Majestiium fue un antes y un después en mi vida
En Majestiium encontré esa chispa de inspiración y acción que mi carrera necesitaba. Soy DJ Percusionista para bodas y tenia muy claro que queria diferenciarme sobre mi competencia pero no sabia como.
Gracias a acceder al evento 360 que organizaron en Febrero de 2025 en Alicante, pude conocerlos y darme cuenta durante esos dos dias de evento dentro de su formación me iba a dar dirección y claridad a todas esas ideas dispersas, inestables y poco constantes que yo estaba tomando por mi cuenta.
Yo venía de haber hecho ya anuncios de captación para captar mis propios clientes y me había ido bien, pero de manera irregular en el tiempo y sin pensar en ningún momento que pudiera vivir al 100% de esto. Simplemente lo veía como una buena fuente extra a fin de mes.
Ahí es donde Majestiium me hizo despertar, cambiar mi paradigma, conectar con mi propósito y desde ahí, desde esa claridad absoluta de querer vivir de mi pasión me enseñaron a crear una marca.
Formar un branding en redes como en mis outfits para actuar fue mi primer paso. Gracias a eso, en muy poco tiempo los clientes empezaron a percibir más valor en mi y subí mi ticket.
Después de eso, a mediados de Mayo, me surge la oportunidad de ir a Dubai con ellos en su formación de Dubai Experience. Tanto la formación impartida como las experiencias organizadas en la ciudad fueron una locura. Mi mente se expandió, se abrió como si fuera un melón y me ayudó a ver más allá de mi país yendo de la mano con mi carrera musical (hasta tal punto, que gracias a ese viaje tengo claro que a finales de este año voy a mudarme a vivir allí)
Cuando volví de Dubai (siendo ya Julio) sentí todavía más claridad, inspiración y tomé acciones en mi carrera musical lo más profesionales que había hecho hasta el momento.
Desde esa vuelta, mi último gran cambio ha sido una actualización bestial en mi setup de percusión para poder mejorar y diferenciar aun más mi show, y esto es todo gracias a ellos.
¿Por qué? Porque desde que me junté con un grupo que tienen propósito, que tienen garra, que tienen ganas de crecer, que te apoyan en todo momento y no te limitan, empiezas a progresar a una velocidad nunca antes reconocida en ti. Solo por eso, si realmente tienes propósito y hambre con tu carrera musical, esta formación será un completo acierto en tu vida.
Pero debes entrar con la mentalidad correcta, es decir: tomarte la formación como si no hubiera plan B en tu vida. Aplicar todo y pelear todo el tiempo necesario hasta que se te de y empiecen a salir las cosas (para cansarte a los pocos meses porque esto no funciona mejor no entres)
Gracias Adri y a todo el equipo porque siempre que os he necesitado, os he tenido para ayudarme, inspirarme y apoyarme. Os quiero familia
12 marzo 2026
Non scritta su invito