Sono soddisfatto dell'acquisto fatto…
Sono soddisfatto dell'acquisto fatto presso Magfine. Ho acquistato quattro magneti al neodimio: due 25(d)x10(h) e due 30(d)x10(h). I magneti hanno esattamente la densità di flusso indicata nel sito, sono veramente belli esteticamente (lucenti con un bel colore metallico), per ora mi sembrano resistenti (per sbaglio due si sono uniti e dopo averli separati con molta fatica, non hanno subito danni, esperienza comunque da evitare).
Ho ordinato il magnete il 28 dicembre e ricevuto il pacco oggi 12 gennaio; anche se l'azienda era chiusa fino al 7 gennaio mi hanno risposto subito alle mail per farmi sapere della spedizione mio ordine.
Tre critiche: Primo una volta ordinato i magneti nell'ordine non c'era traccia di quando sarebbe stato consegnato il magnete e questo al cliente crea incertezza. Secondo: anche se siamo in periodo di festa bisognerebbe cercare di spedire la merce più presto possibile (due settimane di attesa sono troppe). Terzo: i magneti arrivano ben imballati, ma una volta tolto l'imballo bisogna trovargli una loro contenitore. Avrei gradito un mini contenitore di plastica per ogni coppia di magneti che si trova ovunque per 50 centesimi.
Se avessi bisogno di altri magneti tornerò a fare acquisti da voi