Magazzinilineablu Recensioni

3,3

Trovato online, ha articoli di intimo maschile per taglie forti altrimenti introvabili. Sono arrivati due giorni dopo averli ordinati, ottimi e molto economici rispetto alla concorrenza. Acquisterò ce... Leggi di più

Sono stata oggi allo store a Benevento, per iniziare il negozio era in disordine, le commesse quasi non esistenti in quanto erano alla fine del negozio a fare altro, dopo ripetute volte le abbiamo ch... Leggi di più

Ho ordinato 3 maglie un mese fa', dopo ripetuti tentativi telefonici andato a vuoto, ho contattato il servizio whatsapp per avere notizie del mio ordine, dopo due giorni mi è stato detto che l'ordine... Leggi di più

Ho avuto modo di fare un acquisto su Magazzini Linea blu e di contattare, per reso il servizio clienti. Mi è stato garantito un servizio eccellente, sono precisi puntuali ed affidabili, il personale c... Leggi di più

1. Negozio di biancheria intima
  2. Negozio di biancheria da letto
  3. Negozio di abbigliamento per bambini
  4. Negozio di lenzuola
  5. Negozio di intimo

Vendita online di biancheria casa, corredo, intimo uomo, intimo donna, tendaggi e tappeti.

Nella media

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Mai risposto

Mai risposto, sconsiglio vivamente

28 novembre 2023

Risposta di Magazzinilineablu

Gentile Cliente, cerchiamo sempre di ricontattare i nostri clienti nel minor tempo possibile e ci scusiamo se così non fosse stato. Credo che comunque nei giorni successivi alla sua richiesta ha ricevuto una risposta da parte nostra e qualora dovesse servirle nuovamente il nostro aiuto le ricordo che può contattarci sia sulla nostra live chat, whatsapp o mail a cui qualcuno del nostro staff risponderà.

Altamente scorretti

Altamente scorretti, in quanto ho ordinato due prodotti differenti. In realtà mi hanno mandato lo stesso prodotto e alle mie richieste scritte di spiegazioni non hanno mai risposto.
SCONSIGLIATI E DISONESTI

20 novembre 2023

E' la terza volta che compro da loro

E' la terza volta che compro da loro, sempre tutto bene. Adesso ho preso un pigiama ed una tuta per me, biancheria intima per il coniuge. Merce arrivata in tre giorni. Ottima comunicazione con le operatrici telefoniche.

18 ottobre 2023

Saluti

Finalmente mi hanno risolto il problema

Ho ordinato un completo letto matrimoniale ma ad una delle due federe mancavano quasi 5 cm da un lato e il disegno anziché essere orizzontale, come l'altra federa, era verticale, li ho contattati per informarli chiedendo di sostituire soltanto la federa difettosa, mi hanno risposto che avrebbero provveduto alla sostituzione totale e che avrebbero mandato un corriere per il ritiro, ma, ad oggi, dal 6 ottobre, non ho avuto notizie...
Anche se sono passati diversi giorni alla fine mi è stato recapitato il completo letto in sostituzione del primo e questa volta è andato tutto bene.

6 ottobre 2023

Risposta di Magazzinilineablu

Gentile Cliente, cerchiamo di fare sempre il possibile per risolvere qualsiasi disguido e purtroppo alcune volte le procedure di resi/cambi impiegano più tempo del previsto per via del processo che c'è dietro, ma alla fine ogni problema verrà risolto al meglio.
Spero di risentirla.

Esperienza assolutamente positiva

Esperienza assolutamente positiva, ordinato martedì mattina e arrivato tutto il mercoledì pomeriggio. Articolo conforme alla descrizione.

4 ottobre 2023

Risposta di Magazzinilineablu

Grazie mille per averci scelto.
Spero di rivederla presto sul nostro sito.

Tutto bene

Tutto bene, teli da mare e altre cose ordinate in perfetto stato. Spedizione stra - veloce. Ottima comunicazione con il personale addetto alle vendite. Grazie+++

22 agosto 2023

Saluti

In 24 ore ricevuto il prodotto io ho ordinato coppia di tende il prodotto rispecchia esattamente ciò che avevo visto sul sito consiglio vivamente

28 luglio 2023

Saluti

ARRIVATO PRODOTTO DI UN ALTRO COLORE. NON RISPONDONO ALLE EMAIL. INAFFIDABILI!!!

Mi hanno spedito il prodotto del colore sbagliato. Ho inviato una email il 23/06/2023 e un’altra il 29/06/2023. Non hanno mai risposto. Pessimo servizio. Non comprate da loro!!!!

20 giugno 2023

Risposta di Magazzinilineablu

Gentile Cliente ci dispiace se ha avuto problemi con il suo ordine, abbiamo più recapiti dove poterci contattare e le mail purtroppo hanno tempistiche più lunghe essendo tante le richieste. C'è il contatto sul sito dove poter parlare con noi in modo rapido e poi abbiamo in numero whatsapp sempre attivo. Essendo passato un pò di tempo spero comunque che Lei abbia potuto risolvere il problema con uno dei nostri agenti e speriamo Lei possa affidarsi a noi nuovamente

Inaffidabili e fake

Probabilmente le loro recensioni a 5 stelle sono false.
Lenzuola IRGE, falsissime, con le misure svasate.
Nell’etichetta non c’è scritto in che percentuale di cotone, non c’è manco il marchio CE, al tatto sono ruvide, e ai primi 2 lavaggi perdono davvero tantissimo colore.

