Lorsque j’ai vu l’intégralité des avis, je m’en suis voulue de ne pas avoir regardé les commentaires au préalable : colis jamais livré, arnaque etc. Finalement j’ai reçu mon colis 48 h après l’avo... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Coli livré en 48h!!!
Finalement j’ai reçu mon colis 48 h après l’avoir commandé !!
Seul bémol, l’article choisi, un miroir, ne correspond pas tout à fait au descriptif (bordure de 4 cm au lieu de 6 cm).
Malgré le déboires liés à…
Malgré le déboires liés à l'encaissement et à la non-livraison, j'ai fini par pouvoir entrer en contact avec la personne responsable. Elle est talentueuse mais était complètement débordée visiblement à tout point de vue. Depuis notre prise de contact, elle semble s'être réorganisée et je ne doute pas qu'elle va retrouver le rythme de communication commerciale que nous souhaitions.
L'erreur est humaine.
ARNAQUE
ARNAQUE ! J'aurais dû chercher les commentaires avant de commander, car comme pour la plupart des personnes, visiblement, je me suis faite avoir !
Heureusement pour une petite commande à 3€18 (qui ont bien été débités de mon compte) mais aucune livraison. Et pas de réponses à mes mails. Quant au numéro de téléphone qui figure dans les mentions légales ... ORANGE vous informe que ce numéro n'est pas attribué !
D'autres sites sont beaucoup plus sérieux ... CULTURA, la Fourmi créative, CREAVA ...
Articles non livrés
Articles non livrés, aucune réponse à mes relances.
Manque de professionalisme ou arnaque ?
C'est lamentable !
J'ai effectué une commande qui a été…
J'ai effectué une commande qui a été débité très rapidement. J'ai reçu une commande ou il manque la moitié des articles et en plus ce que j'ai reçu ne correspond pas à ce que javais commandé. J'ai déjà envoyé des mails de réclamation mais pas de réponse et je ne trouve pas de numéro pour les joindre.
C'est une grosse arnaque.
idem que les autres
idem que les autres.
Je n'ai été livré que de la moitié de la commande !
impossible de les joindre . Pas de réponses par mail .
Est -ce une arnaque ?
Arnaque
Commande payée, jamais livrée. Personne ne répond ni aux mails, ni aux appels...
Voleurs
Je ne l'ai pas reçu le matériel, ne répondent pas à l'e-mail, ne pas répondre au téléphone, ne rembourse pas un site est à éviter et dénoncer chose que je vais faire demain à la police qui enquête sur les escroqueries sur Internet, veillez à ne pas acheter sur ce site !!
Commande jamais reçu
J'ai commandé plusieurs articles mais on m'en a livrer que la moitié. Après de nombreux appels on me promet toujours de me rembourser mais voilà 6 mois que je me bats et après des 10 aine de mail et de coup de téléphone je n'ai RIEN ... Sauf perdu mon argent.
Site à dénoncer d'urgence à la police
Une commande faite et débitée le 26 septembre et jamais reçue. Faute d'un remboursement sous 3 jours, je porte plainte au commissariat de mon domicile avec copie au commissariat de police de Villeurbanne. Il faut que leurs pratiques cessent ! Et ne me dites pas qu'on ne trouve pas leurs produits ailleurs ! Essayez le site décorez-moi, côté mosaique, etsy, etc..
Du bien et du moins bien
J'habite à Lyon et Maison Pratic est situé dans la région lyonnaise : ca a été ma chance .
J'ai commandé le 19/09 en livraison express, et toujours rien le 29/09 or j'avais besoin de ma commande le 30/09 impérativement. Du coup, je suis passée à l'adresse de leur société et j'ai été très bien reçue. Je suis repassée le lendemain pour récupérer ma commande, et la dame m'a offert un petit accessoire pour s'excuser.
Je ne pense pas que ce soit des gens malhonnêtes, mais probablement pas très organisés... Donc, si vous etes pressés, laissez tomber !
FUYEZ
J'ai commandé le 13 juillet 2016 .... nous sommes le 4 août et ... toujours pas de commande reçue !! Mais ma carte a bien été débitée !! Et ce sans attente !!
Impossible de les contacter par téléphone ni par mail ... aucune réponse ...
Si j'avais lu les commentaires avant, je n'aurais surement pas commander !
Site d'ARNAQUE
Fuyez Fuyez !!!!
arnaque
j ai commandé le 26.6.16 et compte débité. je n ai pas reçu la marchandise, ils sont injoignables et la ligne est toujours occupée. ils ne répondent pas aux mails. j ai envie de porter plainte.
Pas cher - envoi un peu long
J'ai acheté des feuilles decopatch qui étaient en stock. J’espérais les recevoir rapidement comme promis sur le site (en 2 jours) mais en fait il faut plutôt compter 5 jours. J'ai appelé pour savoir où en était ma commande, je suis tombée sur une dame très gentille et professionnelle. Pour les prix, pour les feuilles decopatch ça revient moins cher que les papeteries habituelles,et avec des frais de port gratuit ,c'est intéressant.
Arnaque, ne commandez pas
Commande jamais reçue, aucun service client, compte débité.
Je vais porter plainte pour avoir un remboursement.
Ne commandez surtout pas.
Pas de suivi client pas d'envoi
J'ai aussi commander des lettre géantes et pas de news pas de produit, message envoyé mais pas de réponse :
je crois que si ça ne bouge pas je vais
1) voir une association de consommateur
2) expliquer mon cas sur toutes les places possible d'internet
Si ce n'est pas une arnaque : avoir des soucis c'est une chose, respecter les clients ça reste un minimum.
Bref à l'heure actuel, je classe ce site dans les site d'arnaques.
Michael.
honteux!
Je viens de lire les avis précédent et je regrette de ne pas les avoir consulté avant de faire ma commande sur maison pratic.
J'en suis au 3ème message resté sans réponse, et cela fait plus d'un mois que j'ai commandé des lettres géantes que je n'ai pas reçues. Le plus désolant c'est que je ne trouve aucun autre site qui en propose et j'en voulais absolument pour ma déco de mariage.
Suivi client inexistant - Produit non delivré - grosse arnaque
Malheureusement, nous avons nous aussi commandé des lettres géantes. Impossible de joindre qui que ce soit aussi bien par email que par téléphone.
Nous avons réclamer un remboursement. A suivre
lettre géantes commandé le 12 Aout et à aujourd'hui toujours rien.
Nous avons passés commande de lettre géantes le 12 Aout, nous avons à aujourd'hui (21septembre) rien reçu. Quid de l'expédition et de la livraison en 48h... Aucun mail pour nous informer de l'état de la commande malgré nos plusieurs relances par mail.... impossible de joindre la société par téléphone (y a-t-il un pilote dans l'avion). L'argent à bien été prélevé .Il nous reste plus qu'à déposer plainte à la gendarmerie, ce qui sera fait cette semaine.
A tous, ne pas commander sur ce site, si j'avais vu les commentaires précédents avant le passage de la commande je ne l'aurais pas passée.
Service client inexistant
J'ai commandé il y a plus d'un mois une lettre géante et toujours aucune nouvelles , je n'arrive pas a les joindre et aucune réponse par mail ... Je me suis bien faite avoir ! Ne commandez surtout rien sur ce site !!!!!!!!
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.