel fare il vostro lavoro! Grazie ancora! Silvia

20 aprile 2016

Risposta di Mamibu

Grazie Silvia per la bellissima recensione.
E' stato un piacere per noi contribuire al grande evento che vi aspetta!

Eccellente qualita

Simile alla prima consegna che ho ricevuto da Mamibu, i vestiti sono belli; servizio eccellente. Ho ordinato on-line Lunedi pomeriggio in Australie e li ricevuto Giovedi in Australie; Sono molto soddisfatto della qualità e dimensionamento. La scelta per il mio primo nipote è eccellente. Io ordinerò ancora.

18 febbraio 2016

Risposta di Mamibu

Grazie infinite Wendy per la meravigliosa recensione e per aver acquistato da Mamibu.

Super

Puntuali e cordialissime!

11 febbraio 2016

Risposta di Mamibu

Grazie mille Veronica! Siamo davvero molto contente della splendida recensione!

ottima qualità

Consegna rapida e veloce

Insomma..... il meglio!

28 gennaio 2016

Risposta di Mamibu

Grazie mille! La bellissima recensione ci gratifica immensamente!

Perfetto!

Abiti di grande qualità, tessuti ottimi, puntuali e precisi nella consegna. Si trattava di un regalo per una cara amica e sono stata davvero soddisfatta. Bravissimi! Grazie!

28 gennaio 2016

Risposta di Mamibu

Grazie per la bellissima recensione e per aver acquistato da Mamibu!

ottimo servizio

veloci onesti oggetti corrispondenti alla descrizione. molto soddisfatta

7 gennaio 2016

Risposta di Mamibu

Grazie mille Elena per aver acquistato su Mamibu e aver lasciato questa bella recensione.

Vestiti di ottima qualità tutti veramente "made in Italy"

Consiglio questo sito a tutte le persone interessate a vestire i bambini con vestiti di ottima qualità ancora fatti in Italia. Finora ho aquistato 17 capi (La Mascot, Le Petit Coco, I Gianburrasca) e ne ho regalati diversi per Natale. Sono tutti rimasti molto soddisfatti !
Secondo me dobbiamo sostenere tutto quello che è ancora fatto in Italia o in Europa e questi vestiti non solo sono ben fatti ma sono anche molto carini.

26 dicembre 2015

Risposta di Mamibu

Grazie di cuore per la meravigliosa recensione. E' stato uno splendido regalo di Natale!

Negozio meraviglioso con vestitini deliziosi

Ho avuto il piacere di conoscere questa attività, fatta di persone competenti, disponibili e precisi. Complimenti di cuore

17 dicembre 2015

Risposta di Mamibu

Grazie di cuore a Lei per la bellissima recensione e per aver acquistato da Mamibu. Per noi è stato davvero un piacere.

Il miglior negozio on-line del settore

Consegna velocissima nei tempi e nei modi stabiliti, prodotti di ottima fattura!!!

17 dicembre 2015

Risposta di Mamibu

Grazie Diego per aver scritto questa bella recensione e per aver acquistato da Mamibu

Consegna veloce e merce corrispondente alle aspettative...comprerò sicuramente altre cose.

25 novembre 2015

Risposta di Mamibu

Grazie Mario, ci gratifica molto la bella recensione!