Il venditore testualmente ( ho tutta la conversazione salvata) ha risposto che l’azienda si appoggia a dei fornitori esterni e che quindi non sono responsabili di eventuali contraffazioni.

Inoltre il venditore risponde quando gli gira, pretendendo un reso a carico del cliente.

7 giugno 2023

Slip Cotonella

Cercavamo degli slip della Cotonella. Trovati qui ordinati ad un buon prezzo. Arrivati in due giorni. Sono veramente soddisfatta ordinerò altri prodotti.

6 giugno 2023

Impeccabile

Consegna velocissima, servizio clienti e disponibilità del venditore eccellenti. Ho acquistato 3 accappatoi e mi ritengo molto soddisfatta. Buona spugna, taglie giuste/comode, vasto assortimento di colori e taglie, anche calibrate. Prezzi ottimi. Consigliatissimo

24 marzo 2023

Saluti

prezzi ottimi, consegna velocissima!!

ho fatto un acquisto. venerdi, e lunedì ho ricevuto la merce!! posso solo dire bene , prezzi imbattibili, consegna velocissima, lo consiglio perché io mi sono trovata benissimo!! complimenti !!

20 marzo 2023

PESSIMO DA OGNI PUNTO DI VISTA

Pessimo da tutti i punti di vista..acquisto due coppie di lenzuola IRGE per mia figlia perché descritte nel sito in cotone 100%. Ne apro una, lilla chiara, e già sento al tatto che non è affatto puro cotone e nell'etichetta è scritto IN COTONE. Le bagno con acqua fredda e cominciano a perdere una quantità incredibile di colore, mando le foto al venditore facendo notare che la merce è evidentemente difettosa e lui risponde che non può darmi rimborsi o merce in sostituzione perché le ho bagnate, no comment. Anche perché gli sottolineo che sono inutilizzabili e voglio restituirgliele. Le altre fucsia non le bagno neanche e solo dopo aver insistito decidono di riprendersele (nonostante fossero intatte) ma in questo modo mi danno il rimborso totale solo di una coppia di lenzuola e 4 euro di rimborso per la coppia che stinge. Direi che non c'è da aggiungere altro, il servizio clienti ha smesso anche di rispondermi.

6 marzo 2023

Eccellente!

Ho fatto un ordine pochi giorni fa,tutto IMPECCABILE!!! Dalla merce alla consegna! Acquisterò sicuramente ancora da questo shop online! Consigliatissimo!

1 febbraio 2023

Saluti

CONSIGLIATISSIMO, come se compraste da un commerciante che già conoscete.

CONSIGLIO Ho chiamato due volte poiché non riuscivo a vedere la cronologia del corriere e non avevo ricevuto il pacco. Mi ha sempre risposto dal magazzino un ragazzo gentilissimo che si è messo a disposizione contattando il corriere. 10 minuti fa mi ha chiamato il portiere del mio palazzo scusandomi per non avermi avvisato di una notifica di mancata consegna del pacco (18/01) che effettivamente era arrivato il 19/01 e conservava in magazzino (eppure glielo avevo chiesto tutte le mattine). Volevo quindi scusarmi per il disturbo arrecato e sottolineare come nonostante non fosse colpa loro sono stati disponibilissimi e gentilissimi. Grazie mille per tutto il supporto. N.b. la merce l'ho pagata meno che sugli altri siti, corrisponde alla descrizione e ai prodotti che avevo acquistato in altro negozio.

24 gennaio 2023

Pessimi in tutto.

Pessimi in tutto.. Ho acquistato online un copridivano della Genius il 28 Novembre con bonifico(che raggiungeva una copertura massima di 3m). Arriviamo al giorno 8 Dicembre e del mio copridivano nessuna traccia. Sollecito via whatsapp e mi dicono che il bonifico non è stato eseguito (ripeto che l'avevo fatto il giorno 28 Novembre).
Controllano e il bonifico era lì e mi spediscono la merce. Arriva il giorno 12 Dicembre il mio attesissimo copridivano e oltre a non ricoprire il mio divano che è 2,70m, è macchiato di rosso.
Il giorno 13 Dicembre rispedisco il copridivano così come specificato su internet che arriva in negozio il giorno dopo, ovvero il 14 Dicembre. Mi dicono provvediamo al rimborso, ma il rimborso mi torna solo dopo solleciti il giorno 29 Dicembre.
Inoltre, sul sito scrivono che i costi di spedizione, qualora fosse fatto un reso sono a loro carico, ma poi non te li rimborsano.
Mai più acquisterò su questo sito. Poco seri e poco professionali.

27 novembre 2022