2,6

3 stelle
2 stelle
1 stella

Inadmissible, voleurs

J’appelle ça du vol… lampe Sarah Lavoine commandée, en stock sur le site mais jamais reçue ni remboursée (montant à 3 chiffres) depuis 1 an, on ne peut même plus les contacter par téléphone À fuir d’ailleurs ils ont supprimé leur compte Google nous étions trop nombreux je pense.

26 marzo 2022

Commande jamais reçue !

Je me bats depuis février 2022 pour récupérer 2 malheureuses taies d'oreiller commandées sur leur site, que j'ai payées mais jamais reçues. J'ai essayé de les joindre par différents moyens (instagram, téléphone boutique, messenger...)mais après la première réponse sur messenger où ils étaient en travaux je n'ai eu aucune autre réponse. Lettre morte voire mes messages immédiatement effacés. La moindre des choses serait de me répondre et de m'informer pourquoi je n'ai jamais reçu cette commande et si elle n'était pas disponible d'être au minimum remboursée !

26 luglio 2022

Très mauvaise expérience.

Très mauvaise expérience.
Commande passée le 06/04/2021 marquée en stock et je ne l'ai toujours pas reçue.

On me balade (quand j'obtiens une réponse...) en m'indiquant des dates de livraisons qui ne sont jamais tenus.
Le contact est difficile: Pas de réponses avant plusieurs relances par mail. Contact impossible sur les réseaux sociaux et par téléphone.

Je déconseille fortement.

24 giugno 2021
Valutata 1 stelle su 5

Suspension Cosmos Caravane jamais livrée !!

J'ai commandé une suspension Cosmos de chez Caravane par le biais de cette boutique, pendant le confinement le 04 avril 2020. Avec le confinement, la livraison n'a pas été honorée, j'ai du relancer leur service client tous les mois pour obtenir des bribes d'informations et je n'ai plus de nouvelles depuis le 17 octobre dernier (date à laquelle ils ont été apparement livrés partiellement et ont du livrer par ordre de commande, ce que je peux comprendre).
Je les ai relancé depuis par tous les canaux existants (mail au service client, message sur l'eshop, instagram, appels qui tombent directement sur leur messagerie) pour obtenir un remboursement à défaut de ma suspension et je n'ai aucune réponse !
Je suis bien consciente que les livraisons ont pris du retard pendant toute cette période mais 8 mois et demi se sont écoulés !
Mise à jour: j’ai obtenu un retour hier soir du service client et reçu le remboursement ce jour et je vous en remercie

30 novembre 2020
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